最近更新时间:2019-01-23 21:15:01
面试了职位:文案策划
公司环境还不错,可以考虑

市场总监面试的,然后是总经理面试,就简单问了问,对教育的理解,难度不大。是做培训的公司。大家是可以考虑试一试的。

面试了职位:文案策划 - 杭州
遇到了令人无语的面试官,衰!
这家今年疫情过后才刚搬来广州,一切都处于空白状态,加起来不到十个人在坚守岗位。一共面试了三轮,面试感挺差的。面试官上来就跟你吹从哪个大公司出来的,把你说得无地自容,凸显自己的优越感,没有把求职者的位置放在与自己平等的位置上,问了很多刁钻的问题,令人想马上走,整个面试过程挺不愉快的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试官很平易近人,会耐心解答
有点怀疑自己的眼睛,这些评论说面试体验差的朋友真的和我面的是同一家公司吗。我面试体验很不错,面试官是个温柔的小姐姐,说话也比较幽默,对公司的介绍比较详细,回复邮件也很及时,面试全程都很耐心细致,我觉得体验很好。
面试了职位:文案策划 - 北京
莫名其妙的面试,各位求职者谨慎选择
首先表示一下对higo环境的认可!好的我就是绝对被办公环境弄的鬼迷心窍了。下面说面试:一面hr小姐姐还是挺温柔的,比较详细的介绍了公司的情况和岗位的工作内容,过问了个人情况、上一份工作经历以及未来发展方向等。紧接着回家布置笔试。 笔试通过约CEO复试,不过的等来的不是CEO,好像是人事总监还是什么职位的,一个戴眼镜的男生,说话声音比较小,要使劲听才能听清。聊的内容和一面大同小异,只是更刨根问底一些,比如上一份工作为什么选择离职?说完原因之后还要继续追问各种。整体聊下来都不觉得有什么问题,最后才发现我是本地人之后,问了我和楼上一个小姐姐同样的问题:是否和家人一起住?(不知道未通过面试原因是不是这个) 复试过程中跟我说他不是终面,面试完告诉我稍等去找CEO,一会儿回来告诉我不需要CEO面了,他们直接讨论决定。等来的答复是与职位不匹配,我追问具体哪里不匹配时告诉我招到了更合适的人选。这驴唇不对马嘴的原因我只觉得无语,且招聘平台上岗位需求还在。希望来这个公司的兄弟姐妹们慎重。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:文案策划 - 广州
广州头文科技有限公司,岗位新媒体编辑,文案编辑,是乙方公司
广州头文科技有限公司,岗位新媒体编辑,文案编辑,是乙方公司,主要服务于游戏等互联网公司,面试官特意问我平时有没有玩游戏,吃鸡王者之类的,工作内容写文章或方案,根据客户需求决定一天写多少篇原创或非原创文章,很经常加班,节假日加班会调休,合同工资偏低,4-4.5k,听说有绩效,实际拿到的工资比合同的高,不知实际情况如何,有社保,没有公积金,试用期3个月,转正才购买社保,坐车一个半钟,面试15分钟,面试体验不是很好。
面试了职位:文案策划 - 北京
首先公司是有独立的办公楼的,感觉很正规。
没人来答,我来写一下。首先公司是有独立的办公楼的,感觉很正规。是比较传统的服装公司,面试岗位为文案策划,要求比较清楚明了,就是文案撰写的能力。我觉得岗位发展空间不大,因为品牌在运营推广这方面没有系统的部门,也没有公关或者推广相关的职位。公司只有五险,老板比较强势,感觉公司的高管好像有很多是亲属。如果是设计部门的话,应该会有比较大的发展空间。总体来说还算靠谱,规模比较大。
面试了职位:文案策划 - 上海
面试该公司的文案策划
第一这个公司距离很远,在松江郊区,所以住在上海市区的朋友建议不要去面试,我那天上午去一趟4个小时,所以距离远的慎重。 第二面试文案策划,一下子来了三个人,两个女的,后来一个男的做运营的,问了一大堆文案策划内容,说他们公司京东天猫都有店铺,今年开始做。后来那个运营男的问了一个问题,我回来想了想笑了。就问我直通车每次发出去的图片数据文案策划跟踪吗,我当时就说投放的图片不仅仅是文案策划的跟踪,一张好的图片需要设计配合,他当时一句话不说。 第三我回家后查了这个公司天猫旗舰店,2014年开的店铺,6年时间就不运营天猫店铺吗,就算家居水电的产品很多品牌都运营很好,比如公牛等。所以建议文案策划的朋友去面试前看看一个品牌的店铺运营就知道了,希望我的面试对大家有帮助。
面试了职位:文案策划 - 上海
一直问上份工作的内容
一面一直都没什么问题,二面是两个女主管,总是问上份工作的细节,连绩效考核都要问,感觉有点打探行业机密,问完也不介绍他们的工作内容,就是单方面盘问你,电商策划主要是做店铺代运营,详情页,商品卖点提炼,如果没做过,或者不对口,她们应该是不会要的。感觉她们挺高傲的,员工看起来也有些生无可恋,一直问能不能接受加班,上份工作的加班强度如何?看来劳动强度还是挺大的。
广西白浪岛少年教育咨询有限公司
查看更多文案策划的内容