最近更新时间:2019-10-20 15:08:17
面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试小姐姐很和蔼,面试很轻松。

面试聊了些关于个人情况,家庭情况的事情。询问了一些个人意愿,了解你是否能够接受长期在工地,没什么技术上的东西。

太岁书院装订机修图师
点赞+1
罗上岛衣架美容店长
求问楼主,对英文有要求吗?
稻城亚丁电话机测试开发
楼主的面经走心了
西湖长阳殿物业租赁销售
面试能准时开始不?

兰苍神州咖啡旅游顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
在我们学校开的双选会,我过去面试。他看了看简历问我家在哪?我说西安。他就说我们工作的地点就在西安周边陕西省能。问我能接受去一线吗?我说可以。让后就加我微信,让我考虑好给他发微信。施工岗要求很低,基本上男生,能去一线他就要了。问题:1.能接受去一线吗?2.能接受出差吗?3.家在哪?4.是否独生?也没问啥?后边都是我在问他他说硕士去了会给一个身份我记不清了。反正和本科的不一样,会优先晋升什么的。工资也就6000左右转正8000.总部在西安,但项目在陕西省内,有房建、地铁、高速路什么的。休假就一个月4天,项目上都是这样的,土木的应该都知道。问我有没有带三方,我说没带,我回去取,加了他微信。说我想好就去他们公司签。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-04 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
公司面试不算太难,一般情况都能过
直接人力资源面试,谈谈工作经历,有什么职业规划,如果面试印象好的话,没那么多问题,每个人都不一样;回答问题要有自信并且语言表达能力要强:自信才能让个人更加充满魅力,如果你不够自信,回答问题时支支吾吾,这只会给面试官留下不好的印象,所以在面试中要充满自信,充分展现自己的优势,给对方一种我能做好这份工作的决心。另外语言表达能力要强,别人问你什么问题你都能清晰且符合逻辑的回答出这才是企业想要招聘的人选。
Q:工作几年了,在那个单位?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
保利土建一面二面三面过程
简历筛选后做了在线测评,挺简单的,然后一面就是群面,两个小组,一组10个人,每组讨论完后相互报告提问,题目是关于物业管理的转型方案。二面是半结构化面试,主要问简历上实习的内容,然后就是专业相关知识,竞争太大,20多只进几个,没有过,但被调剂到营销岗位终面,也是问简历内容和相关经历和能力,也没有过。
Q:自己的三个优势,最困难但努力克服的经历。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
工程经理及副总经理两轮面试
第一轮工程经理及人事经理面试,问了很多很多问题,从你的项目工作经历、细节聊起,从基础开挖到竣工验收整个过程都聊,持续时间非常漫长。一面通过后,二面由常务副总面试,时间相对短一点,二面问的问题都是行政升级版,对专业涉及得不多。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
结构设计岗面经
1.简历过筛后,收到电话通知面试。 2.现场20人左右,分成三组进去面试,简历是设计院自己打印的,不用自己带。 3.5vs7,先自我介绍,然后面试官一个个提问六级分数,有无挂科,实习经历,对加班看法,对去项目现场出差看法等等。 4.还是更看重对口的实习经历,现场直接选了2到3人签两方,剩下的人回去等总公司更多职位名额安排,基本凉凉。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
昨天招聘会现场投的简历,留了个联系方式,今天就加了微信要视频面试,应聘的土建类的职位,所以项目部的经理直接面试我,问了几个专业的问题,然后就直接问我啥时候能去实习,提前跟他们联系,那边希望尽早进入身份。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
简短新闻翻译+专业知识考查+个人情况了解
专业的大拿和领导、公司领导、人力组成一个面试小组。先给了一段英文的新闻,让口述翻译,难度不大,大概四级水平。然后有专业的前辈们随意询问专业知识,大多是专业课里经典知识点。被HR等询问了一些个人问题。由部门领导、公司领导介绍了公司、部门的情况。
Q:有一个明天要交给客户的提案没写完,但领导要求你下班后一起去应酬,领导跟你说提案写不完没关系,你怎么做?
中交天津航道局有限公司
查看更多土木/土建/结构工程师的内容