最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

c++(1)

大连

清空已选条件

面试了职位:C++ - 大连
只有面试,没有笔试,存闲聊
就是问问之前在哪工作的,做过什么项目,用到哪些技术,不用笔试,比较看重毕业学校。主要app破解,数据解析之类的。
大连睿海信息科技有限公司

面试了职位:活动运营 - 上海
面试:口袋理财 / 小鱼金服笔试半小时。
笔试半小时,填表半小时,乱七八糟都让你写上,你的优缺点,以及你性格的优缺点,你选择工作看中什么,你为什么选择这家公司,你想和什么样的领导共事,你最骄傲的工作等。如果你们准备2w经费,拉来20wapp用户,就来试试吧。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:化工工程师 - 大连
面试:大连来克精化有限公司面试大连来克精华有限公司的经历
面试特别简单,公司和面试官都很水,是实验室主任面试的我,我是化工专业,面试的职位是实验员,在实验室工作。
Q:你为什么选择我公司。
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:口袋理财 / 小鱼金服已经有offer了
已经有offer了,没有投这家,结果喊来面试,还说我投的。结果面试的是91账单 就是把用户在其他地方借款,导到这个平台来记录。一过来写个笔试题,拉新app用户,正好之前我写过一个h5故事类型的推广方案,但没敢写在这,怕骗方案。  正写着,一女的特没礼貌,打电话,看到别人在写东西,还在你背后大声打,然后坐到你旁边凳子上,别人在笔试你在电话聊私事真的好吗?一公司就这里有地方电话? 写完我就想走了,结果hr来了我也不好意思走,结果面试男的说,我之前微信拉的红包粉容易流失,她们准备2w拉20w用户,还是app哦!我期待看你能不能拉来,现在微信粉丝都不止这个价了,你产品好用在哪里,可以这么牛逼,期待。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 大连
面试:大连思哲科技有限公司大连思哲科技有限公司面试题
一道mysql和一道plsql,一些简单的框架问题,什么事io流,主要还是看重日语水平,日语好的会很吃香的。
Q:日语自我介绍。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:口袋理财 / 小鱼金服刚刚面完 面商务拓展
刚刚面完 面商务拓展 一男一女两个面试官 男的很绅士很礼貌 沟通交流很顺畅 女的年纪较大 差点跟它吵起来 因为一点都不尊重人吧 很会挑刺 一点都不专业 感觉自己也挺aggressive的 因为把她怼回去了  公司风貌不行 卫生间奇脏 面试前特地兜了一圈 也没啥活力 我算是彻底对互联网行业失去兴趣了 也可能我一直在500强外企实习的吧 也已经有500强的offer 即使让我来复试 也是不会来的了 很多事情 还是要自己做了才知道吧 想来面试的可以来试试 我的只是个人观点
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:口袋理财 / 小鱼金服搞不清楚他们招什么
搞不清楚他们招什么,面试流程有些荒唐。进入他们公司,在前台登记拿了张应聘表,然后进入等候区,一共有四位应聘者,填完表格,等了近50分钟才联系我,原来他们家是填完表格交给前台,而不是前台主动去收取,长见识了。 面试过程前部分是一个面试官,问我工作干了哪些内容,我回答一半被打断,面试官说他听不懂我说的,他去找个能听懂的过来,稍后进来两位面试官,通过沟通看的出一个是偏大数据研发的,熟悉了解hadoop,一个是偏算法的。跟他们两位聊完稍后人事过来让我走了,很明显我不是他们理解和认为的数据分析,同样的我不认为他们在招数据分析,而是在招大数据研发工程师or算法工程师。还有这家公司竟然不给应聘者一杯水,面了那么多家,这家还挺奇葩的。
面试了职位:功能测试 - 大连
面试:大连碧城环保科技有限公司毕业实习经导师推荐面试经历。
整个过程还是非常愉快的,公司的老总和经理人都非常。经理经过详细介绍他家的产品,属于制造业中高端产业。薪资待遇在大连开发区还算是可以的。
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
面试:大连盈灿科技有限公司两轮面试,难度一般。
第一轮面试是部门主管,基本是技术面,但也不用太紧张,测试方面的技术,再就是过往经历,都做过哪些项目,项目中遇到过的问题。 第二轮是公司二把手面试,基本会问为什么会离开上家公司,有什么期待啊,聊的比较随意,不太涉及技术,当然只有第一轮通过了才会有第二轮。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连天云科技有限公司面试经历,过程比较简短。
只参加了一轮面试,面试官是产品总监,由于新人,总监并没有询问过于复杂的问题。总体流程轻松愉快,offer发的很快。
面试了职位:自动化工程师 - 大连
面试:大连松下汽车能源有限公司2轮面试,结果与薪资无关。
1,笔试; 2,面试(人力与部门长共同面试)你所面试的东西,包括你的能力与将要给你的薪酬没有关系。如果入职,那么前一个工作的职务与薪资会降至少一档。请做好心理准备。