最近更新时间:2018-12-22 10:18:27
面试了职位:销售管理
从业年限,心里测试,业务考问

开始填写个人信息,等5分钟左右面试官面试,提问工作年限,业务范围提问,心里测试,还是满正规的,面试体验也还可以,自己整个过程也没有觉得紧张。

西西
mark

面试了职位:销售管理 - 深圳
面试两轮,均不超过10min
面试两轮,均不超过10min。第一轮是群面,无领导小组讨论,如果不做计时员和组长,一定要发表很有水平和新颖的观点,需要反应敏捷,表达时说服力强。 第二轮综合面,一个男的的HR,问题围绕简历,学历背景,家庭背景,薪资待遇,如果是外地人会问选择深圳的原因,会问一下职位理解,会有人格分析问题,基本都是常规问题,但是询问的非常详细。两面的面试官都非常平易近人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
群面+半结构化面+二面
群面就是无领导小组,涉及角色扮演,从角色的角度解决问题,角色就是一些岗位,比如市场经理等。半结构化就是一些简单的问题,而且在一面就说明了工资待遇,二面就是部门经理选人,简单的问题,和对部门岗位的匹配程度。
Q:角色扮演,当你是什么角色,怎么做,有产品经理等。
成都链家房产销售工作经历
链家有很多门店,可以找一家离你住的地方近点的门店直接去店里面试,门店的商圈经理可以直接面试你。在求职网站上投递简历也会被HR安排在你住址附近的门店找门店经理面试。 面试内容比较简单,因为销售的入职门槛比较低,只是成都链家的学历卡的比较死,要大专以上,学历达标了就没太大问题。面试通过了会安排一到两星期的跑盘,简单来说就是熟悉应聘门店周围的楼盘情况,在此阶段会给你安排师傅教你业务知识,安排的师傅就是你以后的直接上级。跑盘结束后会有一次大区经理的面试,主要考察你在跑盘阶段的学习情况,通过之后会有一星期的军训,军训结束就正式入职啦。 入职之后是三个月的试用阶段,底薪3k,还有1k的考核奖励,考核内容包括新增客源,房源,带看数量,按完成情况发放奖励,一般来说试用期底薪加考核收入在3.5k-3.8k之间,当然也有4k的,看个人能力。三个月的试用期结束后就没有底薪和考核奖励了,简单来说就是以后只能拿提成了。
这个地方就是锻炼人的
基本上没啥难度 只要你有一颗想赚钱的心 而且这个行业本来就是流动性非常大的行业 站在公司的角度还是非常的愿意有新鲜的力量加入
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售管理 - 上海
宜家销售主管最初面试
面试过程很顺利,面试官非常nice,先是自我介绍,之后面试官根据之前的工作经验开始提问,主要就是些平日里工作的细节内容,问的非常详细,但是我回答的还行,因为都是每天的日常,自己稍加总结就行,后来又问了英文水平,让来一段英文自我介绍,好在去面试路上稍微准备了一下,结束后面试官直接约好下周进行复试,但由于个人家庭原因,没有再去。
Q:你觉得自己的提升点是什么。
面试了职位:销售管理 - 珠海
谈一下面试的几点感想
1.填写基本档案信息,做一些心理测试题。人事部人员过来了解一些基本情况,提一些问题。说一些基本的公司待遇。 2.答题,一些外贸出口基本流程。英译中,中译英。回复一些询盘案例。 3.外贸主管面试,一些英文自我介绍。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:英文介绍自己。
面试了职位:销售管理 - 深圳
销售经理 店长 储备店长
首先进入公司感觉还不错 刚进去填写了下资料 大概十几分钟一位年龄比较大的女士过来面试 问了些怎么样管理好一个团队 和我为什么离职 以及家庭情况 和一些营销的专业知识 后面HR助理过来和我对接 才知道刚才哪位是人事部经理对我的面试还算满意 后面通知我过去使用去3个月可以转账 店长助理如果试用期没有通过可以选择离职或者做销售 最后因为自己的原因没有去上班
Q:一个团队要怎么管理
链家