最近更新时间:2020-03-05 13:19:34
面试了职位:销售
总部集体面试心得体会

很简单,自我介绍,主要说说和销售有关的工作经验,或者在语言方面自己有何特长,无论如何面试营业员,还是要表达力强;有医药方面的经验最好,因为可以进店就开始销售,专业人士有专业的回答;一般来面试的多为无医药经验,但有销售经验的。 一句话总结:看中口头表达能力,落落大方,有自信,不紧张。

原六岛铅笔物业总监
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:销售 - 北京
我面试的是长沙分公司
我面试的是长沙分公司,首先面试的是分公司负责人,是负责任自己跟我说的他是分公司管事的。第一轮面试印象还不错,问题都比较中肯,但是问的太细了,让人没隐私,包括你对象多大,在哪上班,住哪,这些问题都会问你。然后回去以后以为直接等通知,因为没说有第二轮面试。 结果通知我第二天去复试,面试官是另外一个人,男的,面试过程问题也很多,整个过程感觉很差,一副自以为是的样子,总觉得自己了不起,还跟我吹牛说他以前做销售一个月拿10万工资。面试本来就是相互了解的过程,面试官搞得别人非要进他公司一样,言语过激,让人很恶心。 关于长沙这边的薪资问题,底薪是4000加提成,提成是按单量来的,一个单最低6万金额,提成才2400元,而且每月第一单没有提成,后面想了一下第一单没提成不就等于底薪才1600吗?简直坑,而且一个单才2400的提成,金额6万。不过也有跳点,但是很难。因为面对的都是教育培训公司,现在长沙基本都是小公司,没有多少客户会愿意花6万,所以一个月能开3单就很不错了,对了,公司的目标任务也是每月3单,是目标噢。然后是工作时间,常规是早九晚六周末双休,如果业绩不好周末就是单休。然后五险一金入职就缴纳。 这就是基本情况,如果觉得自己有能力跟那个**一样每月能挣10万就可以去试试,如果不行,建议还是别去浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
面试很简单,只是跑销售
总的来说面试很简单,因为我并不是去应聘销售的。主要的模式一般就是给你承诺是什么职位,但是你把工号出出来以后就肯定是销售了。面试的话基本不会问你什么问题,就是和你了解一下你的基本情况。顺便说一下公司的情况。销售的话基本上很容易就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 北京
面试的是销售岗,面试官还可以
面试的是销售岗,面试官还可以,但是感觉HR非常不专业,约的是3点面试,我2点50就到了,等到3点40,HR还没有出现,我去找前台问,我说,怎么还不来,前台说,您是着急吗,我说这个和着急不着急没关系,怎么能上候选人等上快一个小时的时间呢,公司位置特别偏僻,要穿过小区才能进去,公司空位置很多,台式电脑,办公人员非常少。 面试结束后,面试官让我好好想想再给答复,我也已经告诉HR最快到岗时间了,周三下午面试,周四给我打电话问我是否下周一能来入职,说给我安排,我觉得挺无语的。
面试了职位:销售 - 上海
讲一讲我的面试经过!
从网上投了简历,然后人事打电话给我安排了面试的时间。进去之后填表,看公司宣传片,然后就正是面试了。面试官问了一些个人的情况,以前的工作经历啊,工作中遇到的难题啊,怎么解决的啊,对公司的看法啊之类的,没有什么刁难人的问题。后面的话,也了解了一下公司的情况,主要是待遇、管理、工作这一块的。待遇的话,实习期是固定的工资,还蛮高的,后面的话,就根据自己的业绩,有一套工资晋升体系。另外的话,五险一金这类的,都是齐全的。 公司的管理还是蛮严格的,不过感觉制度挺完善的,这点还是挺不错的。工作的话,先是要培训八天,然后跟着师傅熟悉市场,期间自己也会接触业务方面的一些内容,最后才是自己去跑市场,当然,后续也会有进阶培训。总体感觉,这家公司还是挺有发展前途的。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 厦门
分享自己面试成功的经验给大家,这家是厦门比较强的互联网公司了
总体感受:公司氛围很棒、面试官和前台妹子都很nice。接到面试电话,准时到了公司。给前台妹子说你来面试,她会给你表格,特意看了公司布置,是我喜欢的风格,典型的年轻有活力的互联网公司。填完表格HR带我到公司休闲区面试,休闲吧更棒,什么都有。 接下来说面试环节,第一轮hr面试:大概会问一些,个人的职业规划、为什么选择这家公司、自己的优缺点等等第二轮业务主管面试:第二轮的时候,主管有带一个组长来面试,就是负责业务的。会问的比较细,之前的工作做什么,然后问你工作的步骤是什么,能胜任这个工作吗?只要回答的有逻辑就大概OK了。两天之内我就收到offer了,面试感受我觉得还真的蛮不错的。
面试了职位:国际销售业务员 - 南京
应聘国际销售。
应聘国际销售。周五的缘故,两天的面试内容压缩在一天内完成。上午填完资料后开始笔试,分为中英文,中文测试类似行测,再加一篇作文。英文测试为阅读加作文。整体算比较简单。在笔试的过程中,被叫出去三次进行三轮面试。 一是英语口语,需要准备英文自我介绍,面试官会问一些生活化的问题,也会问到是否了解公司做的产品,稍微提前准备一下即可。也算简单。二是专业能力面试,岗位上的负责人问了外贸相关的问题。三是人事面试,感觉更多是通过你的回答来了解你的为人,比如描述与专业无关的活动经历等,还问到我前两轮中觉得自己没发挥好的地方。 提供午餐餐券,用完餐后完成笔试并等待心理测试,心理测试题目不多,看工作风格如何。交卷、心理测试结束之后,继续等待喊号,两个经理面,自我介绍依旧少不了。经理面完继续等待,总经理面,应该算是终面,结束后回去等消息。总结起来今天共经历了五轮面试,自己感觉压力最大的是倒数第二轮,但如果好好准备一些可能问到的问题,面试难度不大的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 上海
看展示样酒他们很专业,很懂,瑕疵也有。
去的时候,老板在面人,就申请去看看他们的展示样酒。哇塞,专业的法国多产区酒款,特级园、列级庄、中级庄、隆河谷、南法、薄若莱……瑕疵,有瓶薄若莱村级2006年份的,至今13个年头了,早过适饮期了,却还放在那里展示。再优质的佳美,其结构也不足以支撑如此多年,本来就是新鲜甜美易饮的品种。 和老板聊了约50分钟,然后主要问我,过去履历,为啥要做酒,未来几年规划。后期他介绍他们是单一做法国10个产区的葡萄酒公司。公司目前业务人员2名,主要开发连锁商超和展会上开发传统批发渠道。目前招业务人员,对英语有要求。
海王星辰医药连锁

仙河苑店诚聘药店营业员163个职位