最近更新时间:2019-11-14 14:29:20
面试了职位:安装预算工程师
安装造价工程师的面试

项目部造价员面试,直接是审计部的负责人面,很简单,就聊了下个人的工作经历。基本都是面试官在说。工作环境不是很好。

风破如雪
你去上班了没有?
凤栖坞CPU物业维修
thx~
东神大陆书架维修
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:R&D工程师 - 广州
中国电信广东研究院=中国电信广州研究院,同一栋楼挂2个牌
对学历有一定要求,985/211优先,研究院属于学术机构,员工学历普遍较高(应届生最低要求硕士,不考虑本科,社招有本科)比较看重动手/解决问题的能力;当然各个部门的要求侧重点不太一样,面试问题会很细节(具体到操作指令),如果没实际做过很难蒙混过关。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面试问题会很细节(具体到查询某个状态采用哪条操作指令),针对问题故障的解决思路。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
之前有做过了解觉得这家公司名气不错
之前有做过了解觉得这家公司名气不错,所以就算办公地点在长隆那边我也觉得可以接受才去面试。首先职位申请表挺多内容,还有扫码的人格测试题,还有300-500字的创意性自我介绍。这些整整花费我1小时出,等我写完发现他们都准备去吃午饭了。HR态度挺好的,面试也和聊天一样,但他说午饭时间到了,最后也就面了不到10分钟,就走了。还是有点可惜,只能说无缘啦!再接再厉
面试了职位:高压压气机结构工程师 - 上海
面试不算太难,最好能提前准备一下
由于我是社招面试,就没有群面之类的了。首先是人力资源填表,之后直接就是技术面,先做一个自我介绍,之前我在网上看的都是要求英语自我介绍,结果当时他们说用中文,我突然还有点懵逼,说的不太流利。之后就根据你的简历让你简单介绍一下自己做过的项目,他们会相应提一些问题。最后是自己的一些问题。 时间大概半个小时,后面就让等通知了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
Q:如果气动部门和强度部门都选择你,你会去哪边?
面试了职位:门店主管 - 上海
德邦物流面试经验分享
接到面试电话还是很高兴的 德邦里面的整体待遇还是不是的 晋升机制也很完善 面试分三轮 都是由一个面试官统一进行 所以速度也很快 首先给大家一个命题当众单独一一称述 接着面试人员分为几个小组 共同完成规定任务 有点做脑力游戏的感觉 (在这过程中就会产生淘汰人员) 最后面试官会把剩下的人员一一单独面试 当场不会出结果 都是后面电话通知 个人觉得 整个面试过程还是很有趣的 是一个非常不错的体验
Q:是否接受外派
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
待遇偏低,住宿交通不方便。
待遇偏低,住宿交通不方便。公司需要的是马上能用的人手,可能缺乏培养意识。面试时不是引导式,而是发问+挑毛病式,可能对我提的待遇要求不满意吧。其实建议面试人员大方告知我好了,浪费我时间坐了半天还要被你挖苦,最后不做过多解释,没兴趣了。
面试了职位:总账会计 - 南京
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监,还跟我说成本核算方法用的是个别计价法,怎么我学的个别计价法是发出存货计价法呢?问我成本核算方法,我回答有品种法,分批法等,就是没有个别计价法,该公司所谓的财务总监突然说是个别计价法,无语了。
面试了职位:文案/配音 - 广州
面试的英语文案/配音,感觉一般
公司很小,虽然在珠江新城,但上到去还是觉得挺小挺寒蝉的,环境不大好,进门就全部人都看到了,然后去到他们都还没醒,等的时间比较久吧!没啥诚意的样子。然后就是面试了,就随便聊了下工作经历等等,然后让我读一篇幼儿的英语教材,很简单。 然后看我英语好就给我推荐了他们的老师的职位,说是要出差,而且一去可能要几个月这样,我不太接受。然后配音的话就是配音,没什么难度,也没啥发展。单休,后面就没有联系了。感觉不是太靠谱的公司。
深圳粤鹏环保技术股份有限公司
查看更多安装预算工程师的内容