最近更新时间:2023-07-12 18:07:59
面试了职位:需求分析工程师
广东亿迅需求分析师面试

面试官比较重视项目管理,PPT和原型制作要求、需要学习运营商知识,但是要求没有很高,有点糊里糊涂就进去了,运气成分也存在吧。

彭帅
工资大概多少
small
请问一般面完什么时候给结果呢
李清鹿
想问下您的工作体验怎么样?
李清鹿
请问下需求分析师工作体验如何?
卓尼酱
要现场面还是可以网上面?
啊啦啦啦啦
我上周五面了,现在在等通知,不知道有没有机会
用户194832
兄弟你最后过了吗,他这个通知大概要等多久啊
用户194832
天王星数据线编剧
楼主棒棒哒~

面试了职位:需求分析工程师 - 广州
花最低钱,招最牛的人。
感觉没戏。1对1面试。花最低钱,招最牛的人。一直追问为什么要做这个岗位,为什么能胜任这份工作,回答了之后又说我只听到了能力能胜任但我觉得你不能胜任,反正就是他觉得。后面又追问规划,说了之后他不满意,然后又继续追问,最后说出他自己的想法,合着你说的想法和我说的是一个意思啊喂?什么意思?可能刷个人头顺便装下牛耍人玩吧,没看评论先我认了。
面试了职位:程式编写员 - 深圳
应届生,双非,20届面试
因为疫情,线上面试。一面,两位面试官,一位中文面,一位英文面。中文问题:简历亮点或你自身优势;来到公司后,如何适应工作;英文问题都是比较简单的生活上的问题,比如爱好,假期做什么,家人从事什么工作这样。大概10分钟。二面,一位面试官,面试氛围很好,基本像平时探讨交流,只要对自己简历上的内容熟悉就好,一般问简历上的项目和职业规划。三面,三位面试官,简单的技术问题,项目经历,项目中学到了什么,优缺点,职业规划。
Q:面向对象的特性。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试总体不难,基本上是在聊天,比较注重工作经历
面试感觉非常不好,问HR都是一问三不知,就这不明白怎么做招聘。面试过程中问的问题也没有符合这个职业的感觉,重要问工作经历而不是工作经验。最最体验不好的,就是面试完了之后HR就怎么也联系不上了,如果不通过麻烦也给个回复或者通知,这样真的很不好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试通过
本来投的是产品运营的岗位,后面去面的是需求分析,负责人说两个岗位其实内容差不多,就在一起招聘了一共三轮,项目负责人,hr,经理一面面的是专业知识和工作经历,会根据你的经历问,还有为什么选择这个行业的问题。二面是hr,问薪资相关的。三面是经理,聊了一下之前是做什么项目的,有没有这样的经验面试通过,但最后没去。
面试了职位:Java - 广州
一次反怼了面试官的面试(在武汉研发中心)
有认识的人在里面,所以投了来面试,没有走内推。笔试很简单,从java基础到sql,到linux命令都有。接着就一面,是个项目经理,让我手写了点代码,问题不大,聊的很开心,还问我python的东西,因为写简历了。 接着二面,问题来了,这个二面的估计是里面的领导,看着我在里面一直不过来面,就在旁边和下属闲聊,hr崔了好几次才来,来了就很不爽的鄙视我的项目经验,说真的不谈好坏,你们公司做单机ssm的,鄙视我做微服务的,真的好吗。反正就是各种找茬,说我做的项目垃圾,我火了,开始怼,反问你们公司项目的技术亮点,承受多少并发,稳定性?领导脸色突变,面试匆匆结束。安排hr面,我就拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
OpenDay的集中面试
参加上海OpenDay的集中面试,大概有10个人左右面试,都是不同的岗位。开始是自我介绍,然后是会进行一些小游戏和运动,还有企业的宣传片,宣传片拍的非常好。然后是分组的运动,主要这一块都是看综合能力,而不是看岗位的专业能力。时间很长,需要有很好的体力,差不多是1点到5点左右都是集中面试。 集中面试之后会有面试官带你去单独面试,主要是看你简历的过往经历,你期望的薪资等等,而后会再有个人来对你面试专业能力。一天就可以把正常的三轮都面掉,效率还是非常高的。整个面试时间差不多要6个小时左右,也是够长了,当场就发了offer。面试感受还是可以的。
面试了职位:Java - 广州
2020应届java面试。
2轮面试,一轮技术,二轮hr简历处理面试给offer速度都比较快,大概一个周之内吧。技术面因为我java最近才开始学,自我介绍说了点我在学校做过的课程项目,面试官大概问了下,大概就是看是不是我自己做的。还有一个实习经历也问了下。 java问了基本的8大数据类型还有装箱拆箱。hr面问了在在校期间有什么收获,今后一年的发展规划,还有老家不在这里怎么安排之类的。两个过程都很轻松很简单,没有什么特别大的难度,如实说明即可。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广东亿迅