最近更新时间:2019-06-08 17:05:18
面试了职位:Java
比较简单

比较简单,先是公司的人面试,然后是甲方经理面,两轮面试问的问题感觉差不多,比较偏向数据库安全方面。面试过了,直接有人来和你谈工资,之后就能接到公司hr的通知,介绍基本的待遇请况,然后就收到offer了。

不太冷
方便透露下面试时问了几个问题吗?
紫萱
楼主是交行的项目吗?
张雪晶
请问楼主,公司的环境如何?
平宁岛存储卡美容店长
感谢你

面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
第一轮面试,面试官很nice
第一轮面试,面试官很nice,先自我简绍,问简历上内容,然后拿一张试题,挑了几个让我解答,因为有准备,都不太难。 第二轮电话面,问了很多算法细节,有些细节记不清,回答不太理想,还问了以往做的项目以及带团队的情况,后面答的还可以,最后还是过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
比较看重基础,原理性问题
就是技术面试。谈一谈对IOC的理解,Mybaits怎样实现分页的,HashMap的原理,Servlet的生命周期,怎样提升数据库的性能,新建索引的语法索引在什么情况下会失效,手写css样式,页面布局js是怎样实现面向对象编程的,谈谈js设计模式,vue的钩子函数有哪些,如果前端框架换成vue可以解决什么问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
苏州java实习生面试
苏州java实习生面试 string和stringbuffer的区别 stringbuffer是不是线程安全的 说下集合类哪个map是有序的哪个map是线程安全的 线程有哪几种实现方式 除了syncronize还可以怎么加锁 get和post的区别 mysql分页是哪个关键字 springmvc从前端到后端传递过程spring ioc 和aop@responsebodytry 里返回会不会执行finallymaven干嘛用的 无笔试 照着简历问 比较基础
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试了职位:品牌公关 - 南京
第一次面试是应聘易购的岗位
第一次面试是应聘易购的岗位,聊得挺轻松然后就不了了之。大概过了一个月,又有HR约我去面试,这次是总裁办的岗位,对面有两位面试官,还有一位在北京,通过电视面试。问得比较尖锐,最直接的其实就是考察接不接受加班文化。
面试难度:面试难度未评价
北京易诚互动网络技术股份有限公司