最近更新时间:2019-03-20 15:07:55
面试了职位:C#

先是hr给到笔试题,一份是c#的基础题目,一般刷网上面试题都能看到。一份是sql题,也是比较基础的,做完后技术面试,两个人来面,一个负责问技术,一个负责问其他生活啊规划之类的。主要是先自我介绍,讲自己的项目经历,他们再针对性的提一些问题。面试过程还是很轻松的,但是他们招cs端,我是做bs端,所以没过。

凤栖坞橡皮室内设计
谢谢楼主么么哒~
为楼主鼓掌
大屯村保险柜物业经理
楼主能再具体说下面试问题吗?
鲍勃杰克
希望我能顺利!
张雪晶
面试时间很久嘛?
太岁书院装订机修图师
爱你哦
飞云山转换头运维工程师
楼主的分享很有意义
大屯村保险柜物业经理
楼主具体面试的什么岗位?
冒险湾蜡笔总助
希望也能得到面试机会……
已出局,祝楼主成功

面试了职位:C# - 上海
面试:C#。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
千万别来!!!真的坑,我是校招的,某211本科,国防七子之一,那天校招,应该是快结束了,我因为一点事情耽搁了,跑过去就看见很多公司都收拾收拾准备走了,然后只有他们公司还在那面,因为前面还有两个人,我跑过去问还可以面试吗?为首的那个男的看见一脸不耐烦的说:来面什么?我说我面c#工程师,他说那里等等,后来到我了,开始问我一些基本情况、做过什么东西,得过什么奖,技术面没几个问题,后来就开始pua我,说你做的这个东西~哎呀不行~技术太老啦~我就虚心的请教他,他直接无视我!转头搭话去了,emo....拉黑拉黑!!!
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-02-15 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
19年8月深圳鼎捷面试经历
第一次面试是视频面试,先自我介绍,然后根据我的简历还有之前做的行测题问一下问题,问一些未来规划之类的。第二次去现场面试,一开始做了一套sql题,不是很难,比较难的可能就是内连接左连接这些,然后先用提前让我做好的PPT介绍自己和项目这些,然后又谈了一些工作内容之类的,规划这些。然后第三次又是面谈,已经通知了明天了。
Q:你觉得这个工作是做什么的。
面试了职位:C# - 合肥
庆宇光电科技公司面试
首先是直接领导面试,主要面试一些技术问题,以前做了哪些项目;然后是分管领导面试,主要聊了以下以前的工作经历,未来加入公司的发展和业务领域,谈了待遇问题;后来是董事长直接面试,问了一些简单的问题;最后是hr主管面试,谈了薪水;然后问我多久能来上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:毕业那个学校? 为什么来合肥? 工作项目有哪些? 针对某某某项目做了哪些具体的工作,有什么突出表现? 薪水待遇期望? 多久能来上班?
面试了职位:C# - 北京
【C#】面经分享
星宇三鼎这家单位,发自肺腑建议大家不要去,老板娘一般都是给员工签署劳动合同都是北京市工资最低标准,1500到2500之前,其他的她给您谈绩效考核,总工资一般不超过几千元,就这样,还要根据夫妻俩心情发工资,以底薪加绩效制定工资,多出的钱和食补属于浮动工资,另外,还需要你自己找票报销,你有价值就给你发绩效。如果,没价值,随时随地开除你。老板娘曾经公开发表意见,看见谁在单位玩手机,立即开除。期望你天天加班到深夜,给公司实现很大价值,但是给你的工资温饱线都无法解决,还要你找你父母要。她是一个特别能算计和仅仅计较的小人,抓住国家法律的空隙做事,在法律许可范围内,争取个人利益最大化,她老公根据你的实际情况,不行的话随时开除你。另外,每句话发至肺腑之言。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C# - 苏州
去番茄互娱的一次面试经历
面试过程并不难,只是问了一些项目经验和一些基本的问题,但是公司有一个题目测试,是给你看一个小游戏,然后给你资料,你仿着做一个小游戏,需要跟他给你看的一样,题目比较简单,就是跟消消乐有点像,但是它要求做一些粒子效果,但是写完了发给他了,但是没去那家公司,因为拿到别家的offer了。
面试了职位:C# - 广州
扎实的基础和相关项目经历
通过电话邀请去面试,45分钟笔试题,C#基础知识,WPF基础知识和3道数据结构算法题。然后就根据笔试答案和相关项目经历进行提问,WPF开发知识问的多。像我这种平时又不积极看书,工作项目也不突出的,自然凉了。多看看技术书,基础扎实能答得上问题还是有戏的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:C# - 成都
技术副总监的面试经验
对于技术副总监这个职位,没有笔试,主要是技术总监进行面试,面试时会问道一些技术相关问题及职业经历,技术总监面试通过后,会请总经理进行复试。相对而言,技术总监的面谈会更关注技术层面,总经理的面谈会更关注综合素质。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
鼎捷软件