最近更新时间:2022-05-05 18:09:03
面试了职位:生物制药
生物制药面试一般,共2轮面试
  • 一次面试有100人,时间比较紧,每个人就几分钟时间,
  • 先是一个自我介绍,然后会问一下考研结果,
  • 和以后的计划,是不是打算考研,以后的职业规划之类的
楼道铅笔媒介顾问
想请问下面试通过了吗 什么岗位呢

面试了职位:生物制药 - 苏州
生物制药面试一般,共5轮面试
一面 MSL类岗位,HR主动找到我,推给了HR经理电话面试,对方对专业懂得比较多,然后简单介绍了组织架构和管理模式。详细询问了现工作薪资结构,最后待遇压的很低,远低于平均水平。到手几乎没咋涨。属于是薪资谈判的HR老手。直属领导(经理)电话面试,主要围绕动机、专业能力简单询问。视频面试,经理+医学总监两个面试官。总时长四十多分钟。主要由经理提一些比较经典的面试问题和专业问题。感觉专业能力这块问题不大。最后时间总监又抛出了一些行为面试题。我当时缺少相关问题的经验,没有答好。第二天对方表示抗压能力这块不达标,未通过。小结:医学总监对行为面试表现这块比较在意,需要事先多加了解。每一个问题都是对面试者态度的严格审视,不要当作聊天一样想啥答啥。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-06 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 上海
面试:生物学研究人员。试剂研发岗位
先是电话聊约时间,然后会发信息登记表填个人信息,还有文字测评手写回答开放性问题。一面是线上视频腾讯会议。HR比较专业,会系统地针对简历上进行提问,注重考查、了解候选人的行事作风。项目经理,课题内容,实习内容。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-24 发布
看准19205
面试了职位:生物制药 - 上海
面试:生物制药。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
第一轮AI面试,问了对应聘岗位如何理解以及为什么选择这个岗位;第二问研究过程中遇到了什么技术难题,如何解决的;第三问未来三年的职业规划。第二轮电话面试,主要问了一些个人的基本情况,如家乡,对城市要求,以及毕业时间。也问了一些研究课题上的内容,最后是问你有什么问题想问我的
2022-09-23 发布
快灵生物人事
面试了职位:生物制药 - 武汉
生物制药面试很好,共4轮面试
一面 人事面试,会问问住在哪里刚好我住的地方有班车经过,问了离职原因好像说了也就还好,问了之前的工作内容,部分有重合,感觉还好。公司的上班时间基础福利薪资结构都有介绍。公司好像挺大的,有几块业务方向,每块独立运营,听说是同一个老板一个集团公司。生物行业前景挺好的,公司发展也快,有机会的话可以去试试。用人部门面,主要问了实验项目经历,理论操作成果等。用人部门提前看了简历吧,或者人事初面结果有反馈,聊的问题挺简洁的。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-11 发布
面试了职位:生物制药 - 上海
生物制药面试很好,共3轮面试
面试研发岗位,比较看重个人技能,感觉不难,只要把自己的工作经历说清楚就行了,应该也会观察到个人逻辑思维能力,整体面试还挺好的,人事会先介绍一下公司福利一类的,面试官比较专业,看着很和蔼,问专业的问题,问一下基本情况,也介绍一下公司的情况,总体面试感觉考察了个人性格,逻辑能力,表达能力,专业能力一类的吧
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:生物制药 - 南京
生物制药面试很好,共2轮面试
一面 第一轮技术面,问做过的课题,主要介绍和面试职位相匹配的课题,实验过程细节,还有本科研究生成绩,为什么选择这个岗位,有没有考虑读博,有没有考虑考公,有没有其他offer,怎么看待加班,半个小时,满满当当,没有停的.第二轮主管面,还是问做过的课题,就业城市意向,薪资要求,对公司的了解,对岗位的了解,只面了15分钟。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:生物学研究人员 - 南京
面试:生物学研究人员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试的是生物分析岗位,共两轮,第一轮是一对一面试,第二轮是群面一面:面试官是相关岗位的负责人,首先详细问了做过的课题,会问到实验中所遇到的困难。其次问你做过的社会实践,问你在其中扮演的角色和起到的作用。最后问你的兴趣爱好二面:先一轮英文自我介绍后,考官提问问题,选手举手抢答。1、问你在科研中遇到的瓶颈和困难,2、问你期待怎么样的工作环境和同事。3、你对公司的了解有多少,意向岗位是什么
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-08 发布