最近更新时间:2020-02-15 11:19:26
面试了职位:后端开发
社招

社招,第一面是hr面,就常规的一些聊天,二面是部门主管也就是我现在的老大,技术面,难度适中,主要看表达能力,第三面,很帅气的cto,问的问题有点深度,自我感觉表现一般,最后hr当场给offer了,这效率确实棒。

西西
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
面试没过,还能再投递一次嘛
阿杜杜
问了什么?应届生求助
什么岗位?
潇湘阁电源视频编辑
请问楼主,公司的环境如何?
还不错
什么岗位呢
凤栖坞圆规艺人助理
遇到个靠谱的面试真不易
东神大陆净水器活动运营
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:后端开发 - 北京
笔试都是简单的java基础题。
我面试过别人,一般来面试都是培训机构出来的,笔试都是基本的java基础题。面试主要问一下你做的题中你跟深层次问你。还有问你适应出差么。除了上海,西安,珠海,可以应聘到研究院,其他地方招聘的都是去交付部门,就是跟着项目去甲方现场工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 杭州
阿里存储研发职位电面
晚上九点多打来的电话。感觉一般般,开始做了一个简单的自我介绍。然后直接询问项目的事情。因我原来不做linux相关开发,所以让我直接陈述对分布式存储的架构的认识。但感觉我没有回答到点上,至少不是面试官希望听到的。感觉如果面试官没有划定范围的话,有点不太好回答。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 北京
摩根士丹利暑期实习生面试App Dev
校园宣讲会现场笔试,手写代码30min。通过后一轮电话面试,全英文,主要问了问简历相关的东西。AC面是先30min笔试,再两轮技术面,先聊聊刚才做的笔试题,现场再出一些基础算法题,再针对你填的技能打分表问一些数据库,网络,OO design之类的。面完四五天就出结果了,被拒了,继续加油。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 广州
我主c++的人,很不幸来了家几乎不用c++的公司。
我主c++的人,很不幸来了家几乎不用c++的公司。笔试题都是java的,好多都遗忘了。面试感觉还行,面到了第二个技术面,然后就走了,没面到最后的hr。问了很多java和c++的区别,单例的现实举例。二面的技术员问的不深,我回答的还行,可能就是不太对口吧。(问了一个Windows的打包工具,我不清楚,就凉了)
面试了职位:后端开发 - 深圳
华为后端开发工程师技术面试
视频面试,先问了几个项目经历,然后是一些比较基本的JVM面试题,也考了一些关于OSU网络层的定义。对数据结构的理解。ArrayList和HashMap的区别。多线程wait()和sleep()的区别,详细描述下网络传输的几个层。
面试了职位:U3D - 广州
U3D开发实习面分享
面试先做笔试题,大概40分钟就做完了,题目难度一般。但是专业面环节的面试官很专业也很细致,问了很多之前项目的问题,好像更看重对游戏的理解。hr面比较轻松,主要是问了一下学习和爱好。hr小姐姐超温柔,来面试之前找不到办公楼,hr小姐姐专门到楼下接我,感动。面试的时候也是叫我不要紧张,全程带着笑容。但是办公楼的有点难找,导航会把你带到后面去。
面试了职位:后端开发 - 上海
希望公司面试能调整一下面试流程
一希望公司面试能调整一下面试流程,先面技术再人力,比较节省时间,上来人力跟我聊20分钟,从户口聊到过往工作细节,聊到未来规划,聊了半天,技术不过有啥用,只为了找人聊天吗; 二技术面试超级没有礼貌,面试完了直接拿着简历就走了,既没有让我等一下,也没有告诉我结束了,留下我一个人懵逼,希望这位架构师大姐懂一下礼貌好伐。
广州卓动信息科技有限公司
查看更多后端开发的内容