最近更新时间:2019-05-15 11:05:12
面试了职位:C++
只有面试,没有笔试,存闲聊

就是问问之前在哪工作的,做过什么项目,用到哪些技术,不用笔试,比较看重毕业学校。主要app破解,数据解析之类的。

巴尔镇椅子地产中介
请问是哪些leader面的你啊
卢诗媚
祝楼主面试成功?
高山牙刷学徒工
很有借鉴意义
操场商标生产员
楼主费心啦~

面试了职位:C++ - 深圳
初来乍到,应届生面试经验分享
一开始没去了解公司,还不清楚公司具体是做什么的,然后面试官说了一些汽车诊断方面的,说公司是做汽车诊断的,我还是满脸问号,汽车诊断?然后只能硬着说了解了解,方正是C++,谁怕谁,后面问了一些C++简单知识,大学考试都过来了,这些轻轻松松就回答出来,然后就过了。
Q:你会C++哪些排序算法,一些二进制十六进制转换。
面试了职位:C++ - 北京
很好的一次面试体验,值得推荐
面试共三轮:第一轮主要是hr面试,面试问题主要偏经历方面,诸如毕业年限,工作经历,上家公司的规模,薪资待遇怎么样。这一轮一般是轻松过。 第二轮是技术主管面试,主要是讨论以前的项目遇到的问题,怎样解决的;介绍一下公司现在做的项目,以及岗位要求,问一下能不能实现,以及实现思路。 第三轮是经理面试以及hr谈待遇,这一轮没什么可说的主要是谈待遇和公司文化氛围。
Q:QT 消息机制?
面试了职位:C++ - 深圳
面试算法工程师,感觉有难度
主要面试过程如下: 1、填写基本信息表格。 2、C、Matlab、图像处理等相关知识笔试题。基础性较强,大多要说明原理,不好作答。 3、面谈,主要谈以往项目经验。问题比较细致。 4、结束面谈,等通知。 5、一周后电话面试,问的问题比较细,没有回答好。继续等通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:C++ - 长沙
我也是醉了,为什么要玩套路
第一轮应该是个技术负责人问了一些问题,这轮面ok了,然后过来一个看似经理的人,就开始宣扬996,然后就开始压底薪,其实我那个写的不算高,但还要拼命压,互联网公司大家都知道加班严重,那么薪水方面你还这么抠就谈不过去了,然后没同意。 说实话,这个公司给我的印象不太好,技术都是直肠子,但是这套路玩的我都快吐了,看了上面的面经,也有个哥们说忍忍就过去了,但我还是不太建议大家去这里发展。
面试了职位:C++ - 上海
校招,面试官人很好
校招,面试官人很好,体验很不错的一次面试。问的问题也很简单,不知道怎么就没过,继续努力吧。先笔试,然后技术面,当时技术面完我还纳闷怎么没有hr面,原来是没过。写个面经积攒人品吧,问的问题都是c++的。具体题目回忆不起来了。
面试了职位:C++ - 杭州
老板和技术leader都很nice,聊得很投缘
首先一个胖乎乎的给我一个卷子做,我一看好厚啊,限时一个小时,关手机做,幸好本人的基础雄厚,做完卷子和技术leader进行技术面试,按照卷子的知识点扩展来谈谈,卷子我觉得做的不好,很多细小的点都忘记了,可能是后期项目管理方面太多了,技术拉下了,每当大佬问一个问题,我都想起了我再某技术公司的深夜和凌晨供关的艰难岁月,那些知识点就像流水一样汩汩的冒出来,已经深入骨髓,吃过大亏,骂过娘,痛到骨子里的知识点,都是从泪水和汗水里面领悟的知识点。 和大佬越聊越深入,无锁队列,原子变量,C++内存序列,线程切换,LDT,GDT,epoll,iocp,攻关的流程,血泪史,几乎全是干货,看来技术大佬和我一样都是苦命人啊,然后谈薪酬,其实薪酬并不重要,回忆一下和老兄弟们的通宵攻克问题,现在想起来似乎日子充实苦中有乐,有段时间看到C++,脑子里面就出现了汇编,反汇编看多了,core文件分析多了,自然就知道宕机在哪里了。 后来和老板随便谈谈公司的前景,确定一下薪酬,人生家庭等等的问题,确定一下报道的日期,面试就结束了。从面试情况看,公司是一个扁平化技术导向的公司,老板和技术leader都是非常不错的人。
Q:这个提前有准备就不好了。
面试了职位:vc程序员 - 北京
主要考察土木专业知识
毕竟是土木专业的软件公司,自然很重视土木的专业知识,首先给了一份土木专业的习题,题目包括材料力学和混凝土钢结构的知识,然后还有一份关于C++的习题,对于土木专业的要求不高,可以不做。然后是面试,主要问一些工作经历,项目经历,还有个人的生活方面的问题。
Q:玩不玩游戏,哪个时间段思维比较活跃。
大连睿海信息科技有限公司
查看更多C++软件工程师的内容