最近更新时间:2020-03-10 19:19:44
面试了职位:产品经理
面试经历,有些坎坷,第一次面试

初试比较难,专业有关,复试比较轻松,和个人方面有关,大概就是聊聊天,当然现在过没过还不知道,等几天吧。

月牙湾烧烤炉督导
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:产品经理 - 无锡
面试官不停的看手机信息
人事先让填了表格,然后面试官面试,问了一些问题,大部分是比较基础的问题,还有两三个感觉回答的不好。主要是面试官全程在看手机回复信息,而且还是窃喜、嘴角上扬的表情状态。问了晋升机制,直接说“靠自己”三个字,真是够简洁的。我看其他面试的同学说后面还有人事面谈,我就没有,人事始终没跟我面谈。 总体面试下来,面试官至少有一半时间眼睛盯着手机屏幕,拜托这是面试,最起码的尊重呢?如果不方便没空可以找其他时间,或者我等你半小时等处理好手头上事情了,再集中注意力面试。感觉人事找我去有可能就是为了凑人数面试完成KPI的。
Q:BD带回来的需求怎么应对?
面试了职位:产品经理 - 杭州
不尊重人,面试官不见人就打发人走。
一定要评论,来2次,第一次来的时候路上说面试官出差,我半路回去了。第二次,我到了现场和hr聊了半小时等面试官,面试官后来不来见我,说看了简历直接拒绝了,人就在隔壁,不和面试者见面,这是炎炎夏日的杭州啊。我的油费你补我?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品经理 - 福州
面试体验很糟糕,HR刷业绩吗?
感觉这家公司管理有问题,到了公司找不到HR,面试官草草问了几个问题,副总裁又问了几个问题,就结束了。事后HR没有跟进,发消息询问面试结果,回复不合适。感觉HR就是把人拉过来面试,后续都不管了,无论你有没有通过面试,至少其他公司会补一句您回去等我们通知,这家HR就。。。你再见,路上小心。所以跑了这么远来面试,就是陪刷业绩吗。
饭饭
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享
刚开始同事面的时候还挺聊得来,后面又一个人来面试,也不知道他是干啥的,也不知道姓什么,完全没介绍,就问了很多奇怪的问题。比如:"如果让你从0到1设计一款产品,没有用户,你会用什么样的方式去获取需求?"我的回答都被他否定了,他给我的答案是可以基于现有的大量用户来获取需求。我当时内心就跟问号脸。还有一个奇葩问题,就是已经开发出了一个需求,怎样去验证这个需求是否满足预期目标?我的回答是可以先找一些我优质用户组织一些测评活动,附带奖励,来获取反馈。他说优质客户无法代表整体,这块我认同。然后他又加了一句:"你为什么要在开发之后再验证是否满足目标,为什么不在一开始设计的时候就考虑好呢?"我的内心就有无数***本腾,这个问题不是他抛出来的吗,为什么自己又否定了?而且,难道一开始设计的功能已经实现之后,就不用后期实际验证了吗??好几个这种问题,他给的回答和自己的问题都有些矛盾。当然,最后我也没通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 佛山
耗时长,面试难度有点难
孟德电商在外一般都叫乐和居。乐和居这个品牌主要是做家居的,产品调性过得去。另外孟德还代运营其他品牌的产品,例如暖宫带或者是小家电这类。除了行政类的,其他岗位压力还是挺大的,特别是项目经理这些,基本要加班。福利待遇方面,包吃住,宿舍环境不太好,租了一栋旧民宅作为员工宿舍。薪酬偏低,但是公司发展平台还是可以的。 面试的话,主要分四轮,非常耗时。第一轮,完成三大职业性格测试。这一轮只是走下过场,没什么难度。第二轮,人事面试,问得很仔细,难度其实也一般不算难。第三轮是项目经理面试,这一轮问的问题偏向专业化,也是评估你是否适合这个岗位的关键。第四轮,事业部负责人和老板一起面试,这一轮是我觉得挺难的一轮,特别是老板问的问题,比较难为人,问题较刁钻,但老板人工作外其实挺好。最后这轮,从工作经验,学历,家庭,方方面面都有问到,光这一轮耗时都要2个小时左右,至少1个半小时。当然,可能是岗位问题,因为负责人将我定位是项目经理级的候选人。 次日人事告知我面试通过了,薪酬方面是底薪+提成,综合应该是去到5k左右。薪酬方面真的是硬伤,看着是有提成,但是综合底薪真的挺低的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试较为容易,面试官也还行
总共经历了数次面试,面试环境较为嘈杂,出现过推迟的情况.通常是基础面,专业面,然后hr面的一个流程.面试问题由浅入深,会逐步加大难度.面试不会有提问环节,需要主动去问,同时面试时长较短,往往不到一小时就结束,让人会有错觉自己可能没有通过.面试情况大致是这样的.
面试了职位:产品经理 - 石家庄
感觉公司完全不了解产品岗位
人事说话亲和力很高,面试后反馈很及时好评。我和两个朋友一起去面试,其中一个面java,一个ios。4人一起给我面,除了hr其他三个不知道是做什么的也没有做介绍。问的问题和产品岗完全没关系,甚至问我你觉得那个java水平如何。问我的问题有:你会java吗?你可以去和甲方聊需求吗?项目成本评估会吗?如果甲方不付尾款怎么办?
面试感受:不好;面试难度:简单
常州常发制冷股份有限公司