最近更新时间:2020-07-31 11:48:46
面试了职位:电话客服
群面通过以后还有1轮面试

面试的人总的来说是很多的,每天都有很多人去面试,我们那天一早上是100多个人,然后第一轮是群面,分成十个组分开面。群面通过以后紧接着是主管面,会问一些对腾讯产品的理解,以及为什么要到这里来工作的原因,还有对自己以后未来的一个职业规划。

向敏如
楼主几天收到面试通过通知
kano
楼主的薪资咋谈的?
天狼星眼镜美术指导
楼主为什么从前公司离职的?
大屯村公事包资料员
正在面试,希望顺利

面试了职位:电话客服 - 广州
面试客服专员
电话里约好去面试,我知道是保健品公司,有很多产品,两个面试官,我做了简单的自我介绍后,面试官和我说我负责的岗位是成人用品的客服,然后平时工作还要发朋友圈,我问还有没有其他产品的客服,面试官说她感觉这个岗位还好吧,其他产品的客服都不缺人了。我表示不能接受,她问我有没有男朋友,我说没有,也不太了解这个,然后她说那就没必要浪费大家宝贵的时间了。我说那电话里你们也没说清楚,确实是浪费我金钱时间精力了,真实评价希望贵公司以后在电话里和我们说清楚点。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电话客服 - 上海
【电话客服】面经分享
这个岗位怎么分啊,说是客服服务运营岗,找不到,就选这个了。二面感觉可能没过-_-||,我是计算机专业的,面试官就开始问了我计算机相关的咋样,确实实践的可以拿来说的东西没啥,就有些尴尬了,我心里嘀咕,客服还要帮助搞开发嘛?还有我这糟糕的语言组织能力,又是紧张的不行。。好了说点可能会给大家提供帮助的,我是投的武汉信用卡运营中心的,先初面,再笔试,再二面。初试应该是hr,态度比较亲和,但根据我的经历也有提一个问题,问我有没有引导客户这样的经历,我没有,感觉她们也是关注我有没有实习的经历,但是我也没有,对不起,对不起我的学历了😬确实是实践少了,不过初试过了,可能因为人数吧,有人没来线上面试,有人迟到,我和另一人就通过了。笔试一个心理测试,一个逻辑测试,不难。二面如上所述,面试官也比较关心实践经历哈,最好校园里有什么可说的,还问了下能接受销售吗,我紧张了就有一点点答非所问的感觉,说销售和服务一体的巴拉巴拉,其实想问,不是说销售占比不大,不外呼嘛?占比不大是可以接受,如果全是那我就压力山大了。另外问了下父母工作,家人对我找工作的看法…对工资的预期…这又一个尴尬之处,我不知道我是不是说高了,还问了下她们(面试官两人哈,其实还好,没有很凶,语气还算温柔的)。哎,面试怎么这么难呢,面试杀手…不愿…我貌似还有点希望?今天8人小群面试,1人没来,1人迟到,那就6人,希望能过!祈祷🙏🏻,有无结果我再来发一个说一下
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电话客服 - 上海
复试的hr很咄咄逼人的感觉
网上招聘的小姐姐告诉我是招聘回访客服,去面试的时候初面的小姐姐告诉我是纯电话销售,做了自我介绍大概说了下自己的优势,等了一会儿复试,复试的那个人说我有其他经验建议我去找别的工作,然后让我给她推销东西?说话不怎么友善,一直就是把人逼到墙角的感觉,第一个小姐姐虽然很严谨但是不会让人感觉不舒适,第二个胖胖的就咄咄逼人的感觉,你说什么她都给你否定掉,你说你愿意学,她说这个很难建议你考虑别的工作,第一次听说因为年纪轻轻重新学习一样工作很难?不应该是年轻学校能力强更好吗? 面试不难,就是面试官的态度真的是让人不想继续下去面试不难,就是面试官的态度真的是让人不想继续下去,最后我一句话都不想说了,我就做那边沉默,最后我就说要不算了吧,真的和她多呆一秒都难受。
面试了职位:英文客服专员 - 上海
三轮面试
三轮面试,第一轮是通过电话,直接就是英文不墨迹测试一下我的英语能力并问一些学历经验类的问题。第二轮是正式的语言测试,笔试形式,题目不难。 过了就是最后一轮面试,hr以及team leader两位一起面试我一个人,当然也是英文为主,简单的自我介绍后开始角色扮演。给我的情景的,客人在民宿中被跳蚤咬伤耽误了行程并且联系不上房东。急着取消住宿安排并索要房屋赔偿,医疗费等。我发挥的中规中矩吧,只能说展现了自己的服务精神和耐心。整体还是有难度的,主要是英文能力以及沟通解决问题的能力。聊了一个小时左右让我先等通知,三到五个工作日后给答复。紧张啊,求过啊!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电话客服 - 北京
面试官迟到时间太长
两个人一起面试的,先是一个男的让我们自我介绍问这问那,一个电话岗位问的比什么都详细,没打过400电话就说没经验,无语,后来又换成他们领导面试也是男的,又做了一遍自我介绍,而且这个领导态度不好,给人感觉不尊重。
面试了职位:电话客服 - 武汉
如果刚毕业,学历不是很高,想从事婚纱摄影行业,可以尝试
先是hr助理面试,我当时去的是汉口江滩店,总店在金桥大道。公司总部在西安。然后之前就听说青禾在婚纱摄影行业挺有名气的,现在没落了些。hr助理人蛮好挺亲切的,然后第二天就约我跟部门经理当面谈。部门经理人很好,很亲切。上一任离职教了我一周,很认真那种教。作为刚出社会没什么经验的我,当时还是挺紧张的。但是整体入职手续很顺畅,没有难点。如果介意入职交押金者,慎入!!!押金300元,离职退还,把收据条子留好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:必须做满6个月才能离职,可以保证吗