最近更新时间:2020-03-01 17:11:20
面试了职位:出纳员兼文员
面试官nice,感觉一般般,不是很难。

面试官是公司的老总和两位HR,人很好,大致就是问在学校的学习,如果是想过度段时间,如先提升自己、自考本科等,可以先入职进来,毕竟好的公司对能力学历都有要求,外包的话要求没那么高,工资按时发不少你钱,当时五险一金什么都是广州最低标准,年终有没未知数。

Q:

面试了职位:其他职位 - 上海
不推荐去面试,事特别多。
面试未通过。注意套路陷阱。青岛这边招聘的HR是查户口的吗?我是不是还要去公安局开无犯罪证明给你?本地的写的清清楚楚,请问HR你是警察吗?国企也没像你这样查!还问我是来面试的吗?我不是来面试的我是来干什么的?问了些问题,没个技术含量。 真是什么样的人都能当HR,还要求现场背一段话?入职了还要天天考试?我面试的时候好几个离职的!工作内容就是制作奶茶并销售。和我说有技术含量?我以前就是干饮品店的,我还能不知道饮品店是个什么样?真把自己当大公司?没那个命却有那个病!不推荐去面试,事特别多。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:启航生 - 厦门
一轮面试刚刚完事 是线上面试 面试问题还算可以吧
一轮面试刚刚完事 是线上面试 面试问题还算可以吧 一位小姐姐和一位*总 一开始是一个自我介绍 这是常规 然后问了:我简历上的一个创业项目经历和收益 我的求职意向是什么行业 我去年有没有参加秋招 我和同学比我的优势在哪里 我的分析营销运营三个能力 哪个能力最强 我觉得他问的问题具体还是要看个人简历 主要是围绕着简历上的内容提问的最后让我可以提问一个问题
面试了职位:其他职位 - 东莞
感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑。
感觉没戏。公司位置偏远。感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑,也不是周末双休,考勤听着就很严格,一个上市公司公积金还是一年之后才买,转正之后买还说的过去,好多老员工都快退休的那种,怕工作氛围不是很好,面试时还存在否定你现象,所以最后还是没选择去。
面试了职位:薪酬福利信息顾问助理 - 上海
美世咨询IS实习生面经
坐标深圳,面试邀请邮件是英文的,进入群面的全是海外高校硕士,而且全是形象不错且能说会道的男生,什么专业背景的都有,以金融类和计算机类的为主。面试官是咨询经理,一大姐,面试就是聊一聊天,聊一下工作内容,聊一下咨询行业,聊一下实习经历,做一份英语翻译,把一份PPT英译汉,最后会现场机试Excel,主要考查Vlookup函数,基本没有毕业留用机会,还是多留点时间参加校招吧。 这个ISTeam的实习岗位就是每天匹配各数据,学不到什么东西。正式的顾问估计是偏销售,是卖薪酬报告而不是那种做管理咨询项目的顾问,职业发展空间有限。没通过面试,最后去了一家央企背景的人力咨询公司。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:项目管理暑期实习 - 深圳
暑期实习初试HR面
• 一面HR面25min,自我介绍2-3min;保研?为什么选择这个岗位,自身优势是啥;为啥不适合科研还要选择本专业读研;学生活动和个人项目部分?通过实习,你想收获啥从哪里第一次听说韶音?从哪里拿到的招聘信息?自己在工作中有啥需要提升的点,个人平时的运动情况。
面试了职位:勘探工程师 - 巴音郭楞
勘探工程师面试很好,共2轮面试
视频面试 由于疫情原因,我当初参加的勘探岗的面试是视频面试,一对五。非疫情期间是一对一当面面试。面试官主要关注的是,学校专业(偏好:石油院校/985or211院校/海外院校,拥有岗位相关专业和技能),在校成绩(侧面反映学习能力);面试官有时会提问是否挂科(是否会因为挂科影响毕业,不能按时入职)。每个人自我介绍+面试官问问题5分钟。紧扣当初校招投的岗位的需求,突出自己的技能/专业亮点。eg.专业能力突出,就说自己可以在岗位相关专业上如何补强;有突出技能,就说自己的技能能在岗位上能发挥出怎样的作用。视频面完后如果有录用意向,会单独给意向人打电话询问一些意向人的基本情况。主要考察被面试人的工作稳定性,问的问题比如:家是否在新疆(不在的话为什么想来新疆,有没有来过新疆,了不了解公司所在地是什么样的生活环境)。目的是确认被面试人能否在塔里木油田长期工作,是不是会工作一段时间就走。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:简单介绍一下你自己,哪个学校毕业,在学校取得过那些成绩。
2022-05-07 发布
面试了职位:会计 - 南通
江苏天信通面试会计工作
主要是问一下基本信息,得到过的证书。面问的较为具体,前端的一些知识,做的项目;二面聊了一下为啥离职,职业规划,问了一下项目,一点点技术;三面Hr,随便聊了一下,工资,职业规划,为啥跳槽等;四面经理终面,聊一下项目,问了一下自己的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:什么学校毕业的。
百安居
查看更多出纳员兼文员的内容