最近更新时间:2019-04-07 11:05:17
面试了职位:实施工程师
通知我两次才去参加面试

公司在彩虹大厦,到了公司之后,先填写问答卷,然后直接和项目总监聊,总监问了一些常见的问题,只要按照以往的经验回答就好,和总监聊完,就和人事聊聊,就通知让过去上班了。 说实话公司离我住的地方挺远的,但是公司每个月可以允许迟到8次。后来因为自己的原因我自己没干多久就辞职离开了,不过很感谢公司提供的工作机会。

太阳系雨伞招聘专员
楼主棒棒哒~
金芒
方便透露下面试时问了几个问题吗?
水澜
谢谢楼主

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面的技术支持,一面过二面过,终面跟班主任一起面的
面的技术支持,一面过二面过,终面跟班主任一起面的,说实话我一个技术支持跟四五个班主任一起面我不知道到底是面的哪一块,整个流程加休息大概五六个小时左右。然后让我先走了说两天内技术那边会给答复。苦等无果。无力吐槽,如果一二轮技术面pass我也就无话可说,最后一轮跟技术无关而且就我一个人活到最后却没有结果,很难受。不知道面试加等待一共5天换来的是什么。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试大概7天完成。
一开始介绍公司,都介绍了一个多小时,然后投简历当场面试,就问一些家庭情况啊,学习情况啊,期望工资啊,能不能接受经常出差啊一些基本问题。等3天,通过初试,还要网上填一份调查问卷,第二天,就让我复试,复试时是公司人力资源部经理,还是一对一面试,依旧是一些没营养的问题。
Q:你为什么要来我们公司? 你在学校表现如何?承担过那些工作?对你现在的学校怎么看? 说一说你的优点?缺点?跟同学对比你有哪些优势?
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试的是售后技术支持,工资太低了
面试一个小时,前半个小时自我介绍以及工作经历,后半小时负责人讲公司定位、发展规划、部门筹建方面以及技术支持人员工资待遇等问题。 公司定位:主要做高危作业人员教育软硬件技术支持服务,主要客户是相关考试机构,例如学校、政府以及私企等;发展规划:目前有两大主要业务,后续准备发展手机移动端业务;部门筹建:目前技术支持部门还在筹建中,技术支持要负责公司所有业务方向,包括以后规划的移动端工资待遇:试用期底薪3-4000,转正看能力,有出差补贴,但不多,也有一定业务提成。
1轮面试:留作业
Q:面试流程。
来来回回四轮面试
来来回回四轮面试,技术面了两次。公司很清静,走进园区,偌大的园区54栋楼只有这1栋楼有人,你就能想象到有多清静了....和前台说明来意,前台是新来的,还在熟悉业务。拿了张报名表就到一侧乳白色的高脚桌上等待。一楼看样子是展示厅,只有一个人在百无聊赖的听歌。过了一会儿,HR开始了第一轮。经常面试的也知道,HR做不了什么主。吹了一会儿后,介绍了公司,问了下之前的离职原因就结束了。 技术小哥来第二轮,斯文戴着眼镜,一看就是那种很有条理的人。聊了下过往工作,对职业技能做了评判。 项目部经理来第三轮,一样根据简历问了下,对技能和项目的细节仔细询问。 刚刚技术小哥来第四轮面试,问了下具体工作过的设备型号,系统版本,制图参数...最后和我畅谈了一下人生。哈哈,最后还让我等好消息。 小哥心怀未来,对祖国的发展有着不懈的追求。希望他能实现自己的报复,有个精彩的人生。太多人被生活逼迫的只剩下赚钱,能看到一个和我一样志向远大的人还是很开心的。然后就没啦。路过京东的时候还是很感慨的,京东的楼这么大,这里一层得有个1000人办公吧。楼还那么高,这么多人都想在北京扎根。我没有他们有能力,没有他们工资高,我要如何在北京生存下去呢?
面试了职位:IT技术支持 - 广州
如果要去面试的话,有几点提醒
如果要去面试的话,有几点提醒: 1.记得带身份证(绝对要带不然进不了门); 2.可以的话带成绩单; 3.不用自己带简历过去了。 说到这几点觉得打电话通知面试的小姐姐不是很专业了,起码,贵公司门禁需要刷身份证登记才能进,最好提前提醒吧,结果通知电话和邮件完全没有提到。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
IT技术支持岗位,两次电面
HR主动联系,约了第二天的电话面试,就问了问情况。约了第二次的口语电面,英语水平好一点的可以先尝试window server 企业级技术支持,口语电面没通过,后又安排了现场面试devops。总之,感觉公司很缺人的样子。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
第一轮面试被刷。
第一轮面试被刷,hr回复学习能力或是沟通能力有问题。主要问了简历上的东西,问了自己手上有offer吗,为什么不选择这个offer。我说了个薪资低。大家一定要注意套路。注意与hr沟通时的表达,用什么方法做了什么事情得到什么结果。
中电智通
查看更多实施工程师的内容