最近更新时间:2018-12-28 16:00:54
面试了职位:销售
感觉靠谱。

感觉靠谱。看中经验。主要是问我上一份工作的单价,客户群体。主要是看你有没有做过类似的,教育行业最好啦。然后最好是之前做的行业成交单额比较高的。面试完也没通知结果,觉得没素质的公司吧,基本的礼节都没做好。

Lisa
同样去面试,但是感受不太一样
大草原网卡领班
我也马上要去面试了,好紧张
Leoo
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:销售 - 北京
感觉没戏。注意套路陷...
感觉没戏。注意套路陷阱,问题跳跃。
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试官对求职者不礼貌不尊重
我是在深圳南山公司面试的。面试前有电话确认是否在路上,到了公司门口坐满了应聘者,大部分是面试销售岗的,也有面试招聘岗的,热热闹闹的估计人员流动性蛮大的。首先是填表,填的基本信息,包括要做一个性格测试。前后等待面试等了一个小时。 然后就是hr面试,是没有什么经验的hr问了两句就让部门人员来面试,面试过程让人感觉不受尊重,面试官没有自我介绍也没有大概对公司进行介绍,回答问题如果没有回答到满意的答案,会直接给你鄙视的眼神,表情尴尬狰狞。整体面试感觉较差,一个不懂得尊重应聘者的公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
面试通过。问题跳跃。
面试通过。问题跳跃。
面试通过。
面试通过。常规面试。
面试了职位:销售 - 上海
面试分两次,共三轮。
面试分两次,共三轮。HR会先打来电话和你进行简单的沟通,确定面试时间。到公司后,前台会让你填写一份非常详细的申请表,父母的姓名,电话,单位要求必填,搞不懂有什么必要。然后hr先和你聊,聊一些过往的学习经历,工作经历,个人对于面试职位的看法,以及对期望薪资,过程还是比较轻松的,感觉HR还是很专业的。 接下来就是部门总监面试,我应聘的是销售岗,销售总监给我的第一感觉不是很舒服,板着脸,很严肃。对你提问一些尖锐的问题,对你的回答也不做任何表示。聊完之后HR就让我等待下一轮面试的通知,将会是公司老总面试。反正感觉没戏。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试通过。问题跳跃,...
面试通过。问题跳跃,1小时以上。
面试了职位:UI设计师 - 北京
挂着羊头买着狗肉,但是狗肉还不错
面试的是人事管理岗位,结果面试完了以后就成了他们的学员。面试官各种问你,让你觉得自己很差劲,然后开始鼓动你在他们家学习培训,各种保证什么的,然后你稀里糊涂的就开始学习ui设计了。好在教学还真的不错,3个月的培训下来,确实还是能学到一些东西的。
Q:自我介绍。
面试难度:面试难度未评价