最近更新时间:2019-07-19 09:42:41
面试了职位:人力资源专员/助理
总体面试经过是比较顺畅和满意的

面试流程首先是hr小姐姐 然后是hr总监 最后是总经理的面谈 总体都是比较顺畅和满意的 公司办公环境还不错 hr人员比较专业并且态度很好很有耐心 人很好 很愉快的一次经历

遗落的歌
请问您入职了吗

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
对于管培生而言面试相对容易
我是在校招的时候投递了该公司简历,公司实行的是管培生群面的流程。会先在线上给你发一个面试邮件和求职申请表,填完了以后到时间过去就可以了。 面试主要是分三个部分,先是一些管培生的自我介绍,然后会让你做一套管培生的能力测试,题目都不难,基本上都是公务员考试的题目。然后他们招聘负责人会根据你自己个人的发展方向来进行一些提问。然后是无领导小组面试环节。最后让我们回去等通知。整个面试时间一般为3个小时左右,不过其中等待时间过长,所以面试体验不是很好。 之后我通过面试了他就打电话让我过去再带到部门领导那边还要再面试一次,这个时候基本就是和领导看眼缘,看对眼了的话就比较容易过了。然后人事部会安排通知入职。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
我是去北京朝阳区面试的,初试过了复试让去西城区,我没去,在这里说一下我的面试感受。首先公司特别小,基本上看不到办公室,然后几个员工扎堆儿在一起工作,hr态度特别不好也没有来接待我到了以后打电话也不接,发消息也不回,然后先做一个面试登记简单做一个笔试测试,然后才开始进行面试。 面试的经理真的让我开了眼了,问我一堆问题语气带讽刺,然后问我国家政策法律法规一直强调问我,你为什么这么想要五险一金,对你有啥好处?我当时就觉得不对劲儿,然后回来以后从网上查了一下公司的点评以及职业圈的一些评价发现公司除了管理层就基本上不会给上五险一金,当时在网上看的时候是百年飞扬公司,结果去了以后打的都是弘历软件的名称,网上还说人事岗和财务岗不能直接入职本岗位,都需要轮岗,也就是说你得去做销售,去大街上发传单卖软件,完不成要求还挨骂,需要人手的话还得去充当客服,如果你做的好的话,觉得你能力差不多了表现好的话才可能会让你继续做你原来想要做的那个岗位还不是说直接是正式的了,然后我觉得有点儿接受不了。 然后我第二天给公司的hr打电话询问了这个事儿,他说就是这样得轮岗,然后我果断取消了复试,大家仔细参考一下吧,不要浪费自己的时间。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
挂羊头卖狗肉
挂羊头卖狗肉,建议想进去的人可以录音或者录视频!以后好维权,不然这个公司都不签劳动合同,你如何证明你是国寿员工?一分钱底薪都没有,所谓的人事就是招人,出单,其他啥也学不到的!没必要浪费自己的时间还要倒贴你去上班!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
说是招人事,实际是是想给部门招文员。
面试全程五分钟吧,自我介绍占了两三分钟,没有问什么人事知识,就直接说部门文员岗位做不做,介绍了文员工作内容跟大概信息,说是多一个考虑。后来无意中跟朋友聊起这家公司的面试,也说是这样的操作。so,很明显是以招人事的名义招部门文员。过了两三天,给我回电问我文员岗位考虑不,我说不考虑,对方就说那再见。大老远把别人坑过去,你们这公司害臊不?真不要脸。一点诚意都没有。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
顺利通过人资专员面试经验分享
去派尼尔面试完全是因为有朋友介绍,刚来金华,一位金华的朋友说派尼尔在招人资专员,正好是我想找的工作,于是去公司参加了面试,结果顺利通过,一是因为毕业到现在一直做这块工作,所以经验比较丰富,二是公司这个岗位比较急缺,所以顺利入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
参加两轮面试。
参加两轮面试。年末初试,感觉很正规,两个面试官一男一女,时间差不多半个小时,面试官会做笔记,主要是自我介绍,个人经历,家庭情况,专业相关的问题。个人经历包括校内和工作经历(为什么上一份工作离职)。本来觉得没戏快过年了来了个电话说初八开工约复试,结果没有电话,初十我打了电话询问,表示不确定时间。过了几天,一个周末晚上打电话来说可以复试。 星期二参加复试,有一个姑娘和我复试一个岗位,我先来的,但是领导先喊她进入了。面试官依旧两人,不过男领导换成另一个女领导。时长10钟左右,主要是自我介绍,问了两个问题。面试期间有没有参与其他面试?你有没有什么想问的。没有就结束,说一两天有消息通知你。结束了,结果今天第二天依旧没有联系。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
宣讲会笔试过后打电话通知面试的.
宣讲会笔试过后打电话通知面试的,说晚上六点前会发邮件里面写着地址和其他信息,结果六点都没收到,打电话过去结果又等到九点再打电话过去才发,第二天去到接待的人很有礼貌态度很好,面试的时候感觉面试官很冷淡,群面中其他面试者主动到根本不让插话,画风带偏了也不知道。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
中电华瑞