最近更新时间:2019-05-24 17:18:14
面试了职位:销售
面试通过。问题跳跃,...

面试通过。问题跳跃,1小时以上。

面试了职位:销售 - 北京
面试通过。
面试通过。问题跳跃。问的问题真的很专业,不仔细思考真的回答不上来,不过面试官很好,虽然回答的不怎么但是他还是一直鼓励我,人很随和,hr小姐姐也非常好,非常的温柔,尽力在帮我解决问题,很推荐的公司,未来前景也很好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 北京
一开始和Hr聊的不错,聊了下公司情况,谈了业绩指标
一开始和Hr聊的不错,聊了下公司情况,谈了业绩指标,最后问我有什么想问的,我就问了下进去之后的培训和年假病假,HR说:怎么,你一进来就想休年假?呵呵呵呵搞笑么?你自己没介绍还不准我问?然后HR说进来是没有年假的,最多第一年给你半天,好8。 然后到了销售总监,问了一下我的情况,然后聊了一下业绩和工作情况,说他们经常需要加班什么的,我说我都可以理解。最后神一般的问问题环节又来了,这次我问了晋升机制和上班是否需要打卡,销售总监简直和Hr一脉相传,直接来一句:难道你不想打卡?我恨不得当场翻一个白眼直接走人,我什么时候说了我不想打卡?!是你自己不介绍清楚又让我问,那我当然要问跟自己切身利益相关的呀?怎么还没进去就想让别人给你当牛做马呀?还捏着嗓子问我:那你之前一家公司肯定不打卡吧。这张****的脸简直了,都做到销售总监了还这个水平,可见这家公司的水准。 办公环境跟外企没法比,Hr和总监的素质也可见一斑,工资(可能)还不错,但是这个态度我是没办法跪舔的,这个钱谁爱挣谁挣吧,拜拜吧您嘞。哦对了,麻烦销售总监以后面试的时候洗个脸,尤其是眼周,还有记得把衣服上的线头剪剪,不用谢~
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试官对求职者不礼貌不尊重
我是在深圳南山公司面试的。面试前有电话确认是否在路上,到了公司门口坐满了应聘者,大部分是面试销售岗的,也有面试招聘岗的,热热闹闹的估计人员流动性蛮大的。首先是填表,填的基本信息,包括要做一个性格测试。前后等待面试等了一个小时。 然后就是hr面试,是没有什么经验的hr问了两句就让部门人员来面试,面试过程让人感觉不受尊重,面试官没有自我介绍也没有大概对公司进行介绍,回答问题如果没有回答到满意的答案,会直接给你鄙视的眼神,表情尴尬狰狞。整体面试感觉较差,一个不懂得尊重应聘者的公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 济南
面试官喊我做下自我介绍
面试官喊我做下自我介绍 我学的护理专业问我为什么不从事自己专业 当时我从网上打了电话询问店员对身高有要求吗 店员说的160以上 初试我带了简历去面试 面试的人感觉光看脸 复试的时候做的第一件事就是测身高 然后他们有老师讲了福利待遇 播放了视频  面试一轮4个人一组 面试的时候是看你简历随机问 我实际净身高159 我觉得很大原因是我身高不达标 实习工资3500转正5000包吃包住 转正买保险福利待遇还是不错的
面试了职位:销售 - 上海
投了简历后,电话直接约了面试。
投了简历后,电话直接约了面试,面试官很坦诚,也平易近人,不过比较看中工作经验。有医药销售工作经验的要多聊之前的经验,像我这种没有销售经验的就没多大戏了,面试官听完我的自我介绍后问了句你之前没有销售经验,后来都问的少了。
面试了职位:UI设计师 - 北京
挂着羊头买着狗肉,但是狗肉还不错
面试的是人事管理岗位,结果面试完了以后就成了他们的学员。面试官各种问你,让你觉得自己很差劲,然后开始鼓动你在他们家学习培训,各种保证什么的,然后你稀里糊涂的就开始学习ui设计了。好在教学还真的不错,3个月的培训下来,确实还是能学到一些东西的。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 上海
面试分两次,共三轮。
面试分两次,共三轮。HR会先打来电话和你进行简单的沟通,确定面试时间。到公司后,前台会让你填写一份非常详细的申请表,父母的姓名,电话,单位要求必填,搞不懂有什么必要。然后hr先和你聊,聊一些过往的学习经历,工作经历,个人对于面试职位的看法,以及对期望薪资,过程还是比较轻松的,感觉HR还是很专业的。 接下来就是部门总监面试,我应聘的是销售岗,销售总监给我的第一感觉不是很舒服,板着脸,很严肃。对你提问一些尖锐的问题,对你的回答也不做任何表示。聊完之后HR就让我等待下一轮面试的通知,将会是公司老总面试。反正感觉没戏。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价