最近更新时间:2019-02-05 11:05:18
面试了职位:Java
面试没什么难度,可以去水经验

过去前台给你一张a4的卷子,写完就交。过来一个经理,问问会什么技术,用过什么新技术,没深问,让回去等一个星期。

Q:会什么技术。
张若闻
感恩!
天狼星眼镜美术指导
为楼主鼓掌
李宝泉
希望也能得到面试机会……

面试了职位:Java - 上海
招聘的是IT主管
招聘的是IT主管,只招一人,面试一轮,是两个IT部门的老大面试,主要是需求全面的工程师,不仅仅是开发,需要和外包公司对接,以及后续的二次开发,主要问题是: 一,你要对简历的每个项目都熟悉,知道自己做过什么,最近的项目业务一定要熟悉,最好是商城类的; 二,需要对项目整体流程有所了解; 三,哈哈,只招一人,我要是过了,就没你什么事,你保佑我没过吧,哈哈。
面试了职位:Java - 长沙
面试Java后台开发岗位
投递简历通过后,大概2天左右会收到面试通知,一般是两面,技术面+行政面。由于我面的是java后台开发岗,第一轮是技术面试,问的问题比较广,大概包括:jvm调优、多线程、spring框架部分及原理、微服务相关等,如果第一轮通过,第二轮会在当天进行,一般是谈入职时间和期望薪资。
老掉牙的面试题和技术
面试官只有一个,年龄不小,一边面试我一边看手机,估计是对照手机上面的面试题答案,题目都很老,也很简单。HashMap和HashTable,Array和LinkedList的区别,mysql组合索引的命中规律等等。
Q:Array和LinkedList的区别。
面试了职位:Java - 西安
一百多应届生。
一百多应届生,下午一点开始,时长共达12小时,大部分时间都在等。笔试不涉及太多技术,有很多数学逻辑题,英语作文。技术一面:几个简单小问题,get,post这种类型的。手机上性格测试:请问你觉得你有病吗,想死吗?技术二面:英语自我介绍,项目介绍。 一年半不准离职否则付违约金,期间2k起步5k封顶。公司隐意:没错,你们一百多应届生争的就是这2k的实习工资。公司也只收培训过的,你们花一万多培训个java,能有这2k的工资就不错了,你不来有的是人愿意来。公司愿意培养你们,给你们好的项目练技术。但,底薪别想高,加薪不太可能,加班常有而加班费不常有。客观看法:去中软混真的很看运气。运气不好,一两年不加薪,天天加班没有加班费,学的技术很乱,接触不到底层代码。运气好。我也不清楚能好哪去。只能说,不在压迫中崛起,就在压迫中凉凉。
面试了职位:Java - 武汉
面试问题基础,背点面试题就OK吧,项目问的多。
两个面试,一个是所谓的项目经理,一个可能是负责人吧,都主要追着项目问,进去之后会有一个笔试题,基础的问答题,无非就是设计模式,数据库索引啥的,网上常见的面试题,后面有三个写SQL的题目,中规中矩,连表查询,3年经验给不到10K,不是特别重视钱的可以去面面。加班不算加班时长,年终奖需要看公司当年是否盈利,绩效转正之后才有,0.1-0.2的工资,但是得看表现才给。
比较看重技术和个人潜力
第一场远程面试,远程聊了下个人项目中的技术及个人的理解。第二场现场技术面试,聊的项目的业务情况和Java的基础,自己的学习情况。第三场,关键聊的是java底层实现,和项目中各种技术插件的使用情况,使用方式。第四场应该是HR面试。
Q:CurrentHashMap是解决了什么问题,他的是什么锁。
面试了职位:Java - 南京
裸辞之后的一次偶然南大先腾面试经历
之前的工作是裸辞的,然后偶然间得到南大先腾的面试机会。先是自我介绍,然后照着简历上的项目经验会问一下跟之前项目相关的,某个模块具体怎么实现的之类,我两年经验,也没问什么太深的原理性的东西,基本都是java面试宝典什么的里面会有的内容,java、spring之类的基础问题,所以基本上都能答一点,然后三四天吧,收到了offer。
南京南软科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容