最近更新时间:2019-02-13 11:46:41
面试了职位:后端开发
自己感觉面试难度一般

上来就是技术面试  问些之前的接触的东西 工作经验 觉得合适的话 会问你的工资要求 可以的话一般第二天就会通知你

面试了职位:后端开发 - 北京
面了两轮
面了两轮,重点考察c++ 一些知识点的理解,虚表,智能指针,多线程同步,单例模式,Linux下开发的排错方式,文件读取,网络延迟等知识点。 不仅仅是会用,更重要的是理解,自己感觉很多东西没有深入理解,再努力了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 天津
整体感觉还不错,只是hr流程特别慢
面试过程还可以,三面技术面,其中三面是其他部门交叉面试整体还是问项目,以项目为基础然后发散提问,语言(gc、协程调度之类的),存储,计算,分布式等等所以对自己项目还是要好好准备,不只是理解,要很清楚,技术选型啊,架构设计啊,优化点啊等等,另外就是基础知识要扎实!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 杭州
主要问了spring,多线程一些东西
主要问了spring,多线程一些东西,面试官态度很差,简直想把简历要回来,不小心把伞忘在办公区了,联系hr也没怎么管,最后自己找大楼保安,刷卡坐电梯上去,在门口等了半天,遇到一个大华的员工,帮忙才拿出来!
面试了职位:后端开发 - 北京
把你凉在那里等几个小时,感觉他们不太像认真的招人
大热天的跑过去面试,明明是按约定的时候准时面试,结果HR很不耐烦的说要你快点,不然影响他后面的工作安排(又没迟到,不知道他怎么想的?),到了后坐在那里半个小时没人招呼你,搭理你,自己在那里玩手机(如果不是外面热吹着空调舒服的话,当时真有种想走的感觉了)。 大概40分钟左右过来一面,考察了一些基础知识,比如数据结构,算法,网络等、这些东西说难不难,说易不易,但只要面试大概复习下一般都能过,然后又是永远止境的等待,大概又等了2个多小时,二面据说是部门领导过来面试,聊了几句没聊到一个频道里云,三言两句打发走人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 深圳
一场和谐、友善、自然的面试
面试流程还是相对规范:预约时间,笔试,面试(多次)。面试的时候还是很为面试者考虑,面试时间比较灵活,面试官也比较亲切,回答不上来的问题也会解释清楚,聊天很开心,唯一不好的点就是面试等了一会,面试官也解释了说有个临时电话。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 上海
盯着我的简历皱着眉在那儿提问,看起来很满足于轻视面试者。
现场面大夏天面试官穿着蓝色劣质外套,是在炫耀公司冷气足吗?盯着我的简历皱着眉在那儿提问,看起来很满足于轻视面试者。觉得自己手中掌握着别人生死一样,但水平不见得比我高。自以为是地提了一道逻辑题,自作聪明地解答,还有我配合称赞他的思路对,这种人都能面试。耽误我的时间,我为什么要被骗去参加这种垃圾面试咯,什么时候能对这种垃圾面试彻底拒绝不报希望我就真的牛了。而不是贱兮兮地求人,哎,头疼。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 上海
面试难度一般,面试官平易近人
先登记一份个人信息。再做一份笔试题。内容有计算机网络、数据库、算法、java基础,难度一般,对于基础良好的同学来说很容易就通过了。最后面试,聊项目经验,项目中遇到的问题,如何解决。同时结合简历上的个人技能进行询问。整体难度一般。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:java中都有哪些锁?
河南卓奇计算机科技有限公司
查看更多后端开发的内容