最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

关键词

西柚
面试了职位:电商运营 - 成都
先笔试(包括根据问题
先笔试(包括根据问题回复邮件,翻译)面试(询问做ebay还是亚马逊运营的意向,介绍工作内容,就简历询问)目前工作上班时间8点半~5点半
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
奥莉
面试了职位:电商运营 - 成都
面试的客服岗,到了不
面试的客服岗,到了不知道怎么的变成运营岗了,和投递简历的岗位不匹配,所以没有准备好,估计是凉凉…不过公司氛围蛮不错的,人事和面试的小姐姐都非常Nice…
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
成都天和世纪商贸有限公司

汤圆
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司UI设计师面试一般,共6轮面试
公司地方很偏,去到了要填性格测试表,填完之后跟面试官交流一些问题,面试完之后面试官留了两道测试题回家做,做完了之后定个时间带电脑再去现场测试,我的测试是给图片去水印,所有图片大概是100张左右,每张图片有3到6个水印不等,有些水印打的位置有点刁钻,它的要求是3个小时之内要去70张水印,我大概算了一下,每张8分钟,70张要9个小时,这个测试难度不算大,但是3个小时要求70张有点过于离谱了
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业、其他
2022-06-25 发布
冰雪之森教室 编导
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
面试先讲待遇在面试
2023-12-05 发布
面试了职位:客服 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司面试很容易,基本一个自我介绍就过了
一群人自我介绍,轮着自我介绍,就大概说自己叫什么名字,然后毕业学校专业,就下一个,然后面试官像开茶话会样聊天就过了。
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:四川宏华国际科贸有限公司一来就三张卷子,在2楼办公室做
一来就三张卷子,在2楼办公室做,喊你等,结果部门负责人不在,喊了两个男下手来面,感觉看不起人,我没去上班我都晓得他们里面的领导主管的过场有点多了。
面试:四川省机械进出口公司接到电话邀请去面试了一下
接到电话邀请去面试了一下,我是比较在乎五险一金的,所以我在网上看到他们公司有五险一金我才投的简历。结果告诉我前两个月不买保险,入职一年后才有可能买一金。而且前一个月也不签合同!外贸公司都这样吗?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:COACH面试难度不大,压力也不大
由于是服务行业,所以特地穿了一套正式的衣服,面试前做好全方位了解公司的准备,我把COACH的企业文化,以及产品名字,分类都做了笔记背了下来。面试官是门店的店长,我没有相关经验主要是我表达出了对他们公司的认可吧而且之前做的功课是很有用的认真的,诚恳点,就ok。
Q:你对我们公司有哪些了解。
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司首先是测试一分钟打字
首先是测试一分钟打字速度,然后进行群面,先自我介绍,然后问的问题有1.由于客服工作会带来很多的压力,您怎样排解压力,使压力不会影响到您与客户的沟通?2、 遇到难缠客户您将如何处理? 3、 喜欢这份工作的哪一点?  4、 缺乏经验,你怎么胜任这份工作?  5、 在处理客户投诉的过程中技巧或原则是什么?
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司公司很好,面试官很和蔼
面试过程比较愉悦,面试官很亲和,会问过往工作经历,求职门槛是本科以上。对于英语有要求,要求六级以上或者专业四级以上,比较喜欢的一个公司。
cldxdj
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省川美机械进出口有限责任公司面试:外贸专员。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
面试的主管挺好的,面试氛围也比较轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
富士山网卡技术合伙人
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:通威太阳能(四川)有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
笔试做了些专业问题,面试问了具体的项目经验,挺简单的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-20 发布