最近更新时间:2020-03-12 13:19:34
面试了职位:其他设计职位
面试通过。

面试通过。看中专业技能,面试官nice,电话面试。校招面试了北京基准的建筑设计,很简单就通过了。感觉不太挑人的样子,能干活儿就行的那种。但是给的工资和北京的生活成本相比到底合不合适还需要大家自己多判断。

热带雨林充电线商品经理
感恩

面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他设计职位 - 北京
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面。
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面(感觉oppo在笔试这块儿是最重视得一家)。二轮面试,专业面,问笔试的设计题思路,描述项目经历。三轮面试,hr压力面,先问有深度的,后面才问一些常规的,面了1个多小时。
面试了职位:结构设计师助理 - 成都
基本方中面试感受,设计师直面!
首先因为疫情原因,缩短了面试的流程,简历通过后,直接面试给offer,面试的时候,面试官会问一下专业问题,我偏岩土就询问了土压力的相关题目,然后问了你是怎么看待设计院?了解基准方中吗?你印象中的设计院应该是什么样子的?我就是委婉的的实话实话,表示了解行情但是可以接受。
Q:你是怎么看待设计院?
面试了职位:其他设计职位 - 上海
我参加了两轮面试。
我参加了两轮面试。首先我的专业是电气工程,第一轮笔试,考了电力系统相关的知识,其中有计算题,记得带个计算器比较好。另外还有规划题,完全没遇到过我直接放弃了。第二轮是面试,大家一起面试,参加规划面试的人很多,电气很少。我参加的那场面试里只有一个与我专业相关的,其他人也不会问你什么问题。
面试了职位:研发研究员 - 天津
部门主管群面
部门主管群面,主要问了问工作经历,为什么从上一个公司辞职,然后就是看你的沟通能力,缺人的部门主管会向你说明具体工作内容,放大缺点缩小优点,让你觉得自己不能胜任,其实并不难,最后问你想去的部门,一定要有自己的主见,基本就这些,正常聊天,本来车辆工程毕业,轮胎在书里只有三页内容,所以基本都是从零开始,很少问你专业性的东西,除非你是别的公司跳槽来的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试通过。1对1面试...
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试难度:面试难度未评价