最近更新时间:2019-03-31 15:05:21
面试了职位:城市经理
分2轮

分2轮  一个女的经理  然后是一个男的华东区经理   因为我没快消品经验   所以淘汰了 问了一下自己的优点缺点  然后我回答的很不好 所以就淘汰了 面试紧张点 之前准备的没用上哈哈

余厚
不错的面经
自由港多屉柜传菜员
抱紧大佬的大腿哈哈哈
叶补刀
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
天狼星眼镜美术指导
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
品牌是IPSA,自己投递的。
品牌是IPSA,自己投递的。然后猎头就跟我联系了,问了我一些问题。后资生堂人事跟我联系了,隔天就去总部面试。先是做自我介绍,然后离职原因跟之前品牌的总业绩跟个人业绩跟达成率,还有为什么会想要来IPSA,还问了我们有没有问题想要问对方?之后就让我们等待猎头消息。
面试了职位:销售 - 合肥
表现出有活力、有耐心、有干劲朝气
门店招聘,当时去分店问了一下。让我打电话联系总部,然后约在总店面试。面试问题很简单,就问了一些在校情况之类的。然后对公司了解多少。然后可能比较活泼有干劲,就立马被通知隔几天可以上班了。没有签过多的文件,没有过多保障,流动很大,不是很规范。
Q:问在校背景经历。
面试了职位:销售经理 - 温州
面试前最好和当地负责人电话沟通
去面试前最好和当地招聘负责人沟通下职位,因为很有可能当地招聘负责人需求和总部需求完全不一样。面试的是广州的职位,去到现场和面试官聊过后,和招聘职位要求完全差得太远了。因该是借招聘为名,了解当地的行业市场,因为问的一些问题和打听消息是差不多的,完全和本职工作没有关系。再就是想廉价招一些刚从学校毕业出来的大学生,这样比较容易管理,而且用人成本又低,有工作经验的还是不要浪费自己时间。
面试了职位:销售管培生 - 重庆
初面形式——模拟营销
进去就有两位面试官,面试过程分为两步。第一步,先做一个简单的自我介绍;第二步,重点来了,面试官让面试者随意选取放在桌上的四列卡片(反着放的,看不到内容),一列拿一张,根据卡片内容自我准备两分钟,然后向面试官推销。我拿到的卡片组成一句话:在上海的迪斯尼乐园向一名记者推销一瓶2000元(或者是4000,记不清了)的矿泉水。我第一反应是这水真贵,第二反应是面试有点难度。准备了2分钟后迎着头皮大着胆子向面试官卖力推销我的矿泉水。推销时间好像也是有限制的,总不能让你一直围着面试官讲。最后面试官没有说买与不买,很专业,一脸认真的配合面试者表演。但从面试官的反应来看,效果不是很理想。 后面我也反思了一下,推销结果或许不是最重要的,重要的是2分钟的准备和推销过程,尤其是推销过程。首先自己就要相信自己的产品,相信定价就是有道理。其次是针对面试官在推销过程中的角色(一般都是普通阶层)来让其相信你的产品有价值,贵是有道理的,甚至是让其没钱钱不够也想买(那你厉害了)。最后是要注意推销过程中与面试官互动,不能是一个人的主场,还要注意语言表达和逻辑。我觉得,面试官考察的大概就是临场反应和语言水平吧。总之,不管面试结果如何,有收获总是不错。
Q:面试官:你这水有点贵啊,我一个记者怎么买得起。
面试了职位:营销服务岗位 - 北京
群面12人一组和4人半结构化面试
我面试的是营销服务岗位,群面是12人一组进行猜物体形状,每个人都会戴一个眼罩,然后面试官会给每人发不同数量的块状物体,每人依次进行描述自己手中物体的数量,形状以及颜色,每人可以向考官提一个关于颜色的问题,在30多分钟之内小组讨论出总共有多少块物体和物体颜色以及他们的形状分几种。 结束后,在签到处等候进行4人一组半结构化面试。半结构化面试时,每人会抽取一张卡片,相当于选一个topic和自我介绍一起作4分钟的即兴演讲。一天之内结束群面和半结构化面试。
Q:你对中国银行有什么了解?你对营销的看法?
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
面试分三轮
面试分三轮,一是笔试,文曲星数字题,最好提前在网上看看,我考了36分进了,面试官说有考60多的,应该成绩也有影响。 二是无领导小组讨论,自由发挥,争取讨论出结果,别吵起来,hr终面说我们是表现得最好的一组。 三是一对一面试,我感觉我表现得还可以,现在结束,还没有收到offer,希望能过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:私银顾问 - 深圳
国信证券私银顾问面试
写个面试过程攒攒人品。其实不是专门投的这个岗位,只是突然看到就投了。目前为止参加了一面二面,一面是团队负责人加三个助手,貌似里面有个人力,但是无所谓是谁,反正坐一排就开始要求自我介绍,然后各个面试官会轮流提问,问题都很简单,主要是看你是不是适合这个岗位,因为是需要拓展客户和提升资产,所以会问性格方面问题观察你是否外向健谈,针对简历询问有没有遇到困难怎样解决,性格优缺点等等。 整个面试节奏很快,只要表达流畅地回答问题就好,然后给我介绍了这个岗位怎么样,由于我还没毕业,所以让我二面实习生,实习后再说转正。二面是应该是经理,因为面实习生,所以除了自我介绍外简单聊了几句,整个面试很简单,但是面试正式员工应该会很仔细。
蒙牛集团
查看更多城市经理的内容