最近更新时间:2019-10-16 15:04:12
面试了职位:电商设计师
面试很简单,一次面试就过了

上来是主管面试的,没有人事,简单的谈了一些设计相关的问题,问了一下加班和时间规划,试了试熟练度,然后当天下午就打电话过来说可以明天来上班!

面试了职位:设计岗 - 南宁
面试通过,过程轻松
交科院的校招,上午宣讲会然后简历初筛。下午面试,整个面试就一轮。本人整个面试不超过10分钟,进去先自我介绍,然后面试官会根据你的简历询问一下你写的经历。当时面试官问了我两个项目经历后就开始聊理想薪资,接着就是聊家庭情况等其他方面。整个过程比较轻松,感觉面试官对我的情况也比较满意。总体来说交科院对应届毕业生更看重求职者在校的成绩。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品开发设计员 - 深圳
面试:产品开发设计员。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
我感觉挺简单的啊,我本身是环艺的,然后投了简历给我一份题,大概就是体现审美。做完第二天就约HR视频面试,我觉得对人的性格方面和团队配合要求比较高吧。感觉像做性格测试似得。问了很多经历啊生活分享之类的,整个过程将近一个小时吧,很愉快。然后隔天就约和设计师面,和设计师面的时候更多注重专业方面的东西。后来就是和公司负责人面试,三面都挺愉快的。过了一两天HR电话告知通过了,然后会告诉你整个过程包扩试题做得如何的评价。家人们自信一点。公司氛围通过HR等了解到是挺好的,办公室是整一个花海围绕。相信自己值得哦,加油
5轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试简单,职位可能是坑,谨慎选择。
面试过程很简单,hr会加你微信发你两份刚入职的人员写的专利申请文件,面试前拉你到面试群里,然后就会跟你讲解公司和职位的情况,转正的要求,过程半个小时左右,有问题再提问,结束了会发问题在群里,给hr私聊说你解决问题的方法,晚上给出面试答复。
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试比较规范,体验很不错,公司环境也好
总共四轮面试,最后一轮是总裁面。第一轮是技术面,两个人,聊一聊项目,然后问一下你做的项目,问的还是很深的,大概是看你对自己做的东西理解程度怎么样,然后问一下基础的知识,如果有面向对象编程基础,他们会很喜欢。第二轮是技术面也是一个人,大概也问了一点基础的技术问题,然后问一下职业发展,应该是个小领导吧。 第三轮就是hr面,聊一聊工资啊,然后吹吹公司。总裁面也就是吹牛啦,然后聊一下自己的感想感受和期望。总结来看,verilog懂一点,基本的数字电路,集成电路的知识懂一点,尤其是微电子背景的学生,只要不是学渣,技术面应该没问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
中冶南方深圳分公司结构设计岗
结构化面试,人资,部门技术负责人,自我介绍(中文),然后技术负责人对简历上的实习经历进行深入提问,和民用建设设计的三阶段两水平的问题。人资主要问为甚选择来深圳,对来深圳工作有没有心理准备,最后自己反问。
Q:请详细说说你实习的内容。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:动画剪辑师 - 广州
动画剪辑师面试很好,共4轮面试
人事小姐姐很温柔,面试和带你进去的不是一个人不过都是很热情的。面试体验很不错。面试前有在boss上跟你了解好情况再发起的面试,很细节这么热的天就可以避免很多不愉快不是要你去充kpi的。面试的问题也是很专业的。也会详细的给你介绍面试岗位的具体工作内容。整体下来是很愉快的。面试时大胆表现自己真诚回答hr的问题就好了。期待入职。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘