最近更新时间:2018-12-11 18:30:23
面试了职位:媒介专员
氛围轻松 总体不算很难

一共两个面试 面试不难 面试官会问一下专业问题 比如 你最喜欢的APP是什么 请向我推荐它 我说的是大众点评

Q:你最喜欢的APP是什么 请向我推荐它
峡谷标本物业总监
了解了,谢楼主

面试了职位:媒介专员 - 上海
媒介专员面试很好,共6轮面试
早就听说妙文国际的环境还是很高大上的,进去面试果真如此,墙上的照片也吸引了我,都是这几年妙文国际打下的江山啊!希望在不久的未来我的照片也出现在公司的墙上哈,前台小姐姐也非常的热情,向我简单介绍了一下,给我鼓励和打气,非常的感谢!一、部门主管面试:简单聊聊之前的工作情况,重点聊了一些个人的职业规划及个人想法等二、HR面试:当场就被录用了,HR聊薪资待遇,还是比较满意的,感觉妙文国际在这个大都市里还是很有温度的公司了,比较的人性化,公司老板也是非常和蔼可亲的风云人物,对公司的前景充满信心!三、确定时间入职就可以啦!
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:高端运营职位 - 北京
战线很长,一度看好却无疾而终的一段经历
hr小姐姐联系我一个level较资深的运营职位。整体感受是老牌大厂的底蕴犹在,人事沟通和流程控制都很专业,但前后战线拉得非常长,因为双方的时间都比较不确定,从电面、一面、二面前前后后近一个月,一度觉得很靠谱,目前看大概率却要无疾而终了,有点遗憾。 一面是业务同事,我的表达不算完整但他确实很快就判断我专业上没问题。二面hr沟通到了一周后,leader面,非常有气场而且问题很实际很考校对工作实际思考和梳理。我还是很重视这次机会,所以做了比较充分的准备,基本上回答和沟通都是很正面的,而且最后还表示了欢迎,让我以为很快就会有进一步的进展。比较意外的情况就此发生了,整整一周多再无消息,我还在忙手头的项目,也就没有再去追问进度,目前看是已经凉凉了。 不清楚是什么原因导致了二面结论的变化,自己还是比较遗憾,但对于这次经历还是有收获的,确实让我有机会比较完整的梳理自己,是一段很有价值的自我发现的过程。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:媒介专员 - 广州
蓝色光标面试经验贴啦
hr人很好,提前通知电话面试,具体情况后续分析 ,面试很曲折,大概面试了两个部门,虽然最后都通过了。首先先是hr姐姐问问,问你简历上面的东西,看看是不是真的,然后会问你未来的计划,然后是带你的leader问,会告诉你他们的业务是什么。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试蛮简单,很容易通过
当时是传媒微信部门经理面试的我,也是我的直属上司,整个面试过程很轻松,就是随便聊一些关于未来的看法之类的,没什么难度,值得一提的是传媒部门氛围真的很好,对待新人都是特别热情的,很容易就融入进去,大家都特别友好,缺点就是团队经验都不是很足,需要靠自己去挖掘。
面试了职位:运营 - 北京
氛围很棒
经历了连着的两轮面试,氛围超级棒。本来因为第一次面试还很紧张,一面小姐姐(应该是直属领导)还安慰我,给我转移话题,让我放松。后面放松了聊的很好,一面感觉整体在考察个人性格方面是否符合岗位需要及能否配合团队。紧接着二面,二面是小姐姐的领导,也是个小姐姐,主要考察简历经验和岗位匹配度,这里要说一下,我前一天准备了很多很多,但是几乎没有问到简历以外的问题,比如优缺点等,全部是在挖简历。然后还是因为面试经验不足吧,有好多地方没有get到小姐姐想要问的点,被小姐姐牵着走,把简历中心有点落在了营销方面,(对于这一点我要辩解的,我的简历本来只是运营的,但是前一晚根据招聘jd,看到有需要策划大型线上线下活动的经验,以及市场营销思路,我昨晚连夜挖出的活动经验,结果今天说实际岗位无需组织活动及营销,导致觉得我看起来更像营销的简历,在这里要批评下写招聘jd的同学,你害我害得好苦啊),当然也有我自己的问题,没有加以补充这些能力都是可以用在运营上的,太后悔了,还挺期待加入这个团队的,二面小姐姐应该觉得我更适合营销。总的来说可以看得出来团队氛围很棒,这次如果无缘加入,也希望她们越做越好,有缘再见!问了什么时候给结果,说是一两周两三周,不确定,二面通过的话还有三面,是二面小姐姐的领导。万分之一的希望也是希望,希望我可以过二面吧。最后再次感恩两个小姐姐,给我增加了太多信心,让我不会再那么焦虑的面对面试了。
面试了职位:媒介专员 - 北京
北京无双科技面试经历
面试过程比较简单,首先是部门领导先面,部门领导的问题比较简单,主要是以介绍自己过往的工作经历为主,之后部门领导会介绍下岗位职责并进行问题解答;部门领导面过后会由VP来面,VP也是非常随和的,整个面试的过程都相对轻松。
面试了职位:媒介专员 - 南京
先填写资料,再做题目...
先填写资料,再做题目(英文)和性格测试。这一部分大概花费了45分钟,算是比较难的部分,但不是题目困难,是流程复杂。初面小姐姐很友善,问题问得很细,但是基本都是基于简历的,难度系数不算大~面了1个小时左右。复面部门经理来面,由于不能全职婉拒了。
搜狐
查看更多媒介专员的内容