最近更新时间:2020-03-02 17:19:22
面试了职位:资深留学顾问
炎裔教育留学顾问面试经历

先是hr面,就按照流程的自我介绍,然后根据你的简历询问一些和学校、专业有关的内容。会问你一些普遍的面试问题“你生活或者工作上有没有什么崇拜的人”、“有没有克服过巨大的挑战”等等。接着是部门leader面,主要和你讨论一些岗位职能之类的,都是比较轻松的交流。

Q:你生活或者工作上有没有什么崇拜的人。
原六岛办公桌销售专员
辛苦楼主啦
金虎山装订机客服总监
楼主太可爱了
冒险湾蜡笔总助
请问你面试考的什么?
李宝泉
心累

面试了职位:Analyst - 上海
简历邮件投递,通过后电话约定笔试时间。
简历邮件投递,通过后电话约定笔试时间。笔试90分钟,分3部分,第一部分逻辑题7道左右,英文的,第二部分两道英文题,关于具体案例的解决方案,第三部分中文答题,如你在哪些事上和别人意见不同,有8道题。笔试结束,会有个简短的面试,会告诉你公司,和岗位的具体情况,问问你简历情况,和你个人对咨询的想法。目前收到二面通知。
2轮面试:电话面试、笔试
CFM培训班
面试了职位:其他咨询顾问 - 北京
面试:其他咨询顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
一面 上司来面 面完了HR主管面 就问问个人情况 过去工作经历 看了看以前写的报告因为我有过几年咨询公司经验就直接录了,说我能培养,就给了才6000块钱,我考虑以前的工作内容画图基本没有,想来学习,会有人带(面试也说我可以培养),就答应了,没想到一到岗就完全靠自己,并且6000块钱让我马上出一万八的工作成果,我做不出来,第二天就让我离职了。没人培养,要求现成就能用的。另外办公环境比较一般小破远,通勤很累。
2023-02-25 发布
一共三面
一共三面,一面就是HR电话聊聊公司情况和个人意愿,二面是群面做产业链分析case,难度适中,主要是清楚产业链结构。三面是单面,主要是behavior question和职位匹配度。每轮基本都是两个TeamLeader。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:其他咨询顾问 - 广州
总体感觉挺好的
总体感觉挺好的,公司环境很nice,独栋别墅,明亮优雅,人也很好,在面试过程中很难得的跟人事小姐姐,副总级别的可爱知心大姐姐,还有年轻的总经理深入的聊天,感觉是一家很重视人文氛围的公司,人事小姐姐特别甜,有问题都会积极回复,非常喜欢的一家公司,希望可以在这里努力拼搏,努力奋斗,加油。
面试感受:很好;面试难度:简单
我面试的是BI咨询顾问
我面试的是BI咨询顾问,进去填个简历,两张面试题,一共六题,都是sql,非常简单,10分钟不到就完事了,然后面试官过来面试,聊聊之前的工作,对现在工作的看法,聊天很愉快,上午面试,下午就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他咨询顾问 - 上海
面试:其他咨询顾问。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
差评差评!!!一共四轮,加上电话沟通五轮,电话后去公司做题(大概两个小时),之后和hr 聊了四十分钟,通过,第二天留了一个ppt作业,花了一天,通过后去和总经理终面,一共四轮面试笔试全部通过,已谈好入职时间和薪资,结果最后说原来的人不离职了,不发offer 了,纯属戏耍候选人,复杂的面试流程最终反悔,浪费候选人时间,后面hr 还甩锅说是候选人考虑两天时间太久所以没通过,明明当天还跟我确认薪资和入职注意事项,作为一家咨询公司,无诚信差评,大家注意避雷!!!!(另一年的时间有半年在外面出差,所谓的补贴就是实报实销(相当于你不吃饭则无补贴))。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布