最近更新时间:2024-06-14 04:00:00

已选:

售后工程师(1)

大连

清空已选条件

面试了职位:售后工程师 - 大连
面试官人很好
面试官人很好,整个面试过程也很轻松,详细介绍了工作内容,询问了是否能接受入职条件,比如不提供食宿,可能经常出差等,问了我有没有root过手机,怎么root的,还问我玩不玩手游,问我是否愿意入职,我第二天给的回复说能入职,让我等通知,然后没有下文了。 第一次面试,不知道为啥失败了,对公司还是很满意的,虽然前期工资不是很高,但我自己其实还是挺想锻炼自己的,而且对手机数据提取这方面还挺感兴趣,可能是面试经验不足吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
大连睿海信息科技有限公司

面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连涌清水处理技术有限公司老板面试,老板很能说!!
小公司,没有什么面试过程,就是老板和你聊!没有正规的流程公司地方很小,没有正规的办公室,办公地点是个临时的板房。
Q:工作几年都干了什么工作? 家庭住址在那? 为什么到他这来?
面试了职位:HTML5 - 大连
面试:大连盈灿科技有限公司盈灿科技有限公司面试
盈灿科技有限公司面试,面试过程比较简单,经理面试后表示满意,公司很安静,经理也比较随和,讲了当前形势。
Q:待遇问题。
面试了职位:android工程师 - 大连
面试:大连网医信联科技有限公司大连网医信联科技有限公司面试经历。
地址在大连高新区三丰大厦A座写字楼,工作环境看起来比较宽松,让人感觉舒适。面试过程总体感觉不错,技术问题方面偏基础一些,面试官很不错,大家都是年轻人,交流起来很愉快。
Q:能够接受3个月以上的出差么?
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连葆扬化学品有限公司老板对我做了一个小时的性格测试
很久之前去的,在中南大厦,楼下有公交车大站,交通方便,也很吵.进门被行政安排进会议室等着,然后老板和行政对我面试,问之前的工作经历和经验,然后开始做性格测试,问了一个多小时,还摆出了一个什么性格鉴定的证书什么的,后来回来搜了是个人格测试网站颁发的. 办公室布局不好,气氛十分压抑.
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:disc那套,问各种性格测试问题,为什么离职,为什么想来这里工作?
面试了职位:android工程师 - 大连
面试:大连盈灿科技有限公司Android开发面试。
说起来听悲剧的,来盈灿是因为上家公司突然倒闭,被公司Boss推荐来这里。可能是原Boss说了我好话吧,面试的时候就简单问了问项目经验,直接入职了。
面试了职位:信息技术主管 - 大连
面试:大连光耀辉科技有限公司综合考察个人能力,技术为辅。
主要谈一些业务相关的东西,因为公司的业务有些过于专业,所以显得有些冷门。面试官先看看你对业务是否感兴趣,然后引出很多话题,通过谈话,来考察综合能力。然后接着谈一些技术相关的东西,大概就是这样子。
面试了职位:出纳员 - 大连
面试:大连九州环境科技有限公司最奇葩的一次面试经历。
打电活通知你去面试,对待面试很正视,先做自我介绍,然后问你离职原因(由于本人当时是在职状态,面试的人员直接就中断面试,说他家不考虑在职找工作的人)。所以给大家的提示就是如果你是离职人士可以去看看,办公环境还行。
Q:离职原因。
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
面试:大连奥马科技有限公司很简单,非常容易就能进入。
就只有面试领导看眼缘,打扮干净利索点就稳妥了。不需要什么太高难度的技术问题。都是很简单的基础,基本来面试的都能进入公司工作。
xing
面试了职位:厂长 - 大连
面试:普罗名特流体控制(大连)有限公司面试:厂长。面试过程不太舒服,整体难度不算高,基本没戏。
不尊重面试人员 不问职位有关问题 都是个人隐私 而且嘲讽
2023-04-25 发布
面试了职位:游戏制作人 - 大连
面试:大连等等科技有限公司这是一个不错的公司去。
面试过程也就那样吧,之前准备的非常充足,毕竟你打算来当然要好好做做准备,面试过程中提的问题都能答上来。
Q:你认为你在公司能得到什么?