最近更新时间:2018-12-07 18:30:20
面试了职位:柜员
面试就两轮,在我们学校校招

面试就两轮,在我们学校校招,初面是海面,当时只是给了简历,然后问招聘负责人问题都没有说什么,一直在说到时二面时再去他们行里问,当时都感觉他什么信息都不透露,应该是凉凉的,不抱有希望了。但是一周后居然通知我去二面,感觉有点不靠谱,去了包括我一个23个,两个学校的,只是自我介绍,完了问了我会不会说粤语,有什么特长。 本人不是广州本地的,也没有什么特长。我觉得都不怎么样,然后他就说我过来,当天录了14个。在等待面试的时候我问了里面的工作人员,他说这几天都有人来面试。我就觉得这个好像一个坑,招聘会只说招6人,然后只是一天就录14个,有点不靠谱。然后应聘柜员说必须一半时间出去拉业务,现在还在犹豫要不要签三方。

助手
稻城亚丁电话机测试开发
thx~
张若闻
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:柜员 - 成都
昨天参加了一面。题目形式:排序。
昨天参加了一面。题目形式:排序。 题目内容:关于信用卡不良贷率上升,银行给出了6个原因,请按照严重程度进行排序,并说明理由。 规则:3分钟审题加自我思考,12分钟个人陈述,5分钟交流并推选出一个总结者进行总结。最后不知道为啥面试官还问了四个人问题。 过程:在个人陈述阶段,我们组的小伙伴三四个都很积极,说的时间都超过1分钟,导致后面小伙伴没时间说。最后要推选总结者,也是让最后没说个人陈述那个人说的,他就只说了自己的观点,并未总结团队观点。总的来说比较乱,没有角色分配,个人说个人的,结论也很草率。 结果:感觉自己凉凉了。 老师问的问题:你觉得这次你们的团队面试成功还是失败的,有哪些需要改进的地方。如果你被调到营销岗,你会怎么,额。不好意思,忘了。反正自己头一回面试,慌得很,自己比较内向,个人陈述比较靠后,所以应该没有给面试官留下好印象。今天去面试招行,希望面试能有所长进。
面试了职位:柜员 - 广州
感觉没戏。群面,不尊重人。浦发的二面,依然是群面,没有深入问任何问题,感觉就像走个过场就完成了。一面的时候我就觉得自己估计没戏,结果过了,所以我觉得浦发一面蛮水的,基本上都能过。二面果然又是群面,结构化问题结束之后,只挑了其中一个女生问了问题,我们其他三个人全程沉默地等着,真的很不尊重人,感觉我完全是被拉来凑人数的。
招行上分一面———群面
无领导小组讨论,圆桌式。面试官坐在两边,十几个成员针对一个案例,先做一分钟的自己陈述,然后讨论,最后总结,我居然被推选为总结者,但是总结得很差,前一晚没睡着,所以面试时完全不在状态,都不知道自己在说什么,自己的锅。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:只问了上海本地人一个他有没有拿到其他单位的offer的这个问题。
2019三井住友银行校招一面
上海财经大学宣讲会现场投的简历,一周后收到了面试通知。9点开始13点左右结束。一共12个人。第一轮是团面,分成两组,就问题进行讨论。问题不难,大概就是认为银行在哪些地方增设网点比较好。大家都是学日语的,氛围很和谐,不像其他团面一样血雨腥风。然后就是笔试。有逻辑题,性格题,英语翻译和日语题。日语题不是翻译,而是就一个时事热点发表自己看法的题。 最后就是hr面试,这个面试就很轻松了。用日语做个自我介绍,然后问问简历就结束了。一开始还自我感觉良好,后来越回想,越觉得要凉凉。不管了,看命吧,有什么进展再更新吧。
面试了职位:柜员
三个面试官面试,失败告终
直接去的运营部面试,三个女领导面试,会问到结婚生娃的问题,会问到抗压能力,加班问题,很明显压力很大,经常加班。最终我失败了,想顺利通过面试还是要在回答问题上找些技巧。摸清面试官的意图,表现出超强的业务能力和抗压能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 上海
应聘柜台及综合岗,经过了两次面试
因为是一个新设的营业部,所以有柜台和综合岗空缺。第一面跟联系人都是该营业部老总,面试比较轻松,他人也很NICE;第二面是到分公司见分公司老总,面试结果是基本上都可以,还有有经验这个优点,但除了学历不是全日制本科,这个需要跟总部沟通看能不能过。
面试了职位:柜员 - 北京
工商银行苏州分行秋招面试经验
分为两轮:第一轮是无领导小组面试,形式为对抗式辩论。一大组12个人,分成两小组。先是3分钟读题,每人一分钟陈述观点。然后每个小组讨论6分钟左右,各个小组陈述观点。接着15分钟两个小组进行辩论。大组形成一致观点。第二轮半结构化面试。三人一起进入,看图即兴演讲。考官随机提问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
广州白云民泰村镇银行股份有限公司