最近更新时间:2018-12-25 18:30:22
面试了职位:酒店前台
校招面试

校招面试,问了简历的相关及预想的工资。还有目前比较心仪的职位,如果被调剂愿意不愿意之类的问题,没有难度。

土星黑板撰稿人
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:测试开发 - 香港
北京TDC,办公环境一般
面试通过。1小时以上。北京TDC,办公环境一般,楼下食堂吃了拉肚子,面试没啥难度,因为测试的技术水平一般所以也问不出啥。大数据测试,进去干功能,好不容易趴了个数据项目,数据准确性是用对标文件对的,没有数据产品,都是功能类产品,没人知道数据加工逻辑,全靠研发猜。15薪工资可以,属于人傻钱多类型,公司同事都不咋地,1个半月,掉16斤,走了!远离深坑。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试了职位:客户代表 - 香港
分了三轮,首先在猎头公司进行初试
分了三轮,首先在猎头公司进行初试,之后被通知到酒店进行两次复试,我们一共有六个人,复试期间分别做了,填写简历,订房类中文翻译英文,还有订房的role play,之后分别见了两位总监,第一位用中英文对话,第二位则是全中文的,然后做打字速度测试,最后在电脑上做了四份问卷,全英文的,有数学题,计算题,阅读题,情商题等等,面试前后共花了差不多四小时,完成以后说如果通过的话会在一星期内电话通知的。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 武汉
这家的话公司技术这一块应该还蛮吊的
这家的话公司技术这一块应该还蛮吊的,因为从面试我的两个面试官中也能感觉到,主要是那种气场在。第一位面试官可能问的更多是iOS相关的一些东西,第二位更侧重问下你的软实力。这种两个面试官分维度来面试之前也遇到过,感觉这种方式还是蛮好的。
面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试了职位:数据 - 上海
一共面试了一轮
一共面试了一轮,电话里先初步沟通了一下,然后再和经理直接面试,面试的经过先是做简单的自我介绍,然后对自己工作的理解和阐述,部门经理面试沟通完以后,就是HR和我沟通薪资待遇,我觉得整体的面试流程还算简单,不是很难。
面试了职位:网页设计师 - 成都
我刚开始被通知去参加面试,也是有点紧张
我刚开始被通知去参加面试,也是有点紧张,面试的过程主要有三个阶段,第一是面谈了解自己的职业规划,经验总结,分享总结作品的设计概念和想法; 第二是了解我有没有完整的作品设计思路,能不能把理论或者想法融入到实际作品中去,对于细节的把控有没有做到; 第三就是上机操作,面试官给出一个题目就是能表现出母婴的主题和一个素材,看我战自己怎么能表现出这个主题,能突出产品的氛围。
面试难度:面试难度未评价
香格里拉