最近更新时间:2020-07-31 18:12:52
面试了职位:管理培训生
语音面试。

感觉没戏。不尊重人。语音面试。感觉对面HR很不着调,问是不是海投。这年头,刚毕业的有几个不是海投?就连我认识的985211毕业都是海投,还振振有词,希望你了解之后再投,我投的就是管培生,你还这样问,这样说,真搞笑。

Chloe
请问电话面试还问了什么问题呢?谢谢
碳酸钠
不管什么职位,提前了解公司还有岗位都是必要的吧,也算是尊重对方公司吧。
海投简历就鼠标点一下,一秒钟的事儿,人家给你打电话至少也得有60秒吧?兄弟,你是赚的,已经很尊重了!

面试了职位:管理培训生 - 广州
对于面试,hr姐姐们,我个人觉得挺好。
公司离我住的地方有点距离,口罩又闷又热,全程下来没喝一口水,难为hr姐姐听着我讲话都没力气的嗓子了。人事姐姐问了我一些问题,但我实在没力气讲太多了,回答的不是很好,也给我介绍和解释了很多,就算最后没通过,不能和这些nice的小姐姐成为同事也没关系,还是谢谢你们。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试时间邮件通知4点12,我下午2点开始准备,手机静音,避免面试杂音。
感觉没戏。面试官强势。面试时间邮件通知4点12,我下午2点开始准备,手机静音,避免面试杂音,3点20登录系统;发现有四个未接电话,打回去才知道面试提前到3点半,电话给了个题目,这时还剩10分钟,仓促准备就开始面试了,不出意外这个问题答砸了,其他两个问题很基础,就是答题过程中背景杂音太大; 我知道面试官流水面试很辛苦,也想早点结束,可是本着对面试者的互相尊重,起码背景杂音不要干扰人思考吧,我参加视频面试就一直戴着耳机,保证不会有杂音干扰。总体来说,这次面试完全没有发挥出一半水平,也没有任何收获,面试体验很差,一方面是我自己提前静音的原因,一方面公司流水面试的机制也需要改善。
面试了职位:管理培训生 - 北京
复试,本来约的时间就只有20min,然后还提早了两三分钟结束了。
感觉没戏。面试官nice。复试,本来约的时间就只有20min,然后还提早了两三分钟结束了,看来我是真的不会面试,不过面试官很亲近的感觉,虽然我感觉提前这么多应该是挂了,但是对我的问题还是很耐心地在解答。
面试了职位:管理培训生 - 北京
是个人都能去
一面hr随便聊了下,个人介绍和问你对销售看法,二面拉了个群看分公司会长成长视频,讲的十分之心酸,成功学妥妥的,最后每人还要发表感言,中心思想大多都是:保险的好处以及会长的精神。仿佛进入了中老年夸夸群,于是最后三面我不想去了。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
初面
1.为什么从事教育行业? 2.有没有教育行业实习经历? 3.对未来的职业规划? 4.还有没有额外的问题? PS:第一次参加的面试,对进入教育行业的动机答的也语无伦次,并且完全无教育行业实习经历,对未来职业规划也不清晰,回答的乱七八糟,如自己所想的一样初面都没通过。但也感谢提供面试机会。
面试了职位:管理培训生 - 上海
无领导群面被刷,感觉发挥还好
线上群面,持续3h,先是40mins的公司简介,之后是各部门介绍,接下来3-4人一组无领导群面,然后是10mins的小组辩论。可能是表现过于激进吧,15进5,进去的5个里只有一个还算有印象,其余四个都不是很活泼的那种,不知道为啥门店的选择更倾向于内向稳重的。
Q:面试题目非常实际:疫情期间门店销售量下降,如何提升?
面试了职位:管理培训生 - 上海
千万不要来如糖
一面很简单就通过了,但是HR在过了一面以后说耐心等待二面,时间后续会通知。结果就等了将近十天一直没有消息,然后去问HR,直接来了一句,前几天总部说暂时不招人了。你不招了,居然不通知应聘者,让人家干等。这种公司,自己体会。
宁波萌牙电子商务有限公司
查看更多管理培训生的内容