最近更新时间:2020-03-10 13:19:33
面试了职位:柜员
在泰隆银行绍兴分行面试

在面试前一天晚上收到了的短信通知去面试,面试当天上午是群面,是人力资源的人来面试的,下午是二面,是分行长和一些领导来面试的。

太阳系雨伞招聘专员
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

等烟雨
面试了职位:柜员
面试:柜员。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
流程是先在门口排队,排队验明身份证信息之后进入等候室进行签到和资格审核,同时领到号码牌,然后继续在等待室等候面试通知,面试内容是半结构化面试,不过没有自我介绍,会问好几个问题,首先他会让你用三个词描述你自己,接着他会让你解释为什么这三个词,然后他问了我觉得最艰难的一段时期是什么?还问了我拒绝他人不合理要求的经历,然后问,如果你是一个小组组长,你的小组成员受到利益侵犯时,你该怎么做?再问你报考的岗位是什么?你的专业是什么?你为什么要包含这个岗位?
2023-05-23 发布
面试了职位:柜员 - 绵阳
柜员面试一般,共2轮面试
一面线下群面,无领导对抗,12个人一大组,再分成两个小组,先组内讨论得出结论。再在大组内部讨论得出统一一致的结论。最后hr有提问了几个人,问了好几个人,你中间发言很积极,后面为什么没有讲话了。最后同组进面4个人,3男1女。you know别的不说。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:柜员 - 深圳
我投的是市区的柜员岗
我投的是市区的柜员岗,然后电话面试的时候说市区的柜员岗满了,目前只有斗门招柜员,在市区工作的话可以考虑理财经理。因为我不想做前台就拒绝了。后来又微信我,希望我到斗门面试,我委婉说我家离斗门远,上下班不方便,然后对方让我考虑在附近租房。这是真招不到人,还是想忽悠我去做理财经理?
面试了职位:柜员 - 北京
第一轮结构化,第二轮半结构化小组面试。
校园面试一共两轮,一天完成,效率非常高,第一轮结构化面试,自我介绍然后看桌子上题目答题,第二轮一组五个人一起,还是每个人自我介绍然后领导提问,五个人就问了两个问题,我回答了一个,但是问得特别简单,就是之前工作经历或者实习经历在哪,工资情况如何。个人才艺展示唱歌唱错词了,尴尬。
面试了职位:柜员 - 广州
感觉没戏。群面,不尊重人。浦发的二面,依然是群面,没有深入问任何问题,感觉就像走个过场就完成了。一面的时候我就觉得自己估计没戏,结果过了,所以我觉得浦发一面蛮水的,基本上都能过。二面果然又是群面,结构化问题结束之后,只挑了其中一个女生问了问题,我们其他三个人全程沉默地等着,真的很不尊重人,感觉我完全是被拉来凑人数的。
面试了职位:柜员 - 深圳
柜员面试一般,共2轮面试
群面,hr人挺好的,有很多留学生在。第一轮是逐步进行自我介绍,大概每个人2-3分钟。面试完给个问题,让大家回答,问题是如果你工作一段时间发现工作不合适怎么办,第三轮就是Q&A,你有问题的话就去问hr。hr人挺好的,因为我们很多都是应届生,就讲了很多关于柜员工作的经历,说是很枯燥的工作巴拉巴拉之类的。但是其他人太厉害了,不乏硕士啊,我感觉我表现的没什么出彩的,应该凉了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:柜员 - 北京
2019届中信银行面试
分为网申、笔试、一面、二面。非财务金融专业学生没想到也通过了网申和笔试,笔试是线上笔试。一面的时候是结构化面谈,大概是6人左右一个小组,会有面试官提出问题,然后挨个回答。无非就是一些简单的自我介绍,自身优缺点,在校经历等等。一面的时候很多研究生,我没有相关的实习经验,感觉发挥一般,但我一个跨专业本科生也顺利通过一面。 二面是无领导小组讨论,还是有点紧张的。我们七个人一组,讨论题目是人工智能是否能完全取代柜员(具体记不清了,大体是这个意思),其实我无领导小组讨论感觉发挥的还可以了,但很遗憾没有通过,不过整体面试感觉还是挺好的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
泰隆银行绍兴