最近更新时间:2022-01-29 15:21:39
面试了职位:审计岗
中审众环会计师事务所广东分所面试经验

自己原本以为会所是一个较为安稳的工作,但是在2019年正中珠江和瑞华事件发生后,不得不谨慎了些。面试过程比较常规,大概就是填信息、面试、说薪酬这些,没有特别专业的问题,比较关注你的证书。有个HR会用极快的语速跟面试者讲广东分所的基本情况、日常制度和薪酬,真的是非常快(听不清),也不知道为啥要这样,氛围真的很尴尬,基本无交流,体验不好。面试后会很快发offer。

去了吗
Cena
你是面试的什么岗位?有没有入职?
我是大哥
你确定安稳?
哈喽内关穴
嗨,你好,面试大概问些什么啊

面试了职位:6S专员 - 大连
比较严格,可惜因为个人原因没去
很多人都在一个大厅里,等着各个部门的人来面试,问你几个问题然后当场决定要不要你,人特别多,方面也特别广,从技术人员到普通体力活都有,会检查你最近的所在地确保没有新冠问题,然后就随便问你几句话,问一些习惯和倒班适应能力,接着就离开下一个。
面试了职位:财务 - 广州
面试环境挺好的,面试难度不大
公司地址方便,交通便利。HR小姐姐和和蔼,财务的领导也不错,问了一些财务相关的。整体来说还是不错的,但应该条件不合适没有收到工作。整体来说还是比较考察相关的财务工作知识,所以需要有一定的财务工作经验。公司工作环境挺好的,在珠江新城。可以留意一下他们工作的招聘。
面试了职位:启航生 - 厦门
一轮面试刚刚完事 是线上面试 面试问题还算可以吧
一轮面试刚刚完事 是线上面试 面试问题还算可以吧 一位小姐姐和一位*总 一开始是一个自我介绍 这是常规 然后问了:我简历上的一个创业项目经历和收益 我的求职意向是什么行业 我去年有没有参加秋招 我和同学比我的优势在哪里 我的分析营销运营三个能力 哪个能力最强 我觉得他问的问题具体还是要看个人简历 主要是围绕着简历上的内容提问的最后让我可以提问一个问题
面试了职位:其他职位 - 东莞
感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑。
感觉没戏。公司位置偏远。感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑,也不是周末双休,考勤听着就很严格,一个上市公司公积金还是一年之后才买,转正之后买还说的过去,好多老员工都快退休的那种,怕工作氛围不是很好,面试时还存在否定你现象,所以最后还是没选择去。
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:Assistant Auditor - 上海
面试不难,总体看临场发挥。
个人感觉面试过程比较长,包含写作,口语等,问题都比较基础,但是考验面试者最基本的沟通交流能力,最小组面试最后一部分,是一个case,包含一个造车公司遇到的创业瓶颈,需要分析这个企业在行业中的风险和机遇,考验一个人的临场应变能力。
Q:你喜欢鸟还是鲸鱼。
面试了职位:其他职位 - 上海
不推荐去面试,事特别多。
面试未通过。注意套路陷阱。青岛这边招聘的HR是查户口的吗?我是不是还要去公安局开无犯罪证明给你?本地的写的清清楚楚,请问HR你是警察吗?国企也没像你这样查!还问我是来面试的吗?我不是来面试的我是来干什么的?问了些问题,没个技术含量。 真是什么样的人都能当HR,还要求现场背一段话?入职了还要天天考试?我面试的时候好几个离职的!工作内容就是制作奶茶并销售。和我说有技术含量?我以前就是干饮品店的,我还能不知道饮品店是个什么样?真把自己当大公司?没那个命却有那个病!不推荐去面试,事特别多。
面试感受:不好;面试难度:简单
中审众环会计师事务所