最近更新时间:2019-08-09 17:05:12
面试了职位:行政专员/助理
比较简单一般的面试难度

面试分人力面试和主管面试。人力面试就是正常来说的初面,考察候选人各方面的问题,接下来就是主管领导的面试,考察你个人各方面,是否符合领导的要求等。

Q:你觉得是什么样的人。
梁小小
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
霸鲸观书架绩效考核
请问面试了几轮?
金星文件柜搜索算法
xupengfeiq
现在缺钱

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
我就经历了两轮面试
我就经历了两轮面试 初试的美女给人感觉特别亲切 温和有礼 复试的某个总一直在嘚瑟腿 企业实力雄厚 总部的布置很多实木和皮质家具 原来是个大国企来着 但是貌似很多人都是内推进来的裙带关系 maybe发展前途堪忧  比较重视个人的素质 但是那个老板更注重工作经验 比较难进的公司
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
里格律师事务所面试经验。
律所的规模不大,但是环境和氛围都非常好。在面试总务兼翻译这一职位时,会对你的日语有所考察,需要做几段日汉翻译,是和法律相关的翻译。难度在可接受的范围内。面试的律师人也很好,工作是偏向行政方面一点,可能还会涉及到部分法律条纹的翻译。但以行政为主,对日语的要求并不是太高。
面试了职位:行政专员/助理 - 连云港
网投简历,接到面试通知
网投简历,接到面试通知,路途遥远的赶过去后,一个只会翻白眼的人事和一个负责人面试,问了我姓名,年龄,然后说了句,其他内容简历上都有,好了,今天面试就到这了。你逗我啊,既然简历上都有,大老远的你叫我过去面试干嘛?浪费彼此时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
特别差劲的面试官
特别差劲的面试官,我花了大老远去那边面试,等了半小时,然后也没有水,面试就花了我一分钟时间,然后去就让我在家等消息,然后和我一起面试的妹子也是,我们都好气愤,之前还通过电话面试说我合适岗位的,不要为了KPI就忽悠我们去面试,浪费大家的时间,到底有没有心招人的,气死了,最差的一次体验了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
气氛严谨文明,体制完善
投简历面试的时候正好在职业洪荒期,刚结束一份工作了三年的文案职位,一直很向往医疗行业就投了施贵宝,面试问题难度还可以,但对工作经验和履历要求好像比较高,笔试有英语语言能力测试,中译英比英译中难度高一点,总体氛围印象还是挺好的,但真的深入其中就不了解怎么样了。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
进去先是给了你一份应聘登记表和一份行政职业能力测试题。
进去先是给了你一份应聘登记表和一份行政职业能力测试题。测试里面一共四道简答题,没有规定什么时候做完。我是约了三点钟面试,然后我提前了二十分钟左右到吧。填完应聘登记表后做题。在我之前就有三个人在那个会议室填了,不知道什么时候到的。 我们三点半开始面试,也有差不多三点半到的面试者。我们面试的是同一个岗位。面试官就是一个女的,她说,没做完题目的可以面试完后继续做。(我当时就没做完,也没有)面试是大家围在一起,我们有十个人吧,面试形式是面试官问问题,我们回答,顺序不定,大家自己决定。一共问了三个问题,自我介绍,三个词说自己的优缺点,为什么选择这个公司和岗位。之后面试官留下来两个人,说其他人回去等通知。也就是婉拒了。
青岛华盛绿能农业科技有限公司
查看更多行政专员/助理的内容