最近更新时间:2020-03-01 13:19:20
面试了职位:C++
笔试题较基础

笔试题较基础,主要是面试表现不好,太久没面试了,没想到两个面试官一起面,加上桌子比较小,两个面试官盯着你写代码,感觉可想而知,主要是来积累经验的,毕竟面试的第一家公司。

凤栖坞圆规艺人助理

面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍
面试了职位:C++ - 深圳
首轮技术面
首轮技术面,因为是应届生,面试官问了很多大学课程中涉及到比较细节的问题,刚好自己也是喜欢扣细节,和面试官聊的很愉快,最后还是有答不出的,后面面试官也给出了解释,自己想了一下确实有道理。首轮通过后HR面,聊了一些大学生活,未来打算之类的,又因为是应届生,社保户口之类的一窍不通,问了hr好多次,感觉自己问的有点多,但是hr都耐心回答了。总体来说很满意的一次面试,面试官技术到位,面试过程中会引导,和hr也聊的很不错
面试了职位:C++ - 苏州
主要招存储和分布式系统相关的
第一面技术面,两个面试官,上来就直接问内存,linux操作系统的一些内部的原理,shell,计算机网络,文件操作与系统之间交互,系统的文件管理系统,多进程多线程,数据库等问题,感觉这样知识内容我都处于了解状态,很多都说不清楚具体是怎么实现的,非常考验底层的原理。简单的说了其中一个项目。
面试了职位:C++ - 杭州
很差的面试体验
进去先填写一份个人信息表和几道笔试题,之后进行一个网上的测试,之后进行技术及人事面试。公司地方很偏,旁边还有一片空的楼,有点乱,在我写笔试题的时候能听到旁边人在王者开黑的声音,技术态度很差,问我问题的时候感觉在跟我抬杠,摆一个臭脸在我面前,跟我欠他似的,如果觉得我不符合要求明说啊,非要那样,真的搞笑,当然人事态度温和。总的来说,这是我最差的一次面试体验,呵呵呵!
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:C++ - 广州
服务器后端开发
第一轮是笔试,考的比较基础。第二轮是技术面试问的内存相关知识,其实技术老师问的可以,没有特异性根据你的简历来问你相关问题。第三轮也是技术面,项目组老师问的。问了些项目相关,然后还问了些基础的比如虚函数那些。第四轮就是hr谈薪资了,可能我第三轮没发挥好,工资甚是低7.5k,实在接受不了就拒绝了。
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
迈普通信,面试的是Linux岗位。本来对Linux就了解不多,当时是海投,投的所有有关C++的,结果栽得死死的。。而且问题在于它发来的笔试题就是有关C语言的各种问题以及编程题,里面即便有涉及的Linux题都很基础很少,我都忘了这是Linux岗位了。。奉劝各位还是看好职位要求再投,不然纯纯浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-28 发布
面试了职位:软件工程师 - 上海
软件工程师面试,笔试+1轮面谈。
在某APP发简历后,HR直接约我到了公司,现填一大堆纸质表格(个人信息、工作经历等,大部分简历上都有),做了一个笔试考卷(7道问答题,2道编程题,都比较简单),总共1个小时左右。然后跟研发总监面谈了一个小时,问及以前的工作经历,比较关注linux方面的熟悉程度。最后HR来介绍一些待遇、合同方面的事,说一周左右的时间通知面试结果。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
泰为