最近更新时间:2019-07-11 18:50:59
面试了职位:产品经理
听说这个岗位从4月份就开始招了

听说这个岗位从4月份就开始招了 。要求严格 ,门槛高 !面试官都很不错, 有想法有狼性 。问的问题都很专业而且有深度。期待可以入职!因为这里也拒绝了好几个不错的offer,期待能在这里有个很好的成长吧!一起加油搞事情!

啦啦
请问下一般需要加班到几点呢?是996么?
老戴
请问楼主,面试时问了哪些问题呀
Eddie
哪个部门?
江雨
能问一下楼主的背景嘛,还有是哪个事业部嘛,我一周前去面试但是没有通过呢!
霸鲸观校服童装设计
可以问下你最后去了吗?
mc
嗯 已经入职了
mc
已经入职了

王铎
加油加油!

面试了职位:产品经理 - 上海
面试很友好,看中承压能力。
面对面的面试总共两轮,第一轮是团队面试,主要就是问你的过去工作经验,以及对租赁行业的认知,通过后有ppt测评和性格测评需要在规定时间内完成,之后就是部门长面试,也比较随和,不会问你一些很tough的问题,感觉更看重的是你的谈吐,因为平安的工作强度还是挺大的,所以一定要强调自己吃苦耐劳。
1轮面试:留作业
面试了职位:产品经理 - 北京
顺丰同城科技产品一面。
主要是问关于简历上的实习经历然后问我,如果要删除微信的一个功能,我会怎么选择,为什么还让我介绍自己喜欢的一款app,并解释好在哪里失败原因未知。 我自己总结的是:删微信功能的问题我答得太肤浅了,还是要准备一下充足的理由的。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试经验分享
第一轮HR面试,首先上来填写个人信息表以及一些基本面试题目,然后做个自我介绍,姓名,专业,工作经历,为什么辞职,为什么选择我们公司等等。第二轮部门负责人面试,简单自我介绍后开始问做过的项目,挑一两个觉得自己做的最好的说,问的很细,要想好再回答,不然会给自己挖坑。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:产品经理 - 上海
望穿秋水等银数的总裁面
3月8号左右做完题目,题目量很大,总体难度不高。4月1日收到面试通知,怀疑是有小伙伴恶搞的呢。4月3日在上海银联数据大楼面试,分成两轮,一轮小组面试,没有刷人,都进到了部门面试,面试官很多,没数,大概五六个,大多很nice,全程很轻松愉悦,面试之后通知4月底出结果,就让回去了。然而今天已经底了。还在继续等待,煎熬。
Q:你有什么优缺点。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试流程全程无感,一家做企业管理软件的公司。
面试流程全程无感,一家做企业管理软件的公司。用人部门完全没有看简历就招人,随随便便叫人面试?又要看设计方案又要看原型,人事完全没有沟通过,一般公司有得要求看原型,有的产品分析文档,有的看市场这块文档等等。 第二点就是用人部门没有看过我简历,都是问企业管理软件的东西,公司是做项目的,做企业管理软件的,对产品的理解有问题,一个项目不等于一个产品,我做互联网产品的,有pc和app,小程序都是自营的产品。这才是产品,不是项目。这些公司都是浪费时间去面试。 第三点,第二轮面试官真的严肃,说话的语句和面都是硬邦邦的,最后没说多少天回复面试者,就直接说今天面试结束,你回去吧。完全没有给面试者问问题的机会,真的扯淡。如果一开始做的内容不一样就不要对方面前吧,浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 深圳
人人都是产品经理,你也可以。
面试流程:奖励筛选-机试-群面-单面。腾讯的机试很难,题量很大。会有选择和问答题,问答题一般跟所报的岗位有关,可以多去看准网上看看相关方面的问题,选择题一般以行测为主。因为题量比较大,最好提前好好准备一下,腾讯的群面真的是拼嗓门和实力,一定要积极发言,要不连说话的机会都没有。 单面,根据岗位不同,设置的问题也不同,面试腾讯熟悉互联网产品是很重要的尤其是腾讯的产品。游戏、app、金融等等产品,你都应该有了解。
Q:目前有一个ip需要推广,借用腾讯产品如何推广。
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯地图产品经理面试经验
第一面是资深产品经理进行面试,主要聊以往的工作经验;第二面是leader进行面试,先是自我介绍,接着会针对简历的工作进行提问;第三面是交叉面,也是以自我介绍为主,针对地图方面的问题问的多。三面之后说让回来等消息,他们内部进行评估。
平安国际
查看更多产品经理的内容