最近更新时间:2018-12-27 10:18:25
面试了职位:销售
关于佐敦的面试情况小结

HR电话确认,然后和区域总监进行面试,在一个五星级酒店面试的。谈了差不多一个小时,主要是聊了一下对佐敦的印象,了解,以及文化等。同时问了一些关于我的目前工作的情况以及我们的竞争对手情况,当然我没有干过涂料,确实对佐敦不了解,当然聊天还是很愉快的,最后区域总监说还是不太合适,毕竟行业有区别。 对佐敦印象不错,没有能去还是很遗憾的!

碎星谷月历救生员
请问你面试考的什么?
飞星谷游戏机服务业
楼主的分享很有意义

面试了职位:销售 - 广州
老板直面,问的比较一般不会太难
先去前台登记,拿笔试题在桌子上填写完,然后去会议室等面试官。面试官是老板,基本上问一些以前在上家公司的工作情况,工作负责的内容,还有对产品的一些看法。然后给我说了一些他们的产品,用手机app展示。结束之后给了我一张名片,叫我随时来上班。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你对本公司的看法,包含产品等。
面试了职位:销售 - 成都
面试还好,难度适中,没什么需要担心的
投了简历,统招本科,HR直接电话约谈。leader也会打电话,看情况吧。成都总部面试地点天府三街那边,还可以,交通比较方便。面试问题简单,就几个简单的行业了解程度 个人工作习惯什么的。  稳定性好的基本就给offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 武汉
第一轮介绍下工作经历,问是否了解供应链
第一轮介绍下工作经历,问是否了解供应链,我愣住了一下,答不了解。问对公司有什么了解,把公司简介背了几句。 第二轮一个胖胖的人面试,问会不会喝酒,答能喝啤酒,问酒量如何,答看状态和心情,问是否有女友,答没有。 第三轮总经理面试,到了第三轮基本就没问题了。本人三流本科,专业冷门,工作三年换了4份,没有销售经验,无房无车无女友,标准的***丝,面试看缘分,由于是海投简历,积累面试经验,所以放弃offer。
面试了职位:销售 - 上海
销售助理(运动大使面试流程)
面试从4个方面考察应聘者,首先最重要的是是否喜欢运动,有没有具体的运动爱好,会细问你的运动水平和频次。其次是考察你的性格特征,是否积极主动,你的行动能力。在这个过程中有可能会涉及实际操作,比如去商场里调一个货架,或者模拟店员,给顾客做销售服务之类。
Q:你最喜欢的运动是什么?多长时间运动一次?
面试了职位:销售 - 北京
感觉公司还可以,HR的人很nice
1是HR面的,2是销售总监,很安静、很严肃的样子,直接让自我介绍,最开始去面试对这家公司没有做太多了解,因为我之前就是做互联网行业的销售,但是电商运营这块完全不清楚,主要对上市公司和规模比较吸引,心想一般互联网公司能做到这个程度应该不错,就去面试了。 不得不夸一下这家公司的HR,在我投递简历之后给我打电话让我去面试,语气非常温和有礼貌,听起来是一个沉着稳重有涵养的人,我心想这公司应该整体素养不错,还是很欢喜,去面试也有这个原因。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:为什么选择这个行业和这个职业?
面试了职位:销售 - 武汉
大概10-20分钟吧
大概10-20分钟吧,简单介绍了一下职业经历,然后那个面试的也讲了一下,再就是说什么销售分几个阶层啥啥啥的,有点闲聊,然后就简单的完了,面试的也没说行不行,说可以的话叫HR联系我,就没然后了。(估计在慢慢挑吧,没诚心,要么给回个消息也成)
面试了职位:销售 - 苏州
他们的面试似乎不是真的为了招聘,而是通过这种方式提高知名度
他们公司我都怀疑不是真的招人,而是通过挂在招聘网站的形式来增加自己的知名度的。进去之后会做各种试卷,什么逻辑题啊专业题啊,整整五张纸。然后主管面试,然后分管领导面试,是台湾人,不得不说台湾人真的是。罗里吧嗦聊了一堆,聊了一个多小时,结果就是尽量找你的不足,然后去抓着你的短板说,通过这种目的让你觉得自己好像真的不行,然后自己愿意降低薪资待遇。 后来我都在另一家公司上班快半年了,看到他们还在招聘这个职位,反正印象挺不好的。
佐敦涂料