最近更新时间:2019-11-05 17:19:32
面试了职位:后端开发
紧跟社会的主流,各福利

1、笔试,做题,各种技术体型; 2、hr面试,问项目内容; 3、项目主管再面试,技术内容。怎么实现的,用什么方法。

雪娇
真的嘛?
凤栖坞橡皮室内设计
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
海王星图书物业租赁销售
请问楼主是怎么回答加班的问题的
足球场闹钟人事
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:Java后端开发工程师 - 上海
聊人生的交行北京软开面试
2020校招,单面,大约4个面试官,主要是看起来是一个高管的人提问。面试官人挺好,全程聊天,没有问技术,顶多问一下项目,技术栈。问的问题很杂,有没有女朋友,对户口有没有要求,追求互联网的高薪还是银行国企的稳定,兴趣爱好,优缺点,周围人的offer怎么样等等。还问我紧不紧张,笔试的题怎么样。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 深圳
一场和谐、友善、自然的面试
面试流程还是相对规范:预约时间,笔试,面试(多次)。面试的时候还是很为面试者考虑,面试时间比较灵活,面试官也比较亲切,回答不上来的问题也会解释清楚,聊天很开心,唯一不好的点就是面试等了一会,面试官也解释了说有个临时电话。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 深圳
公司在坂田高新技术工业园里,环境一般
面试前,前台会给你一份求职信息表格填写,接着填写完,把个人简历和表格交给她。然后会有人事先和你面谈,主要会让你先自我介绍,并告诉你关于公司的一些待遇问题,以及加班情况等等。还给机会你问一些关于公司的问题。 随后她带你到研发那里,进行技术面谈。研发那里看上去,人不是很多,技术主管单独看着简历,问你一些关于技术的问题,项目经验,离职的原因等,并说明这个岗位具体的一些要求。不过技术问得不是很多,那个技术面谈完这些,最后有老总面谈一些个人的情况和人生规划,就回去等消息了。
Q:你上份工作离职的原因是什么?
面试了职位:后端开发 - 上海
欧拉网络面试过程还好
先进行笔试, 难度一般, 不过有一道附加大题比较蒙.一面技术应该是技术组长面试的, 问的一些java基础, 基本都能打上来.二面技术是技术总监面试的, 主要根据你做的项目进行问答, 沟通很愉快.笔试加两轮技术面试一天完成, 效率很高.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:事务的四个特性,ACID Redis如何解决key冲突 hashmap和concurrenthashmap 区别,各自原理
面试了职位:后端开发 - 北京
面试体验不错,面试官很亲切
因为疫情采用的视频面试的形式,一开始作了自我介绍,然乎面试官针对我的项目问了技术上比较细节的问题,我做了一定的回答,可惜有些更深入的问题我没能答上来,面试官针对项目提出了一些自己的建议,最后做了一道算法题,链表和排序相结合的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 成都
完全扯淡的面试,你们去之前最好确认好
通知我去面试,结果HR先面,面完通过后去找技术,结果说技术现在很忙,过几天再通知时间,这不是扯淡吗?通知我来,我大老远白跑一趟,他们没安排好时间,那通知我来干嘛?闹着玩的吗,所以可以看出来这个公司做事没什么计划,另外带了简历还是让你手写一个,完全浪费大家时间。
没人招待的一场面试
来到这里。公司小不说,然后没有HR招待。然后几个员工推来推去不招待还说现在没有面试技术的人。然后一个过来了解后给我打印了三张密密麻麻的的面试题让我答先,看到这个就直接说不面试了。所以奉劝看到这个信息的人考虑好再来面试,这个公司是在坂田国际中心的。公司名可能是途灵网络或者途灵国际旅行社什么的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
百度糯米