最近更新时间:2020-02-29 10:58:36
面试了职位:化工
两轮面试

先是和HR人员面试,面试过程十分舒服开心,沟通很流畅。感觉有很大的希望。但和部门主管面试后,死气沉沉一副老谋深算的表情,揪着一点点无关紧要的错误不放,连面试未通过的理由都这么搞笑。福利待遇也不比我在外地单位的好。

面试了职位:化工 - 上海
化工面试很好,共1轮面试
Research Scientist 面试的是校招的Research Scientist职位,一共两轮,今天刚完成第一轮面试。一面是技术研发部门面试,2v1面,分为中英文两部分,首先会要求做英文自我介绍,然后会根据自我介绍的内容发散出一些小问题来了解你的个人经历。中文面试环节会询问博士期间的科研经历,如果是视频面试可以共享屏幕,强烈建议大家准备一份ppt,这样可以更直观得介绍一下自己的科研课题和成果,之后面试官也会根据你的科研内容问一些更深入的问题来了解科研的具体内容和创新性等等。后面还有一些小问题,比如实习经历和为什么会选择埃克森美孚。面试最后面试官也会详细地向你去介绍你可能适合的部门和岗位,会问你个人的取向是哪个。再就是个人提问环节啦~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 杭州
我面试的市场专员职位
面试通过。面试官nice,环境高大上,2轮。我面试的市场专员职位,总共进行了两轮面试,第一轮是人事经理面,因为是第一次面,又是压力面感觉很紧张,以为没戏没想到三天后通知二面,二面是四个人面,大区经理,市场部经理,还有人事经理在旁边,面试官很nice,看出我的紧张帮我缓和气氛,问的是简历基本问题,还有对医药行业的看法等等基础知识。我是双非硕士,一周通知我面试通过明年实习,感觉公司整体氛围很棒,人也超级好,希望对你们有帮助。大家可以查查现在药品市场行情以及政策导向,从容淡定的面试就好啦
面试了职位:化工 - 广州
【化工】面试分享
提前到,跟我联系的HR没有出现,前台小姐姐接待我,填完资料也是交给她。然后等了半小时,一位工程师(应该研发、技术部那边的),因为HR也没跟我沟通好,有点尴尬,匆匆忙忙就开始面试。我面试岗位A,他说接受我的是另一岗位B,工资低了很多,这个HR也没说。问有没有过六级。问我能帮到他什么。问我大学学到了什么。问过六级没有。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试经验,希望有所帮助。
初面部门经理,约好的时间,到了公司HR说领导在开会要等一会,结果等了一小时不止,这还不止,面试时间顶多8分钟,自我介绍,问了两个问题就结束,而且面试官态度好傲慢,一点都不尊重的感觉,既然你忙你着急你别面试,当时面试时遇到了同岗位的另一位求职者,面试完两个人都是这样的情况。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:化工 - 渭南
化工面试一般,共2轮面试
校招应聘的专业技术岗,HR只是大概问问你的个人情况和为什么选择陕煤蒲化。最坑的一点是研究生学历进去和专科学历竟然岗位一样,一起公平竞聘不倒班的技术员岗位,研究生多读几年书,年级也大这多岁,何谈“公平“”竞聘一说呢?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:化工 - 合肥
化工面试一般,共4轮面试
化工工艺岗位,基本问的都是家庭情况,看看你能不能长久待下去,然后就是兴趣爱好,喜欢摄影和跑步,问了一下配速多少,其他的就是问了一些在学校情况,参加了什么比赛,有什么收获,简单英语交流,要求现场面试,目前进入了下一阶段 总监面试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
杭州中美华东制药