最近更新时间:2020-02-28 17:45:07
面试了职位:Java
山东港通工程管理咨询有限公司面试题

面试官很直接,不用自我介绍啥的,直接问技术。问了ajax,毕业设计的项目,springmvc的工作流程以及反射技术的实现。大约20分钟。不算难,但是要回答的细致一点。

Q:问了ajax,毕业设计的项目,springmvc的工作流程以及反射技术的实现。

面试了职位:Java - 广州
先是电话面试,再是现场面试
第一个是电话面试的,问的都是基本的,如微服务,spring,juc,设计模式。去现场填了表,然后什么性格测试好几页。 然后就是经理面试,经理问的还是比较广泛有难度的,什么都问,如进程线程切换,如何读取10g文件,统计其中出现字符次数(如果我还在写呢),如何不需要redis,zk实现分布式锁,这些我觉得还是比较偏思路,当天晚上认识联系了,第二天电话确认offer,不过人事办事有点问题,说好入职,结果后面通知告知延迟很久,offer也是等了好几天。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:何不需要redis,zk实现分布式锁。
面试成Java程序员的过程
1.把你之前的项目简单介绍一下? 2.你在项目中有道过什么困难? 3.什么是Spring MVC ?简单介绍下你对springMVC的理解? 4.Spring MVC的主要组件? 5.什么是springboot ?Spring Boot有哪些优点?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:Java - 武汉
面试简单,薪资福利低
技术,综合,业务场景三次面试。最后陪同的hr会来谈薪资待遇。面试过程简单,涉及技术内容不深,多偏向于相关行业or简历上的项目问题。ps.会有加班,相对频繁。相关补助低,报销快。试用期工资90%,公积金8%。
Q:自我介绍+项目经验介绍。
面试了职位:Java - 舟山
技术面有2面 总体感觉良好
技术2面 第一面大概是他们的技术主管面的 人很不错 问的问题大部分是基础 小部分项目经验 第二面是技术老总 问的基本都是项目相关问题 人事挺热情的 这个公司总体感觉不错 可惜他们offer发的慢了一步 我入职其他公司了
Q:基本技术问题,比如springmvc的工作流程
面试了职位:Java - 太原
百世集团java工程师
总共两面,一面技术面,一面HR面,技术面主要是问了数据结构,二叉树,GC,线程锁,数据结构问了一些数据结构底层的自动扩容机制,然后是手写二叉树,最后问了一个开放问题,就是大量数据迁移的问题,技术面是通过了,最后死在了HR面,不知道为什么,很郁闷,可能是18年大环境不好,校招不太乐意招非计算机专业的吧.
Q:数据结构,二叉树,GC,线程锁等.
面试了职位:Java - 苏州
苏州网翊信息科技面试
好像是一家新加坡的公司,苏州这边是分部。面试官是这边的项目经理,问了下做过项目什么的,问了下专业,学过的技术。笔试写了两个难度一般的数据结构的题目,一个是队列。然后问了下前端页面的取值和后台处理数据好像,好像还问了ajax。
Q:ajax的前端验证。
面试了职位:Java - 张家港
简单项目完成+面试过程
给了一个简单的管理系统,大约设计俩张表,然后前后端项目内容可运行源码,加上系统使用说明文档,数据库使用文档,构架文档之类的。面试视频面试,难度一般,针对简历内容询问,对redis,rabbitmq,shiro问的比较多,怎么使用之类的。
Q:GETPOST区别。
山东港通工程管理咨询有限公司
查看更多java开发工程师的内容