最近更新时间:2020-04-11 13:48:43
面试了职位:预定票务
预定专员面试经历分享

我面试的职位是预定专员,面试开始HR会让你自我介绍一下,包括问你对公司的了解以及你对旅游的热爱。接着就是给你一张纸,上面写了几个问题,一般都是预定票务方面会有的问题,比如和供应商协商库存之类的的问题。一般有点逻辑和服务意识的人都答的还可以。还有就是会问你对于加班以及工作日上班的看法。因为公司是轮休制。加班的话旅游旺季会比较多,订单量大,有问题的订单也会很多,需要安排人处理。

金星录音笔西点师
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
我也想了解这个问题,因为自己投了简历后完全没反馈,哈哈哈哈哈😂

用户619611
面试了职位:测试工程师 - 深圳
【测试工程师】面试分享
经历了三轮面试通过了,然后周一的时候电话谈薪资,一开始没有达到我的期望,说是又重新走流程审批一下,周二的时候薪资谈妥了,然后开始走offer审批流程,说是当天就能给我发offer,我就拒了我周三要去入职的公司,然后也推了其它面试,然后就每天都问一遍流程走到哪里了,开始还回复,然后周三晚上的时候就不回微信了,周四我就打电话去问,说周五会走完流程,然后周五傍晚的时候打电话说什么公司内部有同事转岗了,offer审批流程被拒了。这种做法简直就是没有道德,我理解说什么公司要筛选候选人,但是前提是你得提前告诉我一声,我都已经把自己实际情况说了,然后那边就一直拖着,浪费了我一周的时间,真的是没有道德,也是自己太年轻了,希望大家警醒!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 深圳
面试体验不好
面试一轮,两个妹子面试的,感觉工作经验也不长,问的问题感觉很不专业,什么具体工作内容细节都没有问,我在简历中写了一个招聘渠道是和hr朋友互相share资源,她不停的说这不是犯法的吗?感觉好无语,不像面试像找茬,另外很不礼貌,全程也没有一个笑脸,面试完了也没有反馈,就让回家等着,什么都没有问出来,我做了这么多年hr,一般面试完都会很礼貌的反馈一下,买卖不成仁义在,以后还是朋友嘛。总之,有失望吧。
面试了职位:预定票务 - 北京
预定票务面试一般,共3轮面试
我是通过校园招聘的,一轮面试是五人群面,两位面试官,先各自自我介绍,面试官再简介一下公司情况,再对每个人抛出3-5个问题,对旅游业的前景感受,对自己的人生规划,对岗位的一些特定性质是否能接受,如果通过工作发现自己无法胜任会如何处理,二轮面试是计划线上面试,但是由于岗位需求紧迫,只通过一轮筛选即面试成功,接下来是为其一个月的培训,然后对所有业务的机测,通过员工模拟客户场景实练,达到服务的交流技巧与态度。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:预定票务 - 深圳
面试:预定员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
公司内部装修还是比较现代,比较整洁大气的。基本没有聊比较复杂的问题,自我介绍之后,问了下之前的工作内容,之后就开始介绍公司的工作安排。工作时间是三个班次轮流排,最晚24点,单休。整体感觉面试还是比较简单的,基本上有经验就可以来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:机票售票员 - 深圳
基础面试
填写了一份人个基本信息资料。还有考试两份试卷,包括IQ测试和人格测试。基本上都很简单。一般人都会做。所以不用准备什么。
Q:只要你愿意。等人凑到够数时就可以来上班了!
面试了职位:预定票务 - 上海
面试是在腾讯会议上进
面试是在腾讯会议上进行的,上午九点进入会议间之后就等待入会,是单独面试。面试开始先是做自我介绍,面试官会根据自我介绍提问,也会问道是否了解这个岗位。面试官有5、6个人,其中一位面试官人很好,会说到我所面试的客服岗是很辛苦的,也会有夜班和倒班。本来一位面试官这样说我就没戏了,结果当天中午就接到了邮件和短信通知面试通过,等待体检通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台