最近更新时间:2018-12-21 21:00:36
面试了职位:市场推广
面试很严谨的一家公司

时间有点长,我得回忆下。 貌似周一接到电话,让我有时间的话当天下午就去面试。下午去了之后前台小姑娘接待的我。各种填表,然后人事面试,人事面完市场的一个科长和我聊,接着再来一位什么领导,忘记了,反正一下午面试等,面试等,面试等的。 然后让我回去等通知,我感觉自己的发挥应该还可以吧。果然第二天就来电话让我去上班了。

Q:你对自己应聘的岗位有什么看法?
Fanny
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
大草原网卡领班
谢谢

公司完全不像招聘广告写的什么高大上的互联网公司
公司完全不像招聘广告写的什么高大上的互联网公司 地处偏僻 办公环境嘈杂 感觉整体很浮躁 面试官蓬头垢面一边问话一边玩手机 前台登记处全是面试的 估计人员流动性很大 问面试官业务问题答非所问 总之感觉很差
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 北京
市场岗,一组的人都挺优秀
市场岗,一组的人都挺优秀,先自我介绍,再群组讨论营销方案设计,最后给出方案。要踊跃发言。最后随机提问。全组没有发现问题纸有反面,这很尴尬。最后想说,外研社为什么这么吊,不给户口还挤破了头来参加?!是为了理想吗,好奇脸。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 连云港
在广州区,面试分为两轮
在广州区,面试分为两轮,一面是HR,问一些基本信息,学习经历和实践经历,问职业意愿,对岗位的理解,以及为什么选择这个岗位等等。二面是大区经理,也是问了一些职业规划,和岗位相关的问题,整个面试氛围很好,更像是朋友间的了解,看他们内部工作氛围也还行,但是还没有入职,具体情况不清楚。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
前期深刻剖析自己,可以完美通过
四个人一起面试,面试官两人,过程比较轻松,大体上会让你对自己有个概括性描述。之后会随机抛出问题看大家的反应,类似于谁了解答案谁就可以直接作答,允许进行补充。所以会有人显得特别出挑也有人基本上不怎么答。问题大概和你的经历有关,比如做过让你比较自豪的事,曾经做过哪些不太完美让自己后悔的事。 面试后期会给出几个与他们工作相关的情景,问大家如果置身其中如何让处理。总体来说整个过程还比较轻松。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试官是一位很有经验的老师,感觉面试能学到不少东西。
电话面试,HR给我讲了很多公司的情况,还发我不少内容让我准备,去公司后先答题,笔试的中英文各一道,之后是负责人和HR复试,感觉他们注重理念认同和逻辑思维,表述要清晰,对教育和典范英语要有一定的了解,还好我准备了,希望后面的终试能顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为典范英语这套书的特点是什么?
面试了职位:市场推广 - 佛山
感觉挺专业的样子但是忘不了HR面试时说的那句吧,有人的地方就有江湖,对于我在面试中说的大家集中力量去把产品给推广,为同一个目标而努力的说法似乎不屑一顾不太符合个人预想,不应把时间花费在内斗上说得如此正常也可能是我太天真,但始终觉得年轻人是要改变世界的。
面试了职位:彩妆培训师 - 广州
三轮
三轮,先简历筛选,接着群面,然后终面,终面是高管面试。我是校园招聘投递的简历,面试彩妆培训师,群面的时候人特别多,跟十多个人一个面试室一起面试的。群面的时候一个HR小姐姐在旁边负责控制节奏,一位三十几岁的男士(据说是经理吧)坐中间默默看我们。   终面就很高能了,一对一面试,是总管。总而言之,我终面的时候太紧张,回答得不太好,因此终面也没有通过。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
华晓精密工业(苏州)有限公司