最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

面试了职位:C++ - 大连
只有面试,没有笔试,存闲聊
就是问问之前在哪工作的,做过什么项目,用到哪些技术,不用笔试,比较看重毕业学校。主要app破解,数据解析之类的。
面试了职位:售后工程师 - 大连
面试官人很好
面试官人很好,整个面试过程也很轻松,详细介绍了工作内容,询问了是否能接受入职条件,比如不提供食宿,可能经常出差等,问了我有没有root过手机,怎么root的,还问我玩不玩手游,问我是否愿意入职,我第二天给的回复说能入职,让我等通知,然后没有下文了。 第一次面试,不知道为啥失败了,对公司还是很满意的,虽然前期工资不是很高,但我自己其实还是挺想锻炼自己的,而且对手机数据提取这方面还挺感兴趣,可能是面试经验不足吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
整体面试很简单,没有笔试。
没有笔试,简单聊聊过去做什么,擅长什么,希望做什么。然后简单介绍了一下自己公司,就商定入职时间和待遇了。
大连睿海信息科技有限公司

面试了职位:游戏制作人 - 大连
面试:大连等等科技有限公司这是一个不错的公司去。
面试过程也就那样吧,之前准备的非常充足,毕竟你打算来当然要好好做做准备,面试过程中提的问题都能答上来。
Q:你认为你在公司能得到什么?
面试了职位:采购专员 - 大连
面试:大连松下汽车能源有限公司弄了个招聘会,等了一个多小时面试不超过3分钟。
弄了个招聘会,等了一个多小时面试不超过3分钟。面试官一共四人,其中一人是日本人。上来问会不会日语,答曰:不会,然后让中文自我介绍。 可是自我介绍过程中全程感觉面试官并不关注我在说什么,可能我的资历尚浅吧。 后来只问了一个问题:在工厂工作能不能接受。整个过程不超过3分钟,如果面试要求日语就提前说,别浪费彼此时间,无语。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:口袋理财 / 小鱼金服搞不清楚他们招什么
搞不清楚他们招什么,面试流程有些荒唐。进入他们公司,在前台登记拿了张应聘表,然后进入等候区,一共有四位应聘者,填完表格,等了近50分钟才联系我,原来他们家是填完表格交给前台,而不是前台主动去收取,长见识了。 面试过程前部分是一个面试官,问我工作干了哪些内容,我回答一半被打断,面试官说他听不懂我说的,他去找个能听懂的过来,稍后进来两位面试官,通过沟通看的出一个是偏大数据研发的,熟悉了解hadoop,一个是偏算法的。跟他们两位聊完稍后人事过来让我走了,很明显我不是他们理解和认为的数据分析,同样的我不认为他们在招数据分析,而是在招大数据研发工程师or算法工程师。还有这家公司竟然不给应聘者一杯水,面了那么多家,这家还挺奇葩的。
面试了职位:功能测试 - 大连
面试:大连碧城环保科技有限公司毕业实习经导师推荐面试经历。
整个过程还是非常愉快的,公司的老总和经理人都非常。经理经过详细介绍他家的产品,属于制造业中高端产业。薪资待遇在大连开发区还算是可以的。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:灵龙艺游很轻松,把测试做了就可以了。
先联系他,也没有什么面试什么,都在QQ中聊,一些基本的信息都可以谈,唯一就是一定要问清楚,不然去了很多隐藏的问题会后悔的,三思啊。
Q:他给你的测试题。
xing
面试了职位:厂长 - 大连
面试:普罗名特流体控制(大连)有限公司面试:厂长。面试过程不太舒服,整体难度不算高,基本没戏。
不尊重面试人员 不问职位有关问题 都是个人隐私 而且嘲讽
2023-04-25 发布
土星光盘厨师
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连东热科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,希望能有个结果。
还可以吧吗,公司基本是一般待遇
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连思哲科技有限公司大连思哲科技有限公司面试题
一道mysql和一道plsql,一些简单的框架问题,什么事io流,主要还是看重日语水平,日语好的会很吃香的。
Q:日语自我介绍。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:口袋理财 / 小鱼金服笔试半小时。
笔试半小时,填表半小时,乱七八糟都让你写上,你的优缺点,以及你性格的优缺点,你选择工作看中什么,你为什么选择这家公司,你想和什么样的领导共事,你最骄傲的工作等。如果你们准备2w经费,拉来20wapp用户,就来试试吧。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:HTML5 - 大连
面试:大连盈灿科技有限公司盈灿科技有限公司面试
盈灿科技有限公司面试,面试过程比较简单,经理面试后表示满意,公司很安静,经理也比较随和,讲了当前形势。
Q:待遇问题。