最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能通过。
自己做PPT介绍自己,然后问一下专业问题,比如项目上的事情
2022-09-18 发布
胡杰
面试了职位:公路桥梁设计 - 武汉
公路桥梁设计面试一般,共3轮面试
一面: 介绍工作经验和设计案例详细介绍写工作项目,参与的项目和负责项目,具体做哪部分工作,技能和职称,证书情况等领导面试主要自我介绍,工作项目,技能等,总体介绍,让领导了解您的情况。公司人事面试
3轮面试:HR面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
凤岭阜支架销售专员
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:工业设计。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
会问一些简历上的问题,问的比较细
2023-09-17 发布
【土木/土建/结构工程师】面试分享
一面 部门领导和人事面试,自己做个PPT介绍自己的个人情况,重点应突出自身成绩、证书,专业技能,软件掌握,表达出自己能做会做的事。专业问题针对简历和自我介绍展开,也会问一些个人生活方面的问题。也是做PPT,这次是给很多领导们看,之后领导们会讨论,对学生做出评价。一般评价较好,就要你了。问题:
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:1你会为勘察设计岗位做什么?
土木/土建/结构工程师面试一般,共5轮面试
还可以,一共两论面试,第一轮专业面试,低第二轮是正式面试,基本上第一伦过了,第二轮没啥太大问题,前提是必须正常发挥的情况下。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 武汉
还行吧,个人感觉面试
还行吧,个人感觉面试就是好几个人坐在那里。首先进行英文自我介绍,介绍完后再进行专业提问,问的问题比较刁钻。
面试了职位:iOS - 武汉
一共有两轮PPT面试
一共有两轮PPT面试,第一次是下属公司面试的,一共有七八公司领导一起面试,氛围还不错,面试问题多是针对科研及项目经历展开,提前做好准备没啥难度;一面过后,二面是各用人部门联合院人资共同进行面试
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
建筑工程师面试不好,共2轮面试
最近的网络面试 面试感觉不太好,比较喜欢985.211出身的学生,这也挺合理毕竟人家确实可能更优秀,但问题是,二航局设计院自身也不是二航院长江院钢铁总院那种大院级别的,实际上其实学历好的学生都不一定愿意来,人家根本看不上的,每年最后还得招多少咱这样的双非心里没点13数嚒?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
大草原鼠标垫商家运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
一面 武港院自己的面试,主要是针对实习问了一下,其他都是常规问题,做了一个ppt,但不做也没关系。局里的面试,面试官很和善,随便聊了一会儿。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
方先生
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:材料工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
正准备面试不知道情况如何,很紧张
2023-02-22 发布
中交武汉港湾工程设计研究院有限公司

面试了职位:Java - 武汉
面试:学创教育科技有限公司面试给答复还是蛮快的
就是一去填个表格,填个人信息工作信息之类的,前台小妹蛮热情的,还给倒水安排座位,然后人事面试,面试完技术面试,总监面试,然后第二天就给答复了,感觉还可以,不像有的公司老拖着你,但是工资普通。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
小二后悔了
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所面试的什么储备人才,
面试的什么储备人才,说是大专6-8W每年,本科8-10w,中午包餐,提供住宿,要出水电费。宣讲的时候ppt都没有,面试一般,9个领导一起面试,学历查的很严格,面试就是1分钟自我介绍加提问,我是学制药工程的,本来面试的是质量管理,然后他们直接说QA不外招问我愿不愿干生产,也就是一线,我直接拒绝了。所以说制药的应该都是去干一线了,想去的可以先考虑下。顺便提下,那边特别偏,到处尘土飞扬,开车光谷出发用了1.5小时。公司附近只有公交车站。面试时间2021年5月21日
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:中船重工719所面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
面的709所,感觉很奇怪,项目倒是都问了,我也都答上来了,可是后面加了qq群后说让等通
2022-09-30 发布
生物猿
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:湖北共同甾体药物研究院有限公司工艺工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,工作经历入职后做的工作很杂,各种周会,月报周报,主管一直催员工,没啥大方向
2023-08-29 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉普育吧投资有限公司无话可说的面试经历吧
面试内容很简单,主要都是你介绍你自己,然后他们像看贼一样,看着你。办公环境看起来还可以,虽说是从事教育行业,但是里面的人员素质并不像高素质教师队伍的那种。前台拿着档案,都不带正眼看人的。当然也可能是内部职能部门管理混乱的问题。
兰苍神州票据夹绩效考核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:长江三峡勘测研究院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,基本能通过。
几个领导很和蔼,聊得很不错,都问些基本的问题,专业、实习经历等等。
2023-12-08 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:作业帮只要有基本的沟通能力即可
直接填表等候面试,面试官是销售组组长,因为是9月份刚到武汉,所以人员还是比较紧缺,简单沟通过往的经历就结束了。
Q:为什么要选择教育行业。
TBL
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试:中船重工719所其他技术职位面试很好,共1轮面试
一共面试了三轮。第一轮和第三轮比较类似,主要是自我介绍和讲一下你的项目经历,比较看中你的表达能力和项目情况。切忌胡乱夸大,要实事求是一点,做过的就做过,面试时要保持自信。二面是人力资源面试,主要了解一下综合能力,一个问题一个问题地回答就好。
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所总体感觉面试很正规,
总体感觉面试很正规,就是没有谈待遇,具体内容的也不是问些很专业的问题,主要是问些日常问题和离职原因,面试官还挺多的
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉澳华源英语是关键,其他的还好
英语是关键,其他的还好,只要有相关专业背景就可以,没有完善的招聘制度,电话视频面试后,再面谈,实在英语不好也有人翻译。