最近更新时间:2020-02-23 19:19:20
面试了职位:项目助理
到了公司,前台给了一张登记表填写,填写后带进会议室面谈

到了公司,前台给了一张登记表填写,填写后带进会议室面谈,面试官是一个比较年轻的女孩子,聊的过程中比较简单轻松,自我介绍,然后她介绍公司,岗位职责,一路下来都挺顺畅的。最后还问了什么时候能到岗,我回答的是一周后,问了面试官这个岗位需不需要有很多专业的经验,她说不需要进来有人带。 本来以为没问题了,然而结束后一点回音都没有,还专程打电话过去问,电话打不通,邮件也不回复,感觉挺不负责的,直到现在还在招人,估计不是真的想招,而是摆在那打广告的吧。

霸鲸观书架绩效考核
遇到个靠谱的面试真不易
winwin公主
这家公司好喜欢怱悠人 老是打广告 不是实际招人 与其说他难进 倒不如说他只是做广告吹嘘自己。
银杉半岛卡片袋法务
我们不一样不一样……
月球衣帽柜媒介策划
点赞+1
天狼星眼镜美术指导
感谢你
客厅空调 柜员
你好,问下面试完多久发offer?
西湖考勤机物业维修
真的嘛?
金星文件柜搜索算法
楼主具体面试的什么岗位?
天狼星眼镜美术指导
真的嘛?
高山牙刷学徒工
楼主去公司面试了几次?
Jail
一次

面试了职位:项目助理 - 北京
面试了三轮,总共面了两个半小时
约的早上十点面试,结果去的有点早,在门外呆了一会才进去,由于还在装修,找了一会入口。hr了解了一下大概情况就叫来了部门领导面试,大概进行了四五十分钟,之后又找了另外一个我没有投的部门的人来面试,大概半小时,最后hr问我更偏向于哪一个部门,选了最开始第一个部门,说两天内给我通知,结果直到第三天才打电话过来。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目助理 - 福州
起初以为是骗局,结果很惊喜,结局不好不坏
首先是网上投递简历,后来接到面试电话。面试过程首先是自我介绍,然后测试了英文能力,接着是跟专业相关的科研问题,比如会的表征仪器, 最后谈自己的职业规划。职位匹配度比较高,所以面试的时候比较自信,很顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 武汉
小作坊式企业
1、到达公司附近找了好一会没找到,电话指引之后左走右走才找到,公司无自己办公室,在其他公司租了几间房间成为办公室,像小作坊一样及其不专业。 2、自我介绍。询问工作经历,对你本行业行业规则或标准了解情况,对各种公差是否了解。对自己未来的职业发展方向的看法。 3、询问家里情况,上份工作的离职原因,上份工作工资情况。 4、介绍公司大致情况及要求,介绍一下薪资。 我说你我上份工作4.5k,五天八小时,他说这里六天八小时, 试用期工资3.3k,转正3.8k,我笑了,说考虑一下就走了。总之,及其不专业且抠门的公司,来面试差不多就是浪费时间。
鲁路修
面试了职位:项目助理 - 上海
【项目助理】面经分享
作为应届生,毕业后的第一家公司,面试总体过程还是很正式的。跟hr小姐姐约好面试时间后,提前到了公司,公司的环境很好,有两层,很多小会议室,整体氛围很年轻,因为公司是海贼王的文化hhh面试的话有两轮,先是填一份应聘表,然后第一轮是部门领导面试,聊了好久,应该有一个多小时,面试官很会提问,引导你说话,问题大部分都和公司、岗位、之前到实习经历相关,也有关于生活、个性、优缺点的问题,总的来说还是需要仔细思考回答的。第二轮是hr小姐姐来面试,也是听了自我介绍,然后提问了一些岗位、能力相关的问题,面试结束也很明确的说今天晚上或明天早上会给通知,这点真的很棒。后面第二天早上就收到了面试通过的好消息,很开心^_^
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目助理 - 北京
项目助理
面了1个小时,为啥我的面试这么难,各种push。 1实习工作你那些是不擅长的。 2井盖为什么是圆的,要求答出6点。 3策划一个项目,说出最重要的四点,形成闭环。 4你喜欢和什么样的人相处; 5两种上司,你选择哪一种? 6担心你的稳定性; 7讲了ppt,感觉我给自己挖了坑。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:商务助理 - 广州
面试前前台会让你先做一套题
1.面试前前台会让你先做一套题,本来早上约了另一个面试就在这个公司不远的地方,没想到做题做了一个小时,然后面试半个小时。 2.面试人员有两个一个HR一个直接领导,全程HR问直接领导看着回答,然后HR全程嗯,后面问直接领导有什么需要问的,答:没有。然后就让我回来等结果了,说是三个工作日内会回复。工作环境还OK,一层好像都是他们公司的。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试官态度不好 看得出脾气不好整个人很焦躁
面试官(男)态度挺差的 感受不到尊重 自我介绍 然后问了问题 平台上没有写明需要相关后台操作经验或是知识 还是邀请我面试 面试途中说岗位需要相关操作经验或是知识不匹配 又说其他岗位适合 但其实如果不适合为啥还要叫人来面试 一直在抠字眼问的都不是相关岗位的问题
赢商中国(赢商网)
查看更多项目助理的内容