最近更新时间:2020-03-08 19:19:39
面试了职位:销售
这个人事给我打电话真是把我气笑了。

这个人事给我打电话真是把我气笑了。 1.候选人简历都不仔细看就盲目打电话沟通,毫无专业素养。 2.随意推荐其他岗位,我没投的岗位需要你介绍吗?**长哪里了? 3.缺乏对人的基本尊重。我还没嫌你不专业,你倒嫌我工作经历不够。那你给我打电话干嘛?找骂吗?这个人事既缺乏基本的人情世故,也没有做招聘的专业素养,气笑我了。

天狼星眼镜美术指导
感恩!
宙辉联盟冰箱轮滑教练
面试没过,还能再投递一次嘛
桃花谷光驱网络工程师
楼主知道这次招了多少人嘛?
边境岛充电线统筹制片人
我们共勉
飞星谷游戏机服务业
谢谢楼主
叶补刀
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
东神大陆净水器活动运营
可以问下你最后去了吗?
峡谷标本物业总监
楼主之前做什么行业的
峡谷订书机美工
楼主知道公司附近好租房吗?
太岁书院装订机修图师
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:销售 - 深圳
面试通过,但最后不了了之
周四去面试的,本来是约我面试的时间,后面来了一个人,hr就跟我说,那个人赶时间,需要回家,让我等他先面试,然后我没办法,只好接受了,到我面试了,面试官说测试的题做得挺不错的,然后各方面条件比较符合,所以面试官当场通过了,然后hr就跟我说最后得总经理签字,周六之前给我回复,到周六的时候,我跟微信hr确定情况,一直没有回我,电话联系了,说周一回复我,最后不了了之了。耽误时间,没有最起码的尊重。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
本来想面试课程顾问,面试官说现在岗位快满了,我的这个工作经历有点难度,推荐我面试辅导老师,说辅导老师要求低一些。然后我说行,辅导老师我也考虑。这时来了辅导老师的面试官,那个面试官给我推荐语文英语辅导老师,我说我能不能首选数学,他说这两个月语文辅导老师比较缺,那我寻思,也行吧,然后又问我为什么想面试课程顾问,那肯定是想赚钱呗,那还能是啥。还问我除了赚钱还有没有别的,我说没了。我都不知道他问这个有什么意思。 然后后来又谈到了辅导老师以服务为主,课程顾问以销售为主,性质不同,说辅导老师要求要比课程顾问高。我说,不对呀,刚刚那人说课程顾问比辅导老师要求高啊。他说,不对,巴拉巴拉一堆。然后他问我,服务和销售你觉得哪个更重要,我说都重要呀,他说,服务更重要,巴拉巴拉又一堆。非要我承认辅导老师重要才行。 唉,我也是醉了,你们俩个面试官要不要这么互相贬低,而且必须要我同意面试官的话。就算我觉得销售更重要一些,难道我就干不了辅导老师了?你说一个工作而已,能干就干,干不了就拉倒呗,何必这个样子。浪费精力。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售 - 广州
希望能够收到入职通知
今天过来面试销售岗位,公司是一整栋楼的,看起来很高大上,面试的HR都是漂亮的小姐姐,都很好,了解之后发现还有餐补和饭补,有饭堂,感觉还挺好的,入职还有专业的培训,有老员工手把手带,感觉就算没有销售经验也可以努力学习的呢。
面试了职位:销售 - 南京
能够接受长期外地出差的过来做做
面试我的人挺好的,聊了一个半小时的时间,主要做钢贸行业ERP软件,简单自我介绍,然后就是聊聊以往的几份工作,聊的也还不错,销售部的也才几个人,没有渠道,都是直接对接终端客户,前期需要陌拜,公司也有合作案例。薪资这一块阶级式,分4个等级吧,每个等级相差700,出差的话车费和酒店费正常报销。 只要你有单子,公司还是给予支持,多远都会派工程师过去配合,虽然通过了面试,但是我还是没有选择来。如果是刚毕业的,可以过来学习学习。
面试了职位:销售 - 北京
不用面试官风格不同,有难度
面试官还都挺亲切的,但是还是有一定的难度。总共面试了三轮,分别是人事,部门主管,老板。时间有长有短,还是看面试官个人,人事就是问基本情况,部门主管侧重工作技能,老板看个人职业愿景以及对所处行业的一些看法。个人觉得老板面试比较难,因为问题范围都挺大的,回答不好怕踩雷。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:班主任-外聘员工 - 大连
一轮面。
一轮面。面之前让你填简历,然后给你做品牌宣传,包括薪资待遇这些。本来想说反正没其他面试就过来看看,之前反正也做过培训机构的兼职。以为是招托管和代课的那种,其实到了之后嗯实际上是网络销售吧。低端的网络销售岗位,分成课程顾问和班主任。相当于一个引进销售,一个续费销售,你必须保证每个月开单≥2,否则就只能拿4k底薪,运气好保底的话也就是6k,加班是肯定的。我面的班主任,工作时间是13.00-21.00,推荐的打车报销也就是加班才有,正常不会有,超出30自己报。 我觉得跟预期不符,在面试过程中就直接婉拒了,6k块钱你不如找个轻松的文员岗位,何必在这种地方做没有技术含量还累的半死的工作呢?我了解到的是大小周,但是周末基本不休,都是排班的。我觉得没有意义,劝各位应届生,哪怕你暂时没有找到合适的,也不要选择这种职位,除非你真的很缺钱,想要碰碰运气。当个普通的文员,你也可以把Excel练得熟练一点,反正混碗饭吃不如让自己轻松一点。
面试了职位:销售 - 上海
看好公司发展,想去发展
在boss上接受邀请去面试的,起初要去面试还比较紧张,因为公司的人员体量还是挺大的,应该是个大公司,邀约我的HR 挺关心我的,我才来***我把路线什么的都规划好了,个人感觉他们公司的HR 很负责,让我感觉公司还挺靠谱的,后来来面试在面试大厅填完简历等待的时候,翻阅了一些公司的简章什么的,让我感觉这个公司还可以吧。 说实话这也是我步入社会第一次啊来这么大的公司面试还是挺紧张的,面试官给我感觉气场挺强的,所以我觉得可能我面试表现的不大好,挺紧张的,离开的时候面试和我笑了笑,让我觉得应该面试还可以吧。看了公司的环境,觉得这家在上海立足了25年的公司,发展应该还不错,所以我还是挺看好的。
Q:之前的一个工作经历。
成都市泽南贸易有限公司

导购-都会美家乐山万达广场4个职位