最近更新时间:2022-01-28 10:41:37
面试了职位:销售
威派格的营销管培生面经

一面是大区的HR小姐姐,很和蔼,让我自我介绍说,然后就我的简历问一些详细的问题,问我为什么选择这个公司和岗位,看我的思路和方向。根据我的实践经验,问我觉得印象最深的一件事,以及参加一些实践活动的收获和动机。问到了我的专业和绩点,最后我们就后期入职培训聊了很久,我还记录了下来,感觉很加分。二面是分公司的老总,问的也是差不多的问题,没有什么反问,还有就是我的个人的优缺点,家庭情况。

Q:关于实践经验中的具体问题,让我列举印象最深的一件事。
Sunshine
星辰计划,淘汰率大不大,感觉这个销售好难
雪娇
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:销售 - 天津
满嘴跑火车
boss上男的装女的这都次要的你见过哪个公司的员工不知道自己总公司叫啥名字的?更搞笑的是说北京公司为了合理避税工资分三次开五号开一部分底薪10号开一部分底薪月底再开上个月的提成,这不是搞笑呢么?底薪才3500避什么税?提成拖一个月开这是为员工想?更搞笑的是薪资我问提成多少平时员工能做多少算出来的工资根本不够他口中的工资,当场发现自己说的不对,反过来说我你不要自卑,别人能赚一万你也能。呵呵呵你还是看看能不能骗别人吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 苏州
旭化成营业担当一面经历
去了先是笔试,考语文和数学,不是很难,之后就是面试了,我当时是有5个人面试的,3个中国人外加两个日本人,还是老流程,先是日语自我介绍,然后就5人轮流问一些问题,比如为什么想来我们公司,自己的职业规划,自己的优缺点等等,都是一些简单的问题,当然可能因为面试的是营业的岗位,没有涉及到专业性的词汇啥的,过了大概几天通知去二面,之后再更新。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 成都
体验感极其不好
首先说一下跟我约面试的人吧,我在boss上跟他们公司约的,我到了门口打电话发消息都没有人回复,也没有接电话,我去前台,前台让我等,我等了一个多小时,期间我还去再次催前台说等了很久,结果又让我等了半个小时,架子是不是太大了,到了面试环节,面试官一脸高傲样,也不知道拽什么,我平时都是很亲和,真的有把我惹毛!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
面试虽然很紧张,但是面试整个流程下来,感觉还不错。
进来之后有个女生进来说先做测试题,1个半小时,不难。完成之后那个男生被叫去面试,等了快二十分钟,我第二个被叫过去,一间小办公室,其实应该是洽谈室,有位很nice的姐姐坐在对面,我坐椅子。其实我挺紧张的,可她营造出来的氛围却让人很放松,闲聊了几句后,我就慢慢放松下来。 然后自我介绍,回答面试问题,问的都不是多工作性专业很强的问题,就是问一些和你之前自我介绍相关的话题,很少的工作专业的问题,最后以双方的谢谢而结束这次面试。虽然不知道能否被录取,还是很开心,公司的HR真的很好,和她们聊天很轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
去年来面试的这个公司,整体还不错。
去年来面试的这个公司,整体还不错。来公司前有两个工作经验,从事不同行业,面试的时候面试官比较犀利,通过跟我的沟通,直接指出我工作没方向,目标感弱。这两点我都挺认可的,迷茫是因为周围也没有什么人可以给个方向,也不知道自己哪些方面的能力比较强,喜欢什么工作。跟老师沟通了一下,对自己的认识更加清楚了。挺感激的。
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 成都
面试官很耐心,环境很好。
面试官很nice,我面试的是网店转让的岗位,之前对这块儿完全不了解,面试官给我讲了工作模式是什么样的,讲了工作的时间和薪资的情况,最开始其实很犹豫的,因为不确定说这个是不是靠谱,后面觉得无论是公司的规模还是面试官的介绍,都还是让我觉得挺好的,虽然不知道过没过,但是还是想去。
威派格

水厂售前支持73个职位