最近更新时间:2022-01-29 16:30:13
面试了职位:后端开发
根本没打算招正常的开发,要求全能

就是个坑,根本没打算招正常的开发,要求全能,还要求会原生的app开发,看到主管的脸就不爽,后悔来面试,浪费我的时间。

zf592
水平不行,找理由下台
火星人的时候
哪个主管面试的?

面试了职位:后端开发 - 北京
技术水平不错
一,离地铁特别近,出了来广营就是公司,挺方便的; 二,HR很专业,引领,倒水,全程都很nice; 三,之前看过评价,讲一下我面试完的体验,技术面试官还是很专业的,问的问题会深入浅出,先问些简单再慢慢深入,会问一些底层的东西,整体感觉技术水平和公司氛围都不错,唯一遗憾就是单休,不过还是很想去,希望能通过,现在工作不好找了。
面试了职位:后端开发 - 大连
面试还好,问的问题都不难,根据项目驱动。
公司人力外包的项目比较多,面试不算太难,主要是外派到哪里就去那里面试。 1,先是人事找你聊一聊,了解了一下你的基本情况。 2,去外派的公司面试,面的不难,了解了一下基本情况后,问了一些比较基础的知识,比如static,堆栈等等。 3,等面试结果,如果外派公司觉得可以,元拓就会直接发offer。
Q:static的用处。
面试了职位:后端开发 - 深圳
好奇心去看下
技术差,牛吹的很大,我主导过游戏引擎跨平台h5,阿里,p8技术也没敢这样跟我叫嚣,竟然在这种公司有人敢这样吹。不过我本来也没打算进这个公司,看到评论,只是确认,技术产品靠吹如果有未来,就不会有那么多公司倒闭了。
用户120176
面试了职位:后端开发 - 上海
我只有一年多的工作经
我只有一年多的工作经历,所以第一次组长的视频面试都是问一些Python的基础问题,不是太难。第二轮就去公司现场面试了和hr聊了聊,因为正好董事长在,就随便第三轮一起了,就聊了关于公司在票据行业做的事,你有什么职业规划等等。听同事说公司的技术部刚刚经历重组,去年也是刚刚搬到新地方,所以现在人不是很多,10多个人,现在技术部差不多都是新招的,还在招人,氛围环境很不错。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:php开发经理 - 北京
面试官不知道有什么好事,从坐下来一直开始傻笑
1、面试官不知道有什么好事,从坐下来一直开始傻笑; 2、问的问题很深,确实不会,找他请教,他说他也不会,只是问问我了解的知识深度; 3、面的是php,问了很多java的东西; 4、都2019年了,php还在问require 和include的区别。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试从项目开始问起,然后就开始问activeMQ,大概说了一下原理。
面试从项目开始问起,然后就开始问activeMQ,大概说了一下原理,后面面试官就像十万个为什么问到你没法回答为止,然后下一个问题,继续问到你没法回答为止,描述一个场景写sql,你写了他只会说对不对你回去自己写一下,感觉他自己都不确定,很差的体验。
面试了职位:后端开发 - 北京
有点难 算法较多,基础深挖
(1)项目经验简单介绍,android,前端,后台相关经验介绍(2)有哪些测试经验,常见测试框架有那些(3)后端框架有那些,Spring,Struct框架(4)切面编程使用场景(5)常用的注解使用方式有那些,关键字(6)注解使用过程,autowired与service注解区别(7)平时做过那些专项,安全或性能方面(8)java常用的集合使用那些(9)hashmap底层实现方式,是否是线程安全的,线程安全的有那些数据结构(10)现在使用java jdk是那个,1.8版本和1.7版本有什么区别,有那些新特性;lambda(11)使用java线程池,平时用的那个线程池(12)java 虚拟机内存模型是怎样的,数据区划分如何(13)java线程如何使用,创建方式及使用,多线程高并发使用(14)数据库事务有那些级别,平时使用那些结构(15)分布式存储是否接触过,有那些概念(16)安全专项、性能专项是否接触过,SQL注入如何使用(17)垃圾回收器有那些(18)Spring bean注入使用方式有那些
面试感受:很好;面试难度:困难
武汉智象机器人有限公司