最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 成都
会有点难度
会有点难度,但是公司薪资水平不高,而且是家族企业,管理方面略有不足,建议想要长期发展的还是不要进来了。想来的话也可以,工作总体来说不是很忙,会比较闲,但是也要自己找事情做。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他设计职位 - 成都
公司破旧杂乱
公司破旧杂乱 面试时人力资源没有一个人 设计行业销售部门面试 杂乱无章 管理感觉很混乱 建议大家不要浪费时间过来面试了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:采购主管 - 成都
该公司HR为日系企业...
该公司HR为日系企业出身,信奉易经八卦,星座属相,问的问题很杂很乱,有些跟岗位都不沾边。但是很讲礼貌,态度也温和。面试之后也没有给一个明确的态度,要还是不要。只说会再电话联系复试。委婉的拒绝?我想八准是没戏。我倒希望是当场明确给态度,哈哈。
Q:你觉得你跟所应聘的岗位契合度有多少?差距在哪里?
面试了职位:销售 - 成都
这个人事给我打电话真是把我气笑了。
这个人事给我打电话真是把我气笑了。 1.候选人简历都不仔细看就盲目打电话沟通,毫无专业素养。 2.随意推荐其他岗位,我没投的岗位需要你介绍吗?**长哪里了? 3.缺乏对人的基本尊重。我还没嫌你不专业,你倒嫌我工作经历不够。那你给我打电话干嘛?找骂吗?这个人事既缺乏基本的人情世故,也没有做招聘的专业素养,气笑我了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:跟单 - 成都
面试考察专业知识以及日语能力
面试时间不长 主要了解下个人情况,然后对专业知识考测一下,再说一下进公司后的职责。专业知识是读日文邮件和翻译日语邮件。
Q:读日语文件和翻译日语邮件
成都市泽南贸易有限公司

面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都缔照信息技术有限公司面试感觉不错,人事管理很耐心地跟你沟通
首先介绍自己,然后了解公司是做什么的,另外知道自己面试的职位要做什么,最好谈待遇福利以及转正后的一些事情。
面试了职位:配/理/拣/发货 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司看时间段,双十一.618缺人的时候很好过,其他时间严格些
1.人事先给你说哈这边的基本情况,工资,上班时间,待遇,休假一系列; 2.然后去仓库喊人过来面试你(你面试那个岗位就让相关负责人来); 3.可以进仓库参观自己的工作岗位(不能带手机,打火机,贵重金属这些东西进去,会让你放储物柜); 4总结:主要是看你能不能接受加班这些,还有就是你住的远不远。
zz
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司面试:UI设计师。很不好的体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
严重踩雷 !!!!面试的UI设计1.公司地理位置极偏 附近都是卖车的几乎没有吃饭地方 交通不便 生活不便2.面试流程不尊重 填表价值观啥的 以及三个问题 (自我介绍 优缺点 公司平台等等 )填表时面试官不在了叫你给他打电话 填好问了你些简单的专业问题 软件熟练程度 看了哈作品集 极其不尊重可能就晃两眼3. 全程PUA CPU 说不是艺术生怎么怎么 说审美感知差 不信任 明明在提前沟通过说明本人不是艺术生但是在校学的专业对口 也发了作品集 (可能提前就没看 )就叫人来面试 离谱! 后续给你抛一个画册叫你提出这本画册的问题 面试官给你一定的时间又走了 叫你给他打电话 一个现场面试打两道电话 你不如线上面试得了 我口诉的没有在画册上写之类的 我简单说了几句问题 又说不是艺术生审美不够之类的 短短的面试说了好几遍 降维打击 后续又拿出之前面试人的写在画册上的意见 给你看 说一些有的没得4.最后问你年薪期望多少5年规划多少 说公司很多高级UI 高级交互 提前 问了一共就三个人 (设计师)离谱 全程也没说公司的薪资体系福利待遇 估计也很拉 还有复试 复试给出三个页面 怀疑严重想白嫖 ( 前面那样说不行 还叫复试)千万别去 !!
2022-10-13 发布
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。
先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。到了以后老板先给你一个性格测试的表格,让你勾选,然后写100字自我介绍,写自己的优缺点。然后老板就到隔壁办公室了,说填完给他打电话,然后就是测试,老板给你出个题让你给解决方案,然后问你的上一份工资多少期望多少,上一家银行流水上的那种工资,然后就说自己公司很牛,华尔街融资那种。 然后给你一个题让你回去做,给一个确定时间给他回复。反正我回去了是没有做,因为感觉公司业务不符合自己对未来工作和公司的期待,测试也很费时间,测了还不一定有结果。反正去不去自己衡量吧,做实业的老板,对于互联网反正感觉是不咋了解的。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
富士山网卡技术合伙人
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:通威太阳能(四川)有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
笔试做了些专业问题,面试问了具体的项目经验,挺简单的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-20 发布
面试了职位:模具设计 - 成都
面试:成都欧盛光电科技有限公司模具设计面试很好,共4轮面试
先是老板面,问了一些具体的工作经验,还有一些专业知识。然后就是部门老板面,简单的说了一下工作内容,能否胜任,接着就是上机操作。最后就是HR说了一些公司情况。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都意美世家商贸有限公司面试容易通过,可以尝试
通过智联找到该公司,HR面试第一轮,HR觉得你不错,会让你进入第二轮,总裁办公室直接面试你。总裁会问一些销售问题,不过你只要不紧张,根据自己所想说就行了。面试很容易。
面试了职位:培训 - 成都
面试:四川明邦商贸有限公司感觉不好,人事介绍了自己,又让我介绍了一下
感觉不好,人事介绍了自己,又让我介绍了一下,人事全程表情僵硬,介绍了公司和产品,门店情况。培训岗位一直在招聘,他们有点不清楚想要个啥样的,确实如此,宁愿空着,可见培训的不重要性。整个过程还是有四十分钟左右,她们更多关注行业经验诸如此类,所以建议从事服装相关的去应聘培训吧。
面试了职位:行政 - 成都
面试:四川蜜拓蜜实业有限公司面试很规范,员工很亲切
先是自我介绍,然后向我介绍岗位的职责和工作,以及问我能否接受工作时间外的加班和省内出差,面试的工作人员很亲切挺好的。
奥莉
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司面试的客服岗,到了不
面试的客服岗,到了不知道怎么的变成运营岗了,和投递简历的岗位不匹配,所以没有准备好,估计是凉凉…不过公司氛围蛮不错的,人事和面试的小姐姐都非常Nice…