最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:机械技术员 - 昆山
很简单的面试,就问几个问题。
就一对一面试,当场签约。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你愿意到外地工作吗。
面试了职位:焊接工程师 - 昆山
比较好进,最近可能不招人。
一般人事资源会先安排做一份英语试卷和一份逻辑试题,再后面是招聘部门主管过来面试,一般会问到对焊接材料的了解,还有后续想从事的岗位。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:描述下焊接材料是哪些产品,之前有没有接触过。
面试了职位:工艺工程师 - 昆山
只要上过学,学过相关专业,都要
1.人事经理找你聊天,主要看你工作意愿,家里情况等等,过过场的; 2.技术部门的岗位,老大可能会过来,考核你一下,不过不要担心,问题不会很深,大多数情况下是木有人考核的; 3、只要你有相关专业背景,面试表现不要太夸张,都会进的;
Q:氢对焊接的影响?
面试了职位:焊接工程师 - 昆山
基本上就问几句分配部门。
了解一下你家里情况,在这能不能长时间留下,基本上就是走个过场,然后把发的那几张英语测试,智商测试题做了,然后分部门就OK了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
京雷焊材

面试了职位:电子工程师 - 张家港
面试:沙钢集团
一般问问工作经历工作主要内容,工作经验,专业能力测试,问问离职原因
Q:为什么离职?
面试了职位:品管员 - 苏州
面试:昆山铝业公司面试品管员,说是四班倒。
拿了一张卷子给我考,有几个英文单词,几个化学题,要求写分子试,还有数学题和脑筋急转弯的题目,完了说品管一个月2400,然后每个月最高奖金300块,一年发14个月工资,每年加工资,说一开始是不划算,工作时间久就好了....
面试了职位:机械维修工程师 - 昆山
面试:昆山美铝常规面试注重专业知识
接到猎头通知,说让我准备去美铝昆山去面试,我请好假,中午到达公司,下午一点半开始面试,先是美铝维修主管面试,问我一些基本情况,职位相关工作内容,然后问了一些专业问题,之后是车间生产经理面试,主要问了一些专业方面的知识,看是否匹配,之后等待通知。
Q:你的工作内容
面试了职位:安全专员 - 苏州
面试:华胤钢结构面试比较简单,要求不言。
该公司要求不严,你只要懂点安全,知道点安全常识就是胜任,希望大家做好准备工作。希望能帮到大家,对大家有用。
Q:自己介绍一下?
面试了职位:化学工程师 - 昆山
面试:海虹老人牌(昆山)有限公司我当时面试的是化学工程师
我当时面试的是化学工程师,从杭州赶过去面试的,之前也电话简单沟通过,都是我主动问的,不然她那边就是直接让我去面试,感觉很草率! 去了之后,就是一个中妇女在食堂面试的我,问了一些专业方面和个人方面的问题,我自信她问的那些问题都没有难到我,但是到最后就这样和气的面试结束了,期望工资没问我工作环境也没带我去看。 我这想这个岗位是不是根本不招人,只是挂在那里,公司领导面试求职者上瘾了,有一种优越感,就常年不断地去面试求职者,各位准备投简历的朋友请提高警惕!
面试了职位:助手 - 苏州
面试:昆山铝业公司13年是2700,14年是2900
要谈话问答,要预估你能不能吃苦耐劳,能不能干的长!还要考试!会先让你看一些公司的一些必要的规制制度!
面试了职位:数控加工中心 - 苏州
面试:六和轻
在一个不见天日的小屋里一个不知道到是什么人于我面对面面试。
Q:问我应聘什么职位。上任理想的工资
面试了职位:技术员 - 苏州
面试:昆山铝业公司面试过程
第一天晚上在校园招聘会上投简历,之后回去接到短信,第二天去xx宾馆xx房间面试。面试时在一个房间有两位领导问问题,其他人先在另一个房间等待,问题问题都是比较简单的,如实回答就行了。都面试好之后就挑选一些人过去,说你们愿意去公司的现在就可以签协议了。因为领导们比较赶,据说还要去其他学校招。然后我就签了。
Q:大学里除了学习自己觉得做的最好的事是什么?
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:协多利在校成绩、焓湿图、一次回风系统。
面试过程挺多的,HR、技术经理、两个副总,总体来说难度一般,不难,注重学校和成绩,最后就是签约过程了。
Q:焓湿图
面试了职位:制程工程师(pe) - 昆山
面试:昆山美铝全程英文面试 美国主管
15年年底去面试的,地点在花桥美铝那边准备的挺充分的,各部门经理、HR、生产的、技术的,以及一位 美国supervisor 全程主要由美国主管 英文面试对英语能力要求高人员都挺和善的最后也给我offer了 但是因为个人原因——实在太远了 所以很遗憾的放弃了。
Q:用英文介绍下自己,能力 特长,如何认为能胜任岗位。